ID работы: 3872898

На поиски счастья

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - К чему приведет все это?

Настройки текста
Три часа ночи, Джесс вся в поту, сердце бешено колотится… куда дальше? Она обернулась и посмотрела на заднее сидение, полностью забитое деньгами. Куда теперь ехать? О чем она только думала, когда шла на такое?! Ладно… сейчас было не время каяться о содеянном… уже слишком поздно. Сделанного не вернуть, осталось только ехать вперед и не останавливаться. Куда угодно… лишь подальше от Кантерлота… от прошлого… Шесть часов утра. Глаза Джесс сами собой слипались, было опасно ехать дальше в таком состояние, нужна была передышка, привал. И вот, только она об этом подумала, и тут показался среди поля и деревьев одинокий, но роскошный домик, близко к Понивилю. Что ж… на время сойдет… Джессика быстро свернула к полю и заехала в лес, где остановилась и вышла из машины, которую, кстати, тоже украла. Она открыла багажник и вуаля, нашла там совсем новенькую футболку и рубашку. Что ж, пора сменить стиль. Прошло некоторое время, и Джесс все же переоделась. «- Хм, неплохая одежда… мне нравится! – задорно подумала пони». Захлопнув багажник и закрыв машину, Джесс поплелась в сторону одинокого домика. Интересно, кто там живет и впустит ли этот пони ее к себе пожить? Было бы не плохо, хоть и очень нагло, ведь она все-таки недавно ограбила целый банк! Да и не просто банк, а банк Кантерлота! Вот, земная пони подошла к двери и постучала в нее, затем не до конца опустила копыто и прислушалась. Вдруг она услышала чье-то клацанье копыт. Наверное, это был хозяин дома. Так оно и было! В следующее мгновение дверь распахнулась и перед ней оказалась кремовая пони с яркими голубыми глазами и каштаново-русыми «блестящими» короткими волосами. Она была одета в белую рубашку, поверх которой была надета легкая бледно-болотно-синяя куртка с бело-серым меховым воротником на капюшоне и конце рукавов. На правом рукаве вверху был изображен флаг какой-то страны, а справа вверху на груди двухглавый орел. Что-то затрепетало в душе Джесс, а сердце забилось сильнее. Эта пегаска была невероятно красивой, а ее запах был просто превосходен… от нее пахло розами и мятой… Этот запах… Джессика застыла на месте, не в силах что-либо сказать. Просто стояла и смотрела. Вдруг тишину прервал нежный с акцентом голос незнакомки: - Простите, с Вами все хорошо? В чем дело? - А… а! Что? Ах… да… да, все хорошо… Просто мой дом сгорел и мне приходится сейчас искать новый. Вы не против, если я немного у Вас поживу? Знаю, это нагло, но… - но незнакомая пони перебила ее и с улыбкой произнесла: - Да, конечно, Вы можете временно пожить у меня. Проходите, пожалуйста, не стойте в дверях! Джесс удивилась такому дружелюбию, но, все же, прошла в коридор и принялась внимательно осматривать его. Дружелюбная незнакомка проскочила вперед в большой зал и Джесс пошла следом за ней, все так же внимательно изучая все. - Меня зовут Александра, а Вас как? – внезапно поинтересовалась пони, усевшись на черный диван, около уютного камина. - Давай на «ты», а то как-то неудобно… Меня зовут Джесс. У тебя необычное имя, - ответила новая соседка. - Знаю. Я не из этих мест. Я родом из России, - улыбнулась та, - Расскажи подробнее. Что случилось с твоим домом? - Я не хотела бы об этом говорить… - пролепетала Джесс, стыдливо опустив голову. - Все в порядке, я все понимаю и не стану донимать вопросами, если ты не хочешь, - ласково взглянула на Джесс Александра и та тут же улыбнулась и капельку покраснела. Сердце забилось еще сильнее, а в душе потеплело. - Думаю, что мы хорошо поладим, - радостно улыбнулась Александра, показав белоснежные зубы и закрыв глаза. - Да… - прошептала Джесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.