ID работы: 3871851

Территория любви

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 116 Отзывы 163 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я проснулась от нежного поцелуя и вкусного аромата кофе. Открыв глаза, я увидела своего мужа, а в руках у него был поднос с чашкой горячего кофе, моим любимым круассаном и небольшой тарелка салата. Я улыбнулась и села на кровать, чтобы было удобно есть. Алан поставил поднос мне на колени и сел рядом со мной.       — Любимая, завтракай, нам скоро уезжать. Ты ничего не забыла собрать?       — Нет, не забыла, при этом мы уезжаем на неделю.       — Хорошо.       Алан еще раз поцеловал меня и встав с кровати направился вниз. Я доела свой завтрак и направилась в душ, чтобы смыть с себя остатки сна. Приведя себя в порядок и высушив волосы феном, я надела джинсы и футболку, после спустилась вниз к мужу. Он сидел в коридоре и ждал пока я обуюсь.       — Поторопись, такси скоро приедет.       — Свет, газ и воду ты выключил?       — Да, не волнуйся, не впервой уже уезжаем из дома, я все помню.       Мы взяли чемоданы и отправились в наше путешествие на двоих. Мы сели на поезд и поехали в Карелию. На следующий день мы приехали туда и стали ждать автобус, который должен был отвезти нас на место дислокации. Мы приехали в смешанный лес, где были деревянные одноэтажные домики. Муж был счастлив, что мы смогли выбраться на природу без работы. Чуть подальше стоял домик лесничего и там же находилась общая столовая, а супруга лесничего, Ира, готовила еду для всех гостей. Мы разместились в нашем домике и решили познакомиться с остальными гостями. С нами оказались: пара молодоженов, семья с детьми и пожилая пара. Потом, мы немного помогли с готовкой и направились на рыбалку. Наловив приличное количество рыбы, мы вернулись обратно. Мы закоптили ее и весело пели под гитару разные песни, а позже разошлись по домикам. Утром мы с Аланом решили погулять по лесу, собрать грибов и ягод. Мы забрели вглубь леса и нашли красивую поляну. На ней было много цветов и мы решили передохнуть на ней. Муж расстелил плед и достал из сумки небольшой контейнер с парой бутербродов. Мы уселись перекусить и внезапно услышали вой волков, мы синхронно вздрогнули, так как этот звук был слишком близко к нам. Алан предложил посмотреть на волков. Я долго сопротивлялась, но он все-таки уговорил меня и мы, собрав вещи, направились на звуки диких зверей. Шли мы с подветренной стороны недолго и среди деревьев, стараясь не шуметь. Наткнувшись на чью-то кровь, мы прошли еще немного и обнаружили мертвую белую волчицу. Я прикрыла рот рукой от испуга и старалась не закричать. Алан посмотрел на меня и обнял. Вскоре, я пришла в себя, и мы осмотрели волчицу. У нее было разорвано горло и множество укусов. Осмотрев место, где мы стояли, был бой между волками. Алан повёл меня подальше от этого места. Моё сердце колотилось с неимоверной скоростью от страха и предчувствия чего-то необычного. Лес рассеялся, снова появилась поляна, на которой стоял небольшой двухэтажный дом. Мы решили исследовать домик на признаки жизни. Но в самом доме было полный бардак. Вся мебель была сломана и в некоторых местах были пятна крови. Я предложила обойти дом. На втором этаже находились спальня и детская комната и было ощущение будто кто-то очень торопился, собирая вещи, так как одежда была разбросана по полу, а стоявшие возле кровати чемоданы были раскрыты. Но я так ничего и не поняла, спустилась вниз. Увидев Алана в гостиной, я подошла к нему и мы вдруг услышали детский плачь.       — Алан, ты слышишь? Кажется ребенок плачет.       — Да, не может быть в такой глуши.       — Да нет, ты прислушайся, - Алан прислушался и посмотрел на меня.       — Да, ребенок плачет, пошли, поищем его.       Я кивнула, и стали искать откуда доносится звук детского крика. Мы пришли на кухню и стали искать там. Нашли мы маленький чулан и открыли его. Среди банок и мешков сидел годовалый ребенок с золотыми волосами и голубыми, как море, глазами. Огромные слезы текли по его щекам. Рядом с малышом лежали вещи, а на них лежал свернутый листок. Я взяла ребенка на руки, а Алан взял тот листок и, развернув его, стал читать вслух. Малыш перестал плакать и смотрел на нас с любопытством.       — «Тот, кто найдет моего сына, прошу принять его в семью. Все документы на ребенка найдете в сложенных рядом с ним вещах. Прошу позаботиться о нем», — когда Алан дочитал, я посмотрела на него.       — Любимый, это наш шанс иметь ребенка, ведь я не способна тебе подарить дитя.       — Нет, Марина, мы сдадим его в полицию, пусть сами разбираются, что с ним делать. Мы же с тобой об этом уже говорили, что мне все равно, будут ли у нас дети. Я люблю тебя и никогда не брошу.       — Алан, детский дом не выход для ребенка. А если его будут задирать или еще что похуже? Ну, посмотри, какой он лапочка. Он ведь как подарок судьбы.       Алан посмотрел на мальчика и тяжело вздохнул, а потом опустил голову.       — Хорошо, уговорила.       Мы взяли вещи ребенка и отправились к себе в домик. Пока мы добирались, уже стемнело, и ребенка нужно было покормить. Когда мы подошли к Ире и попросили ее приготовить кашу для малыша, она стала расспрашивать нас, ведь мы приехали без детей. Мы ей рассказали, что нашли его глубоко в лесу, в доме. Она добродушно отнеслась к нашему поступку усыновить мальчика. Мы накормили и искупали ребенка, а потом отнесла его в наш домик. Мы прочитали его документы и узнали его имя. Оставшись одной в доме, так как Алан решил попариться в бане. Дима лежал на кровати и крепко спал. Я взяла книгу и решила почитать. Через некоторое время Дима стал метаться во сне, кажется, ему снился кошмар, он заплакал, и я, отложив книгу, подошла к нему. Стала успокаивать и поглаживать по голове, но тут произошло неожиданное. Я не поняла, как это произошло, но передо мной появился белый волчонок. Со страха отскочила от кровати и села на пол. Волчонок стал на меня рычать и скалиться. До меня медленно стало доходить, что это Дима. Неужели в нашем мире существуют оборотни? В моей голове это не укладывалось. Но посмотрев на малыша, я тихо прошептала:       — Дима, Димочка.       Волчонок немного успокоился и посмотрел на меня. Я решила не шевелиться и дать ему возможность подойти и обнюхать меня. Дима медленно и неуклюже спрыгнул с кровати, упал и сразу перевернулся. Я не сдержалась и тихо хихикнула. Улыбнувшись, наблюдала за ним. Малыш неспешно подошел ко мне и стал обнюхивать, а потом залез мне на колени и лизнул щеку. Я нерешительно погладила его, а Дима стал покусывать руку, но не больно, зализывая место укуса. Я прижала его к себе, но Дима на меня недовольно рыкнул и превратился обратно в человека. Алану я не стала ничего говорить, когда он вернулся из бани. Мальчик спал на моих руках, придерживая одной рукой мой палец.       Наш отпуск подошел к концу, даже толком не начавшись. Нам пришлось вернуться домой, чтобы быстро оформить документы на усыновление.

***

      Дима радовал меня своими первыми шагами или словами. Алан играл с ним и вечно катал на плечах. Время шло, мы стали дружной семьей. По возможности ездили в отпуск, на охоту в лес. Так прошло 19 лет, и мы с Аланом решили найти ему девушку, благо у друзей были уже совершеннолетние дочки. Хотя сам Дима пытался сбежать с друзьями и постоянно отнекивался. Я замечала странности за сыном, он ни разу не знакомил нас с девушками и не замечала, чтобы он с ними встречался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.