ID работы: 3873213

Уже не будет,как прежде..

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У Ёми была ранена нога, он говорил, что всё нормально и отказывался от помощи. Почему парни такие гордые? Я его не понимаю… ну да ладно, не об этом сейчас. -Я живу на третьем этаже. Ты сможешь дойти сам? -Да, конечно… — сказал Ёми с явной нотой боли в голосе. -Ты уверен? -Ага. -Ладно, пошли. Мы начали потихоньку двигаться к подъездной двери. -Знаешь.. Он немного замялся. -Ой,извини,я так и не представилась.Меня зовут Хикари.Хикари Широяма -Очень приятно)Знаешь,Хикари,мне как-то не по себе. -Может тебе всё-таки помочь? -Нет, я не об этом. Мне кажется, что нас скоро найдут снова. — Рано или поздно это всё ровно произойдёт. — Просто… я устал убегать. Но и причинять боль людям я тоже не хочу! -Мм... Я так хреново себя чувствую. Я никогда не умела утешать людей, но никогда не запаривалась по этому поводу так, как сейчас. Он опустил голову и загрустил.Скорее всего от моих слов.Ёми наверняка одинок…жаль его.На сколько я знаю его дар очень редкий и даже другие монстры его побаиваются. Так, не об этом сейчас. Мы всё ещё не дома, и Ёми всё ещё ранен. На минуту повисла тишина, но Ёми прервал её. — Ладно, не бери в голову. — Угу, пошли. Мы добрались до лифта. К моему удивлению он работал. Я знаю, что закон подлости всегда не кстати, но в этот раз проканало. Мы зашли в лифт и без проблем доехали до моего этажа. — Мы почти дошли, потерпи немного. Мы зашли в квартиру. — Так, ты иди в ванну, а я за аптечкой. — У-угу. Честно говоря, я хз, как правильно перевязывать раны, но первую помощь я оказать могу. — Так я всё принесла… какого чёрта ты ещё одет?! — Ч-ЧЕГО?! Парень сделал круглые глаза и покраснел. — Штанину задирай! Как я тебе рану промывать буду, чудо ты в шерсти! — Ну так надо было сразу сказать… — Ладно. Прости, я не так выразилась. — Проехали. Ёми улыбнулся и немного успокоился. — Так, смажем перекисью. — А может не надо… — Ты боишься что ли? — Не то что бы, ну… — Ясно всё с тобой. Не ссы, это не больно) Ну вот видишь, всё нормуль) Сейчас перевяжем тебя и всё, будешь как новенький. Я перевязала ногу. С умным видом сделала усы из волос и, надвинув на нос невидимые очки, сказала: — Операция прошла успешно, коллега. Мы оба посмеялись и пошли в зал. — Ты пока посиди, а я пойду поставлю чайник. Ты кстати какой чай больше любишь? Чёрный, зелёный? Или может кофе? — Мне зелёного чая, если можно. — Сейчас всё будет. Я навела чай, достала из сумки печеньки, которые купила до встречи с Ёми, и пошла в зал. — Это ты на фотографии? — М? Ёми стоял около стеллажа с книгами и старыми альбомами. Он рассматривал мои детские фотографии. — Да, мне тут 5 лет. — Ты такая милашка. — Спасибо, все так говорят. Хотя не многие видели эти фотографии. — Это твои родители? — Да. — А где они сейчас? — Ну...я не очень люблю об этом говорить... — Оу, прости. Зря я это сказал… — Хах, повёлся) На самом деле они сейчас за границей, а я осталась учиться. — Блин, не шути так. — Да ладно тебе, пошли чай пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.