ID работы: 3873062

Долгая разлука

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 360 Отзывы 94 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Ночь была такой сладкой, а выпитый алкоголь стирал в пыль все сомнения, веру и любовь. Сейчас были только они, и ничего кроме. Из памяти стерлись вторые половинки. Словно никогда и не было Хинаты. Не было Саске. Не было детей. Зато была страсть, всепоглощающая и разрушительная.        Наруто обнимал и целовал женщину, к которой испытывал больше чем просто симпатию еще с детства, что и делало все его движения более уверенными. Они будто умирали в сладкой истоме, желая друг друга еще больше. Сакура вскинула голову и посмотрела мужчине в глаза, его словно ударило током. Он понимал, что это плохо. Очень плохо. Но ничего не мог с собой поделать.        Его движения были автоматическими и в тоже время нежными. Возможно, сказалось именно то, что они знали друг друга давно. И то, что Наруто долгое время считал, что она истинная его любовь. Руки женщины блуждали по спине и груди, она тихо постанывала и выгибалась, словно кошка. Она хотела его, Наруто чувствовал, это каждой частичкой своего тела.        Он должен был остановиться. Должен был прекратить это безумие. Но жажда и боль была настолько велика, что ничего уже не могло помешать. И под конец, когда их тела задвигались интенсивнее, перед глазами появился образ Хинаты. Его верной жены. Он ясно увидел ее раскинувшеюся на подушках, пухлые губки раскрылись в немом крике, а в глазах застыло торжество.        Сакура вдруг сильно прижалась к Наруто и тихо выдохнула:        — Саске…        Наруто зарычал и излился в ее тело. Мужчина и женщина упали по подушки тяжело дыша. Выпитый алкоголь и усталость сделали свое дело и через несколько минут они крепко уснули.

***

       Хината не спала всю ночь. Она постоянно переводила взгляд на прикроватную тумбочку.        Она ждала.        Ждала малейшего шороха. Ждала щелчка замочной скважины и осторожные шаги. Ждала, чтобы тут же вскочить и выйти на встречу. Ждала чтобы попросить прощения, чтобы крепко обнять и прижать к себе. Но его всё не было.        Стрелки часов, что стояли на тумбочке, неумолимо начерчивали круги, будто в издевательском тоне сообщая женщине — время бежит так же быстро, с какой скоростью расширяется невидимая пропасть между супругами. Когда между ними появилось такое безразличие? Точнее, когда Наруто стал так себя вести? Почему она этого не замечала?        Незаметно для Хинаты, комнату озарили солнечные лучи. Испуганно оглянувшись, женщина, что до этого невидимым взглядом смотрела на точку в стене, для верности взглянула на часы. Уже утро и скоро должен проснутся Боруто. Подумав о сыне, Хината улыбнулась. Он был вылитый Наруто, как внешне так и внутренне. Это было не плохо. Она верила, что он добьется в своей жизни столько же, сколько и его отец.        Поднявшись с кровати, Хината подошла к зеркалу и ужаснулась увидев эти страшные темные круги и мешки под глазами. Женщина глубоко вздохнула и покачала головой. Она могла все это скрыть, но почему-то не хотелось, лишь только поправила волосы. Переоделась и спустившись на первый этаж, направилась в кухню чтобы приготовить сыну завтрак.        К удивлению Хинаты, Боруто уже был на кухне и что-то усердно делал у плиты. Сначала она испугалась и первое что хотела сделать это броситься к сыну и оттащить его от плиты. В это же время Боруто повернулся к матери, в руках у него была тарелка, а на ней… яичница.        — Ты уже проснулась! А я вот приготовил это тебе, — маленькие ручки крепко сжимали тарелку и лопаточку, а в глазах горела радость. Малыш смотрел на удивленное лицо матери, которая с минуту смотрела то на сына, то на заботливо приготовленный завтрак.        — Вау, — только и вымолвила она. Боруто усадил её за стол и поставил перед ней тарелку. Хината попробовала кусочек и улыбнулась. Что ж, для первого раза очень даже ничего. Мальчик топтался рядом и нервничал, хотя делал вид будто ему все равно.        — Очень вкусно, милый. Спасибо, — ласково проговорила она. Лицо малыша мигом озарила улыбка, отчего Хината не удержалась и обняла сына. Такой маленький, а уже сколько в нем сюрпризов. Жаль Наруто этого не видел. Подумав о муже, женщина снова расстроилась. Уловив эту перемену в матери, Боруто спросил:        — А папа спустится?        — Папа уже ушел на работу, так что мы с тобой вдвоем, — соврала женщина. Она постаралась как можно радостнее и спокойнее себя вести. Хината не хотела, чтобы сын знал о их проблемах. Уж пусть, папа для него будет идеальным.        Сейчас в ее жизни значительное место занимали супруг, сын и ребенок под сердцем, ради которых она готова была вытерпеть столько боли, сколько потребуется. Они ее жизнь. Её воздух. Хината погладила Боруто по голове, пока тот ел.        Интересно, где же Наруто ночевал. Возможно, он был у Сакуры. Сокомандница всегда была готова им помочь, как Хинате, так и Наруто, всем по-отдельности и обоим вместе. Когда ему нужен был совет, а жена, к сожалению, не могла помочь, он шел к своей подруге. Может и вчера был у нее?        Из размышлений её выдернул стук в дверь. Это был как гром среди ясного неба. Кто же это мог быть? Наруто вряд ли придет домой в такое время. Женщину охватило нехорошее предчувствие. Она быстро поднялась, улыбнулась сыну и бросилась открывать двери. Но там никого не оказалось, только конверт на пороге. Хината осмотрелась и подняв конверт, зашла в дом. Скорее всего это для Наруто, поэтому она решила отнести его в кабинет мужа и оставить там.        Положив конверт на стол, она уже собиралась было уходить, как её внимание привлекло фото с их свадьбы, которое стояло на столе. Оно всегда было тут, но именно сейчас, смотря на их счастливые лица, женщина с горечью поняла, что скучает по тем временам. Хината будто завидовала самой себе прежней, которая только вышла замуж за любовь всей своей жизни.       Когда всё успело так измениться? Грустно улыбнувшись, она положила фото на место и резко развернулась, чтобы быстрее уйти, пока чувства не взяли вверх над разумом. Нечаянно Хината задела стоящий на краю конверт и тот полетел вниз, высвобождая содержимое. Из него вывалились какие-то фотографии. Хината стала торопливо их собирать, но когда присмотрелась, весь мир рухнул перед глазами. Дрожащими руками она держали две из них, не веря своим глазам. На фотографиях были изображены Наруто и Сакура, совершенно голые и то, что они делали, заставило Хинату броситься в ванную и вырвать.        Вытирая рот тыльной стороной ладони, Хината мрачным взглядом посмотрела на свое отражение. Что ей теперь делать? Как жить дальше? Женщина открыла воду и подставила под холодные ручьи свои руки, внимательно их рассматривая. Как он мог так поступить? Неужели всё, что он говорил раньше — сплошное вранье?       — Что мне делать? — горестно проговорила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.