ID работы: 3872898

На поиски счастья

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Не в деньгах было счастье

Настройки текста
Трава шелестит под копытами, две пони смеясь бегут в дом. - Скорее, забегай, иначе промокнешь! – обернувшись, крикнула на бегу Александра, - Ну же, быстрее! Вот, копыта второй пони коснулись пола в доме и две бегуньи тут же грохнулись, давая себе отдышку. - Еще бы чуть-чуть и мы бы насквозь промокли, - пробурчала Джесс. - Ага. По радио передавали сильные ливни, град и грозу, - заметила пегаска. - Погода не на шутку разыгралась, - подхватила земная пони. Джессика одним прыжком заскочила на диван и с шумом плюхнулась, тяжело вздохнув, затем села, давая место подруге и как по ее мыслям, Александра села рядом. Прошло немало времени с тех пор, как Джесс приехала сюда после ограбления банка в Кантерлоте. Воспоминания об это были ужасными… так хотелось бы все это выбросить из головы, но не получалось, ведь ей было стыдно перед Александрой… Она ведь… использовала ее… Нет! Эта пегаска много значила для нее и не была просто игрушкой! Но… что будет, когда все растрясется… что Джесс будет делать после этого?… А вдруг ее все-таки найдут? Вдруг посадят? Ведь она все еще в розыске, хоть никто и не знает, кто ограбил той ночью банк. «Бам!» Громкая вспышка молнии ударила что-то, и в ту же секунду отключился свет. Две кобылки пискнули и плотно прижались друг другу. Вдруг прилетел ручной ястреб Александры, Сегрей. Недолго подумав, он взял спичку когтями и зажег ее об столик. Затем подлетел к камину и бросил в дрова спичку. Столик, и самих пони осветил малый свет камина. - Умница, Сергей! – похвалила его хозяйка и одобрительно кивнула, после чего тот довольно распушился и гордо сел на краю столика. - Я до сих не понимаю, как ты его так натренировала. Что за магия?! – Приподняла бровь Джесс и посмотрела на Александру, а та лишь тихо засмеялась про себя. Стало холодать, лишь огонь камина согревал двух пони, поэтому Джесс приняла решение накрыть двоих красным клетчатым пледом. Стало еще теплее, но они все равно прижимались друг к другу. «Бам!» Еще один раскат молнии содрогнул небеса и Александра, зажмурившись, уткнулась носом в шею Джесс, а та невольно вздрогнула, почувствовав ее горячее дыхание. Джессика покраснела и положила свою мордочку на голову Александры. - Да ладно тебе… это же всего лишь гроза… Хрупкая пегаска приоткрыла глаза, поджала ушки к затылку и стыдливо посмотрела в пол. - Извини… просто… я очень сильно боюсь грозы с тех пор как моих родственников придавило в доме дерево, в которое попала молния… тогда я осталась совсем одна… «Она… она тоже одинока как и я…» - подумала Джессика, опустила уши и посмотрела на Русскую кобылку, которая готова была уже расплакаться, вспомнив о трагедии детства и вновь ощутив в своем сердце одиночество, боль и холод отчаяния. Джесс быстро подняла голову Александры за подбородок и посмотрела в ее слезящиеся голубые глаза. - Нет. Ты не одинока. Теперь я рядом, я всегда буду рядом, пока жива. Я тебя не брошу одну, как бы ты сильно этого не хотела. За то время, пока я жила с тобой, я сильно привязалась к тебе. Ты самая удивительная и прекрасная пони, которую я встречала. До тебя я была совсем одинокая, совсем убогая, но ты, именно ты изменила меня. Ты нужна мне, Александра. Александра с удивлением смотрела на земную пони. Она совсем не ожидала такой речи и признаний. Ей даже нечего было ответить, а если бы она попыталась, то все равно бы ее перебила Джессика с новыми словами. - Знаешь… когда я увидела тебя в первый раз, тогда, у порога, я думала, что это все сон. Не бывает такой красивой пони, только во снах. Но я убедилась, что это вовсе не сказка и не сон. Ты реальна, и ты сейчас со мной. Каждый день ты залечивала мои душевные раны от прошлого и помогала мне справиться. Я будто второй раз родилась и зажила по-настоящему. Ты прекрасна. Они не отводили друг от друга глаз. Гремел гром, но обеим пони было уже все равно. - Я люблю тебя, Александра. Люблю по-настоящему, не как подругу… - неожиданно для себя сказала Джессика, и, поняв, в чем только что призналась, быстро закрыла копытами рот, пытаясь забрать свои слова обратно и проклиная себя в мыслях. Она зажмурилась. «- Неужели я и вправду это сказала?! Черт… черт… зачем я… АААА……» - думала Джесс, крича в душе и разрываясь. Неожиданно для нее, кто-то опустил копыта со рта. Это была Александра. Она, закрыв глаза, уткнулась своим носом в нос Джессики, во время чего та широко раскрыла глаза и сильно покраснела, до кончиков ушей. Джесс могла услышать быстрый стук своего сердца, то самое острое, но яркое чувство, что было у нее при встрече с Александрой. Что это? Почему она это сделала? Неужели ей не было противно признание Джессики? - Я тоже тебя люблю… не как подругу… - медленно прошептала пегаска своей бывшей подруге. Ошеломленно раскрыла рот земная пони: -А-александра?... – но прежде чем она что-то успела сказать, Александра ближе приблизилась к ней и их губы слились в нежном поцелуе. Джесс не верилось, что это происходит. Неужели… неужели она и вправду чувствует тоже самое и это не ложь? Это все правда? Это не сон? Нет… во сне невозможно почувствовать такую яркость ощущений и чувств… это все наяву… Джессика не могла думать ни о чем, кроме пегаски и чувств к ней. Да она и сама не хотела ни о чем больше думать. Но все же, что будет после этого? Будут ли они вместе? Что их ждет? Не важно… сейчас это не важно… они вместе… это главное… теперь они обе счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.