ID работы: 3872528

Предназначение

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
122 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 63 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Огромная клетка заполненная едким жгучим дымом от которого слезились глаза; крепкие цепи сковавшие ноги и руки, не давая двинуться дальше чем пять метров вперед. Тишина вокруг и ни единой живой души. Сивилла очнулась именно в таком месте и именно в таком положении. Её смогли убить те двое. Смогли пойти против её магии и своих чувств. Пожертвовали собой ради будущих поколений? Она рассмеялась, но другой голос не принадлежавший ей прервал все веселье. — И ты здесь? — Не на долго, — возразила сивилла и цепи звонко брякнули в такт движения её рук. — Мне удалось найти довольно интересных людей. Остаётся только ждать. — Ждать чего? — вопрошает голос и по звуку становится ближе, чем до этого. Жнец появляется перед камерой сивиллы. Плащ колеблется от лёгкого ветерека, что медленно стелится по полу. — Ты была нам сестрой, но предала нас, — говорит Жнец и заключенная дергается вперёд, надеясь ухватить ткань плаща самой смерти. — Вы не сможете запереть нас всех здесь. Другие успеют набрать достаточно магии и стереть этот мир. Жнец молчит. Ему нечего возразить и он покидает камеры, оставляя всех заключённых в них сивилл дальше коротать свою вечность. Ему предстоит ещё многим помочь, тем кому уготована судьба убить сивилл, поэтому не стоит тратить свои силы на эти пустые разговоры с предателями. — Тебя все же убили, — сивилла слышит недалеко от себя голос своей сестры. — Жаль. — Не совсем, — она улыбается, зная секрет, который они разделили с Сого. — О чем ты? — спрашивает другая заключенная сивилла. — Просто ждите и однажды я вырвусь отсюда и заберу вас всех. Мы уничтожил этот мир! * * * Сого пристально смотрит на рыжую из Еродзуи, не понимая почему она так привлекает его внимание. Девчонка весело смеётся над очередной шуткой Гинтоки, а затем замечает, что полицейский нагло глазеет на неё и Сакату. Кагура высовывает язык и показывает средний палец левой руки. Окита отводит взгляд, не желая смотреть на этот цирк. Он устало выдыхает и не в силах более делить с Ято одну улицу, уходит. Что-то внутри его гложит и он никак не может понять что именно. Странное чувство появилось около недели назад, когда они также нелепо столкнулись с Кагурой на улице, куда вызвали полицию, чтобы успокоить нарушителей порядка. Теми нарушителями конечно оказалась троица из Еродзуи и Сого выпало арестовывать именно Чайну. Всего одно касание, легкое касание кожи на её запястье, когда надевал наручники… Этого хватило, чтобы непонятное чувство поселилось в его душе и пустило глубокие корни по всему его телу. Он не знал почувствовала ли это Ято, но с тех пор она тоже старается избегать встречи с ним. Окита переводит взгляд на небо, щурясь от яркого солнечного света. Обычный летний день, а его лихорадит не по-детски: дрожит тело и похоже, что даже поднялась температура. Что же ему делать с этим? К какому врачу обратиться? И к врачу ли?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.