ID работы: 3871871

Ещё одна ночь.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возвращаясь с очередного концерта, на котором толпы смазливых и не очень фанаток кричали моё имя, я понимаю - уже ни одна из них не доставляет мне бывшего удовольствия. Их возгласы пусты, их визг раздражает. Я уже с трудом держусь на сцене, наблюдая за ними. Всё, чего я хочу в те моменты, это их конца. С лёгкой надеждой на перемены жду возвращения в свой гостиничный номер.       Так уж вышло, что с самого рождения мне нравились парни, а не эти наштукатуренные девахи с вечными перепадами настроения. К слову, свой люкс я делю с Гарри. Все ребята в нашей группе очень красивые и привлекали моё внимание, но он особенный. Самый обычный, казалось бы, иногда скромный и боязливый даже. Только на сцене он раскрывается по-настоящему, с инструментом в руках. И на сцене я готов сорвать с него одежду, трахнуть перед всем миром, даже если об этом напишут в СМИ и будут говорить годами.       Но Гарри - натурал, это всем известно. Со сколькими школьницами он переспал в реальности, в фанфиках и в их фантазиях? Им нет числа. Он, скорее всего, даже не замечает моих сексуальных взглядов. Слишком занят собой. Но, может быть, сегодня я найду в себе силы и выскажу Гарри всё, что чувствую?       - Ты сегодня так себе выступил. Нормально всё? - спрашивает ещё! Всё не так. Я не могу упиваться своей славой так же, как и он. Я не хочу её, я хочу Гарри.       - Нормально, - пробормотал я, думая, что нельзя обрывать на этом разговор. Но я оборвал. Плюхнулся на свою кровать и уже хотел забыться сном, закрыл глаза, расслабился. Раздеваться не было сил.       - Я вижу, что что-то не так. Тебе стоит рассказать, - он подошёл ближе и положил руку мне на плечо. Удивление? Нет, ошеломление. Ему впервые по-настоящему есть какое-то дело до меня.       - Ты не поймёшь меня, - я посмотрел в его серые безразличные глаза, одновременно с тем спокойные и понимающие, но холодные до жути.       - Кто знает, - он пожал плечами и присел на корточки. Наши лица оказались на одном уровне.       - Я гей. И я любил тебя все эти пять лет, пока ты спал со всеми подряд, - чувства пробудили во мне гнев, я схватил своего возлюбленного за ворот рубашки, притягивая к себе. - Я хочу тебя трахнуть, Гарри, вот что со мной не так! - закричал я.       Он лишь улыбнулся и прикоснулся своими губами к моим, дразня. Думает, что я не сделаю этого? А ведь я действительно немного замешался. Но, собрав волю в кулак и в неприличные места, ответил жадным поцелуем. Ты будешь моим, Гарри.        Руки наши заскользили друг по другу, срывая рубашки, в которых мы выступали на проклятой сцене. Я гладил его мягкую кожу, несравнимую ни с какой поверхностью. Сердце вырывалось из груди, а душа уходила в пятки, в штанах становилось туго, ширинка врезалась в член, раздражая меня.       Я затащил Гарри к себе в постель. Теперь он снизу, я сверху. Слышу его сбившееся дыхание. Обожаю его всё сильнее. Почти вгрызаюсь в его шею, оставляя там красные засосы, даже не боясь сделать ему больно. На эту ночь он мой, наконец-то мой. От шеи спускаюсь ниже, расцарапываю ногтями его грудь, его плоский живот, добираюсь до джинс. Срываю пуговицу, расстёгиваю ширинку. Его член выпирает из-под боксеров, достаю и провожу по нему ладонью. Моё время дразнить.       - Возьми его в рот уже, Зейн, - просит. Пусть умоляет.       - Я не одна из твоих сучек и не собираюсь подчиняться, - рычу я. Моя страсть в конец смешалась со злостью.       Снимаю его джинсы и расстёгиваю свои. Налитый кровью член выпрыгивает из моих трусов в ожидании Гарри. Медленно вхожу в него, пусть я и зол, но в этот момент хочу быть осторожен. Оба выдыхаем. а потом, когда я начинаю совершать сильные толчки, стонем. Он тянется ко мне, целуемся, сжимает друг друга в объястиях. Не это ли - рай? Сейчас мне кажется, что я мог бы заниматься этим вечно.

***

      - Эй, Зейн, задрал стонать! - злой голос сонного Гарри. - Что тебе снится, блин?       Я нахожусь в полном непонимании. Сначала там, сейчас здесь... Только что я был счастлив. "Ты иногда бываешь таким странным", - кидает мой любовник и зарывается в одеяло, находясь совсем на другой кровати. Что же это? Сон? Неправда? Вымысел? Но такой реальный. Настолько реальный, что сейчас вызывает у меня тихие слёзы и дрожь во всём теле.       Гарри никогда не будет моим. Но я не могу смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.