ID работы: 3871857

Новая история..

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый демон

Настройки текста
- Дин, мне нужно тебе кое-что рассказать... - сказал неуверенно Сэм. - Стой, Сэм, сначала я! - перебил его Дин: - Я уверен то, что я хочу тебе рассказать на много важнее!!! Короче, либо я перепил, либо тут что-то не так! - сказал Дин. - Что ты имеешь в виду? - спросил Сэм. - Сэмми, я только, что видел Джессику... - заявил Дин Сэму. Сэм от удивлённости сел на кровать, раскрыв рот: - Что??? Дин ты видел Джессику? - спросил Сэм с ещё большей удивлённостью. - Сэм, я понимаю, как это звучит, но это правда так, может это призрак Джессики?! И она очень хотела тебя видеть! - сказал Дин. - Дин, я тоже кое-что, точнее кое-кого видел! - сказал Сэм. - Кого? - спросил Дин : - У нас тут не один призрак! Вот это работёнка! - Дин, это не совсем призрак, точнее, вообще не призрак - это Лиза - сказал Сэм. Дин сел рядом с братом: - Что? Сэм ты видел Лизу? И ЧТО ЖЕ ОНА ХОТЕЛА ОТ ТЕБЯ? - не много громче спросил Дин: - Сэм, что она хотела от ТЕБЯ? - ещё громче прикрикнул Дин. - Она хотела того же, что и Джесс. - сказал Сэм. - Тоже видеть тебя?! - возмутился Дин. - Дин, не смешно, она хотела видеть тебя! - сказал Сэм, повысив тон. - Сэм, то, что появилась Джесс, ещё можно объяснить, но то, что ты видел Лизу нельзя,она жива и не может быть призраком - прикрикнул Дин. - Дин, я понимаю, поэтому я ждал тебя, что бы мы вместе с этим разобрались. - сказал Сэм. Затем Сэм рассказал всё про встречу с Лизой и про кольцо с запиской, они никак не могли понять, как связаны встречи с Лизой и Джесс. И тут Дин вспомнил, что за место Джессики тоже нашёл кольцо, но уже в виде веточек роз. У них ничего не складывалось и Винчестеры решили призвать Кастиэля. - О, Кастиэль, ангел Божий, тащи свою пернатую задницу сюда! - призывал Дин. Только спустя несколько минут Винчестеры услышали шорох крыльев. - Здравствуйте, Дин и Сэм, прошу прощения, что заставил вас ждать, были не отложенные дела! - сказал Кас. - Кас, ты понимаешь, что у нас тут очень важное дело связанное с Лизой и Джесс! - возмутился Дин. - Я прошу прощения! Связанное с Лизой и Джессикой? - удивлённо спросил Кас: - Это две не совместимые души, которые в настоящий момент не могут пересечься! - Похоже, что могут! - сказал Сэм. Винчестеры показали Кастиэлю кольца, которые оставили девушки. Кас сам не понимал, что это может означать и тут у него возникла идея: - Решить проблему с призраком, поможет нам только демон. Нам нужно призвать Кроули! Они приготовились и начали ритуал, тут появился Кроули. - Здравствуйте Винчестеры, я надеюсь у вас ко мне действительно важно дело! - сказал Кроули. - Ты когда-нибудь видел эти кольца? - спросил Дин, показав украшения. - Откуда вы их взяли, вы понимаете, что это очень опасно! - испуганно сказал Кроули. - Что значит опасно? - спросил Кас. - Кастиэль, ты не припоминаешь эти кольца? - спросил Кроули. - Мне стыдно, но я не помню... - смущённо сказал ангел. - Я скажу вам только одно, где-то здесь есть демон, которому вы не нравитесь - сказал с ухмылкой Кроули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.