ID работы: 3871636

I Know What You Did Last Summer

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
It's tearing me apart, she's slipping away  — Что это? - непривычно яростно спросил Шон, - это твоих рук дело? Камила не понимала, что именно происходит сейчас: никто не любит ярлыков, которые на них вешают, ведь они для одежды, так ведь? — Не молчи, - парень повышал тон. — Это... - девушка смотрела на Шона огромнейшими глазами, - что это? — Ты ещё и читать не умеешь? Прекрасно, - пробурчал Шон и зашёл в свой дом, закрыв дверь ворот перед лицом Камилы. Девушка всё так же стояла на месте в абсолютном недоумении, что вообще произошло, и в чём она виновата? Решив, что Шон окончательно обиделся и они больше никогда не возобновят свои отношения, по щекам Камилы произвольно катились горько-солёные слёзы, которые периодически становились чёрными из-за килограмов туши на её ресницах. Камила развернулась в сторону своего временного дома и медленно шагала к нему, опустив голову вниз. На асфальте всё ещё виднелись лужи, которые напоминали девушке о Шоне, ведь они остались с по праву названного лучшего дня в жизни Камилы. Кабелло открыла дверь, где её встретила Дайна: — Всё хорошо? - спросила блондинка, - ты плохо выглядишь. — Плохо выгляжу? Спасибо, только этого мне не хватало, - фыркнула Камила и ушла в свою комнату, закрыв дверь на замок. В самой Камиле царила пустота, которую раньше она заполняла кучей конфет, гамбургеров и едой в целом, но сейчас её можно заполнить только одним человеком. Его нельзя сьесть, конечно же, но его присутствие явно облегчило бы всю эту ситуацию, несмотря на всю злость. Около двери были слышны шаги, которые через мгновение заменил стук в дверь и нежный голос с просьбой открыть дверь, что Камила и сделала. — Можно с тобой поговорить? - перед Камилой стояла Лорен, которая была подавлена тем, что Камила очень плохо себя чувствовала. — Говори, - уныло ответила Кабелло, - только давай быстрее, мне нужно пострадать, а после пойти в душ и лечь спать. — Мы расстались несколько месяцев назад, и я всё ещё лю... - начала говорить Лорен, но не закончила, потому как Камила выставила её за дверь. — Молчи, просто молчи. Я не хочу больше затрагивать эту тему, с кем бы это ни было, и, тем более, влюбляться и встречаться, - в этот раз Камила настолько сильно хлопнула дверью, что потолок слегка осыпался на её голову, но ей, похоже, было всё равно. Шатенка достала свой телефон и зашла в Твиттер, сразу же увидев уведомление: "Шон Мендес перестал читать Вас", а затем сразу же: "Шон Мендес начал читать Вас". Такое поведение Шона было оправдано, ведь ссора хоть и была неожиданной и "мелкой", но зацепила сразу двоих.  Потому как девушка отвечала и начала читать многих фанатов в соцсети, им стали открыты личные сообщения с ней, где поклонники сразу же начали расспрашивать Камилу по поводу этой ситуации. Реакцией Камилы стало всего лишь игнорирование сообщений, но некоторые фанаты начали писать ей снова и снова, и всё привело к тому, что она просто заблокировала их. — Я и правда ему не нравлюсь... - прошептала Камила, скатившись по стене. — Нет, не нравишься. Но... Я люблю тебя, - за дверью послышался до боли знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.