ID работы: 3871857

Новая история..

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах,Лиза..

Настройки текста
      После встречи с Кроули, Винчестеры начали думать, как же им вычислить, того самого демона. Но их раздумья прервал стук в дверь, её открыл Дин, перед ним стояла Келли - полненькая, молодая, довольно красивая девушка, с ярко выраженными голубыми глазами, густыми рыжими волосами и с веснушками на лице. Так как она была горничной, была одета в униформу и Дин сразу вспомнил одно порно... Келли стояла с подносом, на котором была чашка чая и пирожное с большим количеством крема. - А где Сэм? - смущённо спросила девушка. - Сэм? Сейчас позову! - с улыбкой на лице Дин позвал брата. - Привет Келли, ты что-то хотела? - спросил Сэм. - Да... то есть нет, ну почти. - сказала Келли и дала Сэму в руки поднос. - Эм..ну спасибо! - сказал Сэм и Келли ушла. Закрыв дверь, Сэм понял, что от подколок Дина ему никуда не деться! Сэм поставил поднос на тумбочку и сел, в ожидании реплики Дина. - Сэмми, что, подружку завёл? - спросил Дин. - Нет, Дин, мы просто немного общаемся и всё, ничего больше! - сказал твёрдо Сэм. - Сэмми, если она носит тебе пирожные - это уже серьёзно! - сказал Дин, улыбаясь. - Дин давай, вернёмся к делу! - сказал Сэм. В комнате на некоторое время застоялась гробовая тишина, Дин решил немного пройтись, чтобы освежить мысли, он одел куртку и вышел во двор мотеля, но тут он услышал женские крики о помощи и голос ему показался до боли знаком, завернув за угол, Дин увидел сидящую на асфальте девушку, Винчестер подошёл поближе... - Лиза? - удивлённо сказал Дин. - Мы знакомы? - спросила она: - Ваше лицо мне очень знакомо, но я не знаю от куда! Дин стоял в недоумении, либо она прикидывалась, что не говорила с Сэмом о нём, либо это какое-то побочное действие от заклинания. Но так, как это всё же была Лиза, Дин предложил свою помощь. У девушки был вывих ноги, охотник предложил Лизе зайти к ним в номер, чтобы оказать первую помощь, так как на улице не было никого другого девушке пришлось согласиться, но что-то в ней говорило, что Дину можно доверять. Так, как Лиза не могла ходить, Дин донёс её на руках до номера, увидев Лизу, Сэм немного растерялся. Дин положил Лизу на кровать и отошёл с Сэмом на пару слов. - Дин, ты с ума сошёл, ты понимаешь, что она хочет тебя убить, зачем ты её сюда принёс? - спросил Сэм строго. - Сэм, она не помнит меня и всего связанного со мной, Сэмми ты можешь выйти на пару минут?! - спросил Дин у брата. - Дин, ты понимаешь о чём ты меня просишь, она может на тебя накинуться, а ты её не сможешь даже оттолкнуть, ведь это Лиза! - заявил Сэм. - Сэм,всё будет в порядке! - пытался успокоить брата Дин. Сэм неохотно покинул комнату, Дин остался с Лизой на едине. Он перемотал ей ногу и начался непринуждённый разговор. - Как ты смогла так вывихнуть ногу? - поинтересовался Дин. - Я сама не знаю, просто шла и как будто, кто-то подножку поставил, это звучит, как бред, но именно так всё и было. - сказала Лиза. - Ну если это бред, то он звучит очень правдоподобно! - сказал Дин. Лиза начала смеяться.Дин не заметил, как начал ещё больше ухаживать за девушкой: - Тебе когда - нибудь говорили, что ты очень красивая!? - сделал комплимент Дин. - Говорили, но не при такой ситуации. - сказала с улыбкой Лиза. От небольшой неловкости, Дин наткнулся рукой на ногу Лизы, девушка вскочила. - Ай-яй-яй, больно Дин!!! - закричала Лиза. - Прости пожалуйста, я не хотел! - сказал Дин поглаживая ногу девушки, чувствуя свою вину. На одно мгновенье на Дина нахлынули все прежние чувства, их взгляды встретились и губы Дина потянулись к Лизе, они слились в нежном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.