ID работы: 3871857

Новая история..

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное видение.

Настройки текста
      После очередной охоты, Винчестеры остановились в каком-то недорогом старом мотеле. Дин решил, что он хорошо поохотился и заслужил выпить бутылочку пива в баре. Но Сэму что-то не здоровилось, у него кружилась голова и он еле стоял на ногах, поэтому сразу, как зашёл в номер мотеля лёг на кровать, в надежде, что это всё пройдёт. - Сэмми, погнали в бар, после того вампира, меня что-то тянет на алкоголь! - сказал Дин, посмотрев на брата: - Сэм, с тобой всё в порядке? - спросил Дин взволнованным голосом. - Да, Дин, я в порядке, просто немного разболелась голова, ты иди без меня, не волнуйся! - сказал Сэм, чтобы успокоить брата. - Чувак, ты выглядишь жутко! Ты прав тебе стоит остаться в номере, отдохнуть, тогда я пошёл и ещё, там пирог..ну ты понял о чём я!Не трогать! - сказал Дин и выбежал из номера.       Как только ушёл Дин, Сэм тяжело выдохнул и постарался заснуть, но ему это не удавалось,мешал какой-то стук. Сэм подошёл к окну и тут он решил, что сошёл с ума. У окна стояла Лиза Брэйден - бывшая возлюбленная Дина, вся мокрая, хотя дождя не было уже неделю, и в очень странной одежде - порванной футболке, джинсовой юбке и кедах. - Лиза? Что ты здесь делаешь и почему ты вся мокрая? - спросил Сэм. - Мне нужен Дин... - монотонно ответила девушка. - Лиза, ты в порядке? - спросил Сэм уже взволнованным голосом. - Где Дин? - спросила Лиза: - Мне нужен Дин! - сказала она уже повышенным тоном и Сэм начал волноваться. Но тут раздался стук в дверь, Сэм подошёл к ней вооружившись пистолетом и немного приоткрыл."Привет, я принесла тебе чистое бельё!"-сказала пухленькая девушка лет 25, Сэм взял бельё и закрыл дверь, швырнув его на кровать, и вернулся к окну, но там никого не было, а за место Лизы там лежала записка с очень странным кольцом. Сэм решил посмотреть, что в записке и тут резко пошёл дождь, Винчестер тут же закрыл окно и сел на кровать. Развернув листок, его ждало разочарование, он был пуст и Сэм, который уже не в состоянии был сидеть рухнул на кровать и заснул.Его разбудил взволнованный голос Дина. - Эй, Сэмми,ты как?! - спросил Дин. - Дин! Сколько сейчас часов??? - вскочив с кровати, спросил Сэм. - Сэм, ты чего в школу боишься опоздать? - спросил и ответил Дин: - Сейчас 12 часов. - Дин, мне нужно тебе кое-что рассказать, ты давно общался с Лизой?! - спросил Сэм. - Ну, мы с ней уже вообще не общаемся, Кас же ей стёр память и я хочу чтоб она жила обычной человеческой жизнью. - сказал Дин, по его лицу было видно, что он загрустил. - Сэм, из-за тебя мне захотелось пива, а может и чего-нибудь по-крепче, скоро вернусь! - сказал Дин и как можно быстрее покинул комнату. Сэм сидел и думал, как рассказать историю брату, чтобы она не показалась полнейшим бредом и его снова начала мучить головная боль. Его раздумья прервал стук в дверь, Сэм открыл её, на пороге стояла горничная, которая приносила Сэму бельё. - Привет, твой брат попросил принести тебе таблетку от головной боли. - сказала девушка. - Спасибо, а пирожное, тоже брат попросил? - удивлённо спросил Сэм. - Эм...нет это уже я. - смущённо сказала горничная: - Кстати, меня зовут Келли! - Я Сэм, спасибо за такое угощение, но я сейчас не много занят, поговорим позже. - с этими словами Сэм закрыл дверь. Тут Сэм вспомнил про кольцо и записку и начал искать по всей комнате, нашёл он их под кроватью, затем ещё долго всматривался в заржавелое кольцо, которое было в виде виноградной лозы. У Сэма не было идей, что это могло означать, и что нужно было Лизе от Дина, на эти вопросы Сэм не мог сам найти ответы и решил дождаться Дина, спустя несколько минут вбегает Дин, по его выражению лица было видно, что он чему-то удивлён или даже напуган, но Сэм этому не уделил внимания. - Дин мне нужно тебе кое-что рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.