ID работы: 3873491

Спаситель снов

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слегка приоткрыв глаза, я посмотрел кто же меня нёс. То что я увидел привело меня в шок. Меня нёс никто иной как Сехун! Но что он делает здесь, в моем сне? Парень будто почувствовал мой взгляд и посмотрел на меня. Теперь я был точно уверен что это Сехун. Те же глаза, которые притягивали меня. Сехун улыбнулся и хотел что то сказать, но я больше не видел его лица, я больше не видел ничего. Я погрузился в темноту и слышал лишь противное пищание. Открыв глаза я понял что мой сон нарушил будильник. В первый раз! В первый раз за много лет я проснулся не по середине ночи, а утром. Теперь не нужно пить столько кофе, что бы не засыпать на парах. Я встал с отличным настроением, опять таки в первый раз за много лет. Быстро позавтракав и одевшись выйдя на улицу, я пошёл в сторону университета. На улице было тепло и грело солнышко, что только улучшало моё настроение. Я шёл в наушниках и слушал музыку. Вдруг мне на плечо легла чья- то рука. Обернувшись, я уже хотел начать орать на человека, но это оказался Сехун. Который приветливого улыбался и сделал жест руками, что бы я вынул наушники из ушей. - Доброе утро! Сегодня отличная погода! - с улыбкой сказал он мне и обнял меня. Я был в легком шоке, но все же обнял его в ответ. - Доброе! Да, погода сегодня отличная! Всю дорогу до университета мы с Сехуном болтали. Он много чего рассказал о себе и очень часто смешил меня. Мне кажется что он начинает мне нравится, нет, не как друг, а как парень. Но он же натурал, или нет? Хотя какая раздница! Где он и где я! Я просто не достоин его. Так, стоп, хватит портить себе отличное настроение с утра! - Как сегодня спалось? Кошмары больше не снились? - спросил меня Сехун, чем вывел из своих мыслей. - Сегодня снился кошмар, но он не был долгим. Знаешь, в нём меня спас парень. Знаю что это глупо, но мне показалось что это был ты. - я понял что сморозил глупость, но ничего уже не исправить. - Кто знает. Может это был и я. Кто знает. - загадочно полу-шепотом ответил мне Сехун. Он улыбнулся мне и ушёл в сторону второго корпуса, так как мы уже подошли к университету. Что означали его слова? Это все таки был он? И это не была моя больная фантазия? Надо будет в этом разобраться, но не сейчас иначе опоздаю на пару, а этого не хочется.

***

      Был уже вечер, я давно пришёл с пар и сидел в гостинной, закутавшись в плед и смотрел фильм. На улице был сильный дождь. Сегодня была пятница, так что о домашних заданиях можно был не заботиться, до воскресенья. В мою дверь позвонили. Интересно кого принесло так поздно и тем более в такой дождь. Я открыл дверь и уставился на позднего гостя. - Привет! Я принёс тебе твой телефон, ты забыл его. - сказал Сехун, протягивая мне телефон. - Привет! Спасибо, я думал что потерял его! - Ничего, я ведь его нашёл. Ну я пошёл. Пока! - ответил мне Сехун и хотел развернутся и пойти домой, но я его остановил. - Куда ты пойдёшь в такой дождь? Оставайся у меня на ночь. Я все равно живу один. Парень кивнул и молча зашёл в дом. Я закрыл дверь и пошёл в гостинную и увидел Сехуна, который стоял по середине комнаты, а с его одежды и волос стекала вода, образовывая маленькую лужицу. - Снимай одежду и иди в душ, я тебе принесу что нибудь из своей одежды. - сказал я парню, так как он был весь мокрым и не очень то хотелось что бы он заболел. Перед моими глазами разверулось настоящее стриптиз-шоу, я нехотя вышел из комнаты, так как возбуждение в штанах становилось заметным. Как бы я не пытался забыть ту картину, но из моей головы не как не выходил голый по пояс Сехун. Надеюсь что ему подойдет моя одежда, так как он гораздо больше меня в плечах и груди. На счет штанов я уверен, но вот на счет футболки нет. Выбрав на мой взгляд самую большую футболку, я пошел в ванную. В моей голове уже начал пропадать образ полуголого Сехуна, но открыв дверь в ванную, я понял что все до этого момента были только цветочки. В кабинке стоял полностью голый Сехун. Картинка не был четкой из-за пара, что стоял в комнате. Быстро положив одежду и убежав из комнаты, я побежал на кухню, что бы умыть лицо холодной водой. В штанах опять стало жутко тесно, а перед глазами было то тело. Я продолжал умывать лицо водой, но резко вздрогнул когда тёплые и большые руки легли мне на талию, а губы прижались к шее. - Сехун, ты что делае... - начал говорить я, оборачиваясь, но тут резко осекся. На Сехуне были лишь свободные домашние штаны. - Почему ты не надел футболку? - Она мне мала. Ты же не против если я похожу так? - с улыбкой сказал парень, мне хватило сил лишь на кивок. - Отлично. - парень отошёл и пошёл к дивану, при этом потягиваясь. Моё сердце пропустило пару ударов, а воздуха стало не хватать. Я с восхищением смотрел на мышцы, которые перекатывались под кожей. Смотрел на длинные ноги и слегка заметные ямочки, которые выглядывали из под штанов. - Ты чего так смотришь? Лучше иди ко мне. - окликнул меня Сехун, сидя на диване. Какой позор! Он что все таки заметил что я на него смотрю? Позор! Мне не оставалось ничего кроме как, вздохнуть, подойти и сесть рядом с Сехуном. Я повернулся и хотел начать разговор с Сехуном, но этого мне не дал сделать поцелуй. Нежный. Легкий и тёплый. - Сехун, что ты делаешь? - еле оторвавшись и тяжело дыша спросил я. - Я тебя люблю, по этому и целую. - Любишь? Меня? - сказать что я был в шоке, это сказать ничего. - Да, люблю! И всегда буду защищать. И во сне и на яву. - Ты знал о моем сне? Так это был ты? - мой шок все нарастал и нарастал. - Да, это был я. Теперь надеюсь я могу поцеловать тебя? - с легкой улыбкой спросил он. - Скажу последние слова и потом можешь целовать сколько угодно. - Хорошо, я тебя внимательно слушаю. - слегка отстранившись, сказал парень. - Я люблю тебя. - сказал я и сам поцеловал парня. Теперь были только мы. Только мы в двоем. И пусть весь мир подождёт, эта ночь только наша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.