ID работы: 3871857

Новая история..

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развязка.

Настройки текста
      После ночи Дина с Лизой, охотнику врятли будет легко снова отпустить девушку. Они спали в обнимку всю ночь, а Сэм провёл её у бара. Он выпил несколько банок энергетиков, чтобы хоть немного держаться на ногах. К его несчастью он встретил в баре Джесс, хотя это может было бы и счастье, но не сегодня! Сэм очень быстро разговорился с девушкой и предоставил ей кольцо в виде подарка, поскольку Джесс на тот момент была обычной девушкой, а не зомбированным призраком, она конечно же приняла подарок, тут же решила примерить. И девушка воспламенилась вместе с этим украшением. После такого, Сэм решил всё же вернуться в номер. Он шёл по коридору и тут из - за угла появилась горничная Келли. - Сэм, привет! - сказала она, улыбаясь. - Извини Келли, мне сейчас нужно идти. - ответил Сэм. - Но Сэм, это важно! - уговаривала его девушка. - Извини, мне правда пора! - сказал Сэм. - Нет, Сэм, тебе никуда не пора... - пробормотала она себе под нос и на один миг её глаза почернели. Одним взмахом руки Келли прижала Сэма к стене. - Сэм, мне кажется тебе всё же придётся отложить свои дела. - сказала она, подойдя к Сэму. - Так ты демон? - воскликнул охотник. - Да неужели догадался! - ответила девушка. - Так это ты натравила на нас их? - спросил Сэм. - Сэм, ты сегодня в ударе! - продолжала отвечать с издёвкой Келли. - Но зачем? - не понимал Сэм. - Да, действительно зачем? А может если бы ты обращал на меня внимание, я бы ничего и не сделала. - оправдывалась она. - Обращал на тебя внимание? - не понимал ещё больше Сэм. - Сэм, а ты не помнишь, я тебе и пирожные с чаем приносила и постельное бельё тебе гладила, а ты не мог мне уделить даже минутку. - говорила Келли. - Но тогда причём тут Дин и Кас? - спросил Винчестер. - Ну Дин с тобой за компанию, а Кас, ну, а с ним я решила просто позабавиться! - сказала девушка с улыбкой. В это время Сэм уже мог немного двигать руками, он достал нож Руби и немного порезал руку Келли. Девушка закричала и швырнула Сэма уже в другую стену. На этот грохот проснулся Дин, он осторожно встал с кровати, взял ангельский клинок и вышел в коридор. Выглянув за угол, Дин увидел кричащую Келли и Сэма, прижатого к стене. Старший Винчестер аккуратно подошёл сзади к демону и вонзил клинок ей в спину. Келли намертво упала. Сэм наконец встал на пол. Затем они вернулись в номер, захватив с собой труп Келли. Братья увидели, что Лиза всё также сладко спит, а от кольца осталась только чёрная пыль. Винчестеры собрали свои вещи и решили выезжать ночью. Дин отправил брата в машину, а сам остался. Он поцеловал Лизу и положил на стол записку, в которой написал, что им нужно было срочно уезжать, и что он надеется на скорую встречу. Охотник прикрыл дверь номера и братья отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.