ID работы: 3873491

Спаситель снов

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой парень бежал по темному лесу и постоянно оглядывался назад. Он спотыкался и падал, но вставал и упорно продолжал бежать. За его спиной послышался оглушаюший рев, и парень разширив глаза и набрав по больше воздуха в легкие, побежал ещё сильнее. Рев становился все громче и можно было услышать тяжелое дыхание монстра. Парень набрался сил и пытался убежать и спрятаться, но его мечтам не суждено было сбыться и он не заметив корень дерева, выглядывающего из земли, сделал сальто в воздухе и упал на спину. Где то рядом послышался рев, а потом все стихло. Но вдруг по лесу раздался крик боли и ужаса. Монстр вцепился в ногу парня и началь прогрызать её до кости. POV: Luhan Я резко вскочил на кровати и начал судорожно хватать ртом воздух. Этот сон снится мне уже давно, с тех пор как в лесу пропали мои родители. Говорят в ту осень было очень холодно и не было еды, из-за этого волки были голодные и злые. Они бросались на первых встречных и сгрызали их заживо. Посмотрев на тумбочку и увидев время, я застонал и встал с кровати. 3:54. Моим местом назначения была кухня, где хранились все запасы кофе. Заварив кофе и сев за стол, я решил посмотреть фильм. Ложится спать не было смысла, не очень хочется вновь увидеть монстра и услышать его рев. Прошло четыре часа - Лухани! Я так скучал! - меня чуть не снёс с ног, маленький ураганчик по имени Тао. В нашей компании он был большим ребёнком с чистыми глазами, полными доверчивости. Но за это мы и любили нашу панду. -Тао, задушишь! И будет не по кому скучать! -Говорил я, старательно убирая руки Тао с моей шеи, а то ведь он и правда может не рассчитать сил. Ушуист, как не как. Остальные просто слегка приобняли меня, и каждый заметил что я выгляжу не выспавшимся. Они уже больше не спрашивали почему же я не сплю, они все знали. Поверьте каждый из них пытался мне помочь, но ничего не получалось. Мне снова снился этот монстр. Вдоволь наобнимавшись, мы зашли в наш класс. Раньше место у окна рядом со мной всегда пустовало, так как парни сидели вместе, а наш учитель решил разделить нас. Но сейчас зайдя в класс, я увидел что рядом с моим местом сидит парень. У него были разноцветные волосы, и лицо 'кирпич' не выражавшее ни одной эмоции. Он сидел уткнувшись в телефон и не обращал внимание на ор стоявший в классе. Прозвенел звонок, означавший начало урока. Что ж придётся все таки сесть рядом с ним, но я не хочу. Он меня слегка пугает. Вздохнув я подошёл к своей парте, сел, достал учебник и стал слушать учителя. При это ощущая на себе взгляд незнакомца. Спустя 15 минут с начала урока, на мой ученибник незнакомей положил свернутый лист бумаги. Опустив глаза я увидел короткое, но все же письмо. Как тебя зовут? Выглядишь не выспавшимся. Я Сехун У него красивый подчерк, мой с ним даже не сравниться. Быстро написав ответ, я вновь постарался слушать учителя, но мне этого не дала сделать очередная записка. Я Лухан. А тебе какое дело почему я выгляжу не выспавшимся? Просто хочу знать. Расскажи мне. Может тебя что то тревожит или что то снится? После прочтения записки, я не сдержался и сам не зная почему, рассказал ему все. Сехун внушал доверие и хотелось рассказывать ему все. Спустя пять минут я не выдержал и повернулся к парню, я не ожидал того что он смотрит на меня, но он смотрел. Почему его глаза так притягивали? Сехун улыбнулся и типо прошептал. - Можешь не боятся и рассказывать мне все.- после этих слов снова последовала улыбка, тёплая. В ней я увидел что то родное.

***

Снова тот сон, снова я бегу по лесу и за мной бежит ужасный монстр. Снова полет и снова падение. Монстр был рядом и хотел вновь начать вгрызаться в мою плоть. Сил сопротивляться не было. Я был готов к худшему. Просто закрою глаза и буду ждать, но вдруг кто то резко подхватывает меня на руки и уносит в лес. Меня несли по лесу, почти бесшумно и как я понимал очень быстро. Слегка приоткрыв глаза, я посмотрел кто же меня нёс. То что я увидел привело меня в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.