ID работы: 3873823

Апокалипсис КЕК

Смешанная
R
В процессе
1
автор
LillyRaccoon_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я выжила после апокалипсиса...

Настройки текста
      На столе лежит лист бумаги с начерченным планом, вокруг лежат комки из такого же материала. В прихожей стоит группа ребят, ах, да, это же мы. Я взяла табурет и стояла у двери. Народ внимательно меня слушал: — Люди, ищем все, что хорошо горит и взрывается. Так же еду и средства защиты. — Я откашлялась и чуть не упала со своего пьедестала — Фома и Ваня прочешите с 16 по 12 этажи; Семен и Макс — с 11 по 9, Настасия и Серый с 8 по 5; С 4 по 1 мы с Ниной. Дорогие мои, ломайте двери, не стесняйтесь. тут все равно больше некому жить. — Я улыбнулась.       Нина открыла дверь и вышла, вся толпа пошла за ней. Люди разошлись по этажам. Я одела шарф и зашла в свою комнату: — Настя, смени повязку Лёше и накорми его супом, я сварила вчера.       Девушка кивнула и посмотрела на лежащего Лёлика. К слову, мы сидим в этом чертовом доме уже второй день. Зомби охватили наш дом в кольцо. Куда ни плюнь, везде трупы. Сейчас у нас кончается еда и мы решили выбираться из дома. Я хочу посмотреть, какой стала наша школа после апокалипсиса. И на удачу в школе есть консервы, что очень нам поможет в будущем. Нина стояла у двери наших соседей, в руках у нее был лом. Я хотела ее остановить, но это было бесполезно. Нина моментально вцепилась в дверь и начала ее жестко ломать.с Не знаю, что на меня нашло, но когда дверь была открыта, перед тем, как войти я шлепнула мою девочку по заднице.Всю свою жизнь я считала своих соседей приличными людьми, но после того, как я заглянула к ним в шкаф, я изменила свое мнение. Я посмотрела на шесть полок, заполненных разнообразными секс игрушками. Там были страпоны, фаллоимитаторы, пробки, кнуты, ремни и кожаные костюмы. Если бы заранее знала, какие это извращенцы, ни за что бы их не обнимала при встрече. Нина подошла ко мне и, кажется, я слышала стук ее челюсти, упавшей на пол. Я оставила ее наедине с этим сокровищем и ушла на кухню. Слава Богу, они хранят такую редкую вещь, как медицинский спирт. Я схватила бутылку и кинула в рюкзак. Тем временем на 13 этаже. — Орех, ска, отдай мои сигареты!!! — Фома злобно смотрел на парня, который был выше его на голову. — Сначала работа, потом перекур. — Даня неохотно поплёлся в ванную. Они искали в квартире хотя бы маленькие признаки нужных вещей, но вдруг послышался победный вопль. Фома выбежал из ванной с бутылками водки. Кто же знал, что люди прячут алкоголь под раковиной? А хотя, не важно. Тем временем на 10 этаже. — Мелкий, отойди от окна, зомби заметят. — Сема сделал грозный вид. Если бы Алена видела, какую мудрую вещь сказал Семен, то расплакалась бы. Макс уже открыл шкаф в спальне 7. Вещи, что лежали на полке, были на пару размеров больше нужного. В один момент Макс стянул грязную одежду с себя и надел кофту с Халком. Как мило (= Семен на кухне уже запихивает в рюкзак бутылки с оливковым маслом и водку. В то же время на 6 этаже. На простынях в спальне лежала пара. Сережа нежно целовал Настасию. Вдруг их счастье прервал встревоженный шепот Настасии: — Сережа, остановись. Нам надо проверить этаж. — Парень нехотя встал. Через минуту они столкнулись в коридоре и помчались в разные стороны. Настасия искала в гостиной что-нибудь нужное, пока Серый вытаскивал тару с алкоголем к двери. Настасия вернулась с пустыми руками, в спальне и гостиной она ничего не смогла найти кроме парочки волшебных резинок. Серый посмотрел на неё с улыбкой и произнес: — Ах, шалунья, ай, ай, ай. — Он засунул их в карман. Кокетливая улыбка послужила ответом на все не заданные вопросы. В это время в квартире номер 128, логово выживших. — Нааааааасть, я есть хочу. — Леша жалобно вопил. — Да заткнись ты уже, наконец!!! — девушка кричала из кухни. — Совсем достал, а прошел всего час. — Бормотала девушка себе под нос. Через пять минут Настя принесла дорогому больному суп, который грела в микроволновке. Леша начал молча поглощать вкусную пищу. Он скорее всего хотел отблагодарить девушку, но исхудалый вид и голодный взгляд сбили его с этой мысли. Спустя минуту миска была пуста и довольный Лелик произнес: — Спасибо, не зря кричал, — парень повернулся на бок и снял повязку. На боку, где красовались следы повреждений остались лишь заживающие раны. Может пройдет еще неделя и Леля сможет полноценно двигаться и убивать трупов. Настя взяла спирт со стола и накапала на ватку. Из квартиры доносился жуткий крик и маты бедолаги Алексея. Алена/ Нина/2 этаж спустя пару оргазмов. — Застегни мне лифак, и найди мои джинсы — Нина шлепнула меня по ягодице. Я пошла на кухню и нашла ее штаны, которые улетели одними из первых. Примерно через 10 минут мы с моей возлюбленной были в поисках чего действительно нужного. В руке мне попалась бутылка вина, а она, как известно не горит. Я в момент открыла это сокровище и сделала около трех больших глотков. Спустя минуту я услышала недовольное бормотание, через секунду бутылка раскроила череп ходячему, стоявшему под окном. Я злобно посмотрела на свою мучительницу и двинулась к полкам со специями. Единственное, что я извлекла из кулинарии то, что специи в большом количестве хорошо горят. Я взяла банки с черным перцем, карри и розмарином. Но, к сожалению, сегодня все падает из моих рук. Я совершенно не могу сосредоточиться, в моей голове мысли только о ее теле, извивающемся на простынях. О ее маленькой татуировке на боку, что означает, что мы навсегда вместе. Безрассудно, но не жалко.

***

Спустя 1,5 часа в квартире номер 128, общий сбор

— А я говорю, что нам надо их просто полить и спичку кинуть. — Настя активно протестовала решению Фомы. — Давайте рассуждать логично, они должны подохнуть быстро и все вместе. — Семен был серьезен, как никогда. Я сидела на кресле — мешке вместе с Ниной. Сегодня, у меня не было никаких идей, я просто молча слушала, планы всех представителей нашей команды. Через некоторое время я остановила спор: — Извини, Настя, но план Серого мне нравится больше. — Я откашлялась перед долгой речью — мы делаем так: 1. Готовим коктейли Молота или что-то на подобии. 2. Разом скидываем из окон нескольких квартир по 5- 6 бутылок. 3. В момент убегаем вниз к нашей машине и отвлекаем зомбаков сиреной. 4. Валим к школе. Ребята закивали, но Настя недовольно посмотрела на меня. Я игриво показала ей язык и встала с мешка. Мы вышли на кухню, -то остался в гостиной и смотрел надоевшие всем нам новости. За столом я, Серый, Сема, Ваня и Настасия, Нина все время подавала необходимые материалы. Я достала первую бутылку из-под виски из домашнего бара, посмотрев, что это папин любимый, слеза сама скатилась с щеки. Я взяла из рюкзака водку и масло. Интересно, будет гореть, если смешать вместе. Именно так я и поступила. Залила целую бутылку смеси из оливкового масла и водки в бутылку и напихала салфеток вместо фитиля. Так мы все вместе смогли сделать около 15 бутылок, когда прибежал Макс: — Алена, по ящику начали крутить новое видео, в нем какой-то чувак рассказывает о вирусе. Я бросила почти законченную бутылку и рванула в комнату. На экране была ясная картинка. В кадре сидел мужик с сильной щетиной. Он говорил на английском: — Боже, что я за дебил, как я мог убить почти все человечество. Ахххххх, надо говорить. Что говорить? А, да, конечно, вирус — мое детище, я Адольф Де Криль, химик — биолог, создатель второй по величине реактивной ядерной бомбы. Ну и, конечно же, известный вирусолог, что произвел на свет то, что уничтожило мир. Если по ту сторону экрана кто-то есть, простите меня, я не хотел сотворять такой ужас и хаос в мире. Но если вы еще понимаете что-либо в химии, то восхититесь моим изобретением, кто мог бы сделать вирус, уничтоживший мир за 4 дня? — на последних словах я улыбнулась. Я пошла обратно за работу, мои одноклассники смотрели на меня непонимающе, я единственная в классе знала язык на 6 с плюсом. Через минуту ребята разошлись по местам, а мы начали готовить новую порцию. Я забылась и не заметила, как пошел еще час с половиной. Дело близилось к 16: 00. Я думаю сейчас — самое время для того, чтобы свалить из этого адского места. Я провела инструктаж и послала всех собирать вещи. Через пять минут все стояли у порога: — Итак, дорогие мои, мы раздаем вам бутылки, но перед этим спустите вещи на первый этаж. Согласитесь, бежать легче без котулей и лишних сумок. — я вздохнула — так же будьте осторожны, цельтесь в большие скопления. Оружие всегда на готовенько. У нас не будет много времени, чтобы сесть в машину и подъехать к школе. Я взяла первые три бутылки и отдала Серому с Настей. Все будут работать по парам. Ребята безрадостно пошли в квартиру в другом углу дома. Через минуты три мы были на позициях. Договор был таков, когда они услышат мой крик все разом кидают бутылки с зажженными фитилями. Я сделала глубокий вдох и быстрый выдох. Три, мои легкие наполняются воздухом, два, я мысленно представляю фразу, которую собираюсь кричать, три..... — НИНА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! — и в ту же секунду полетели десятки снарядов. Внизу были слышны взрывы. Моя партнерша и я были в шоке, но без остановки подавала бутылку за бутылкой. Я остановилась посмотреть, что внизу. Еще один крик и мы бежим к лифту. На счастье он был на месте. Все молниеносно выскакивали из квартир. Через секунду мы уже ехали вниз. Добежать, схватить вещи, открыть дверь и взять удобно арбалет. Ваня уже завел машину, пока я стреляла в оставшихся трупов из пистолета. Когда у меня оставалась только половина обоймы, я услышала крик Настасии: — Настя, нееееееееееееееееееееет, пожалуйста беги сюда, — но было слишком поздно. Я успела заметить, как девушка пропадает в последних кровавых объятия ее бабушки и мамы. В этот момент Леша пытался отстрелиться от надвигающиеся на него толпы. Я пнула Семена за ним, пока убивала, приближающихся к нему зомби.У меня не было времени оплакать Настю, но я всем сердцем хотела просто упасть и забыть обо всем этом. Просто умереть в объятиях мертвеца. Но нет, они не смогут прожить без меня так долго. Я выкинула все эти мысли из головы и сняла с плеча дробовик. Когда Сема донес Лелика до машины, все постепенно начали залезать в машину. Я была последней, мне пришлось запрыгивать на бегу. В эту секунду я дала волю эмоциям, я расплакалась, Мы потеряли члена команды, в это время Серый припарковался у ворот школы. Весь забор по периметру был обнесён кольями, на некоторых висели трупы. Ваня с подозрением на что-то плохое встряхнул головой. Я вытираю слезы и иду к металлическим прутьям, несколько усилий и я падаю на землю с другой стороны Ходора. несмотря на остальных, я мчусь к дверям, они не заперты. Войдя в темное помещение, я оглянулась по сторонам, на стойке охраны лежали ножи, в коридоре на стенах образовались полки для того же холодного оружия, Я подошла к концу коридора, когда меня на плечо схватила чья-то рука, я повернулась с ножом в руке. Это была моя девушка, я успела остановить лезвие в сантиметре от её глаза. Когда я опустила оружие, она спросила: — Ты тогда крикнула кое-что, это была шутка? — я не ответила и посмотрела за её спину. Через несколько секунд, когда все подошли, я вытащила из кармана мамино кольцо. Я громко произнесла: — Перед лицом всех собравшихся я хочу сделать предложение руки и сердце тебе, моя единственная и настоящая любовь. — Я встала на одно колено. — Нина, я знаю, что у нас не будет штампов в паспорте, не будет красивой Свадьбы, не будет свидетельств, твой отец никогда не доведёт тебя до алтаря, а я никогда не одену смокинг. Я знаю, что мы можем умереть через час, но я хочу, чтобы ты знала, что я умру, хохоча и вспоминая наши веселые дни. Я задам этот вопрос лишь один раз. Ты хочешь стать моей женой? Секунды шли так медленно, я успела пожалеть, что сделала такой решительный шаг, но Нина крепко обняла меня и поцеловала, это означало лишь один ответ. Я подняла её и закружила, ребята вокруг нас, отойдя от шока, ликовали. Остановившись на мгновение я одела кольцо на средний палец. Нина вдруг вспомнила: — Нет, Лёна, смокинг ты все-таки оденешь, — девушка вытащила мой счастливый костюм без рукавов с красной бабочкой. Я обняла её, и мы слились в поцелуе. Наше беззаботное время не длилось вечно, моей группе пришлось двигаться дальше в поисках еды и воды. Мы разделились, как и в прошлые разы на пары. Я с моей невестой пошли на верхний этаж, Сережа с Настей на второй, Сема и Фома на третьем, Макс с Фомой нас первом, Лёлик в кабинете русского. Не прошло и 20-ти минут, как по рациям, о которых мы забыли в доме, передали, что нашли кое-что крайне интересное. Когда мы спустились на третий этаж, ребята создали круг, из-за которого не было видно, что внутри.Я растолкала толпу и увидела Варю. Мои чувства были слегка смешанными. Шок, радость, смятение, ужас, беспокойство. Через секунду я подошла к ней и обняла, как же все тая рада, что она выжила. Мне не хотелось её расспрашивать, она сама рассказал все: — Мы здесь с самого начала эпидемии вируса? — я спросила её: — Кто мы? — Варя удивленно ответила: — Я и Полина, но Поля сейчас дома, а Лика вот. Девушка показала на кошку. — А где были вы все это время? Я с неохотой начала свой рассказ. Варя периодически охала и качала головой. Возможно то, что я сказала выглядит бредом сумасшедшего, но такова наша история. Когда я закончила, Варя сказала: — Очешуенно, надо сходить за Полиной. — Девушка хотела было пойти, но я её остановила. Я без единого слова дала ей пистолет с полной обоймой, чтобы она могла защититься. Через минут она ушла, а я тихо сидела на диване в классе вместе с кошкой. Если честно, мы с Ликой никогда не были друзьями, похоже апокалипсис меняет только людей. Я глубоко ушла в свои мысли, когда ко мн подошла Нина, она тихо села на диван рядом и положила голову мне на плечо: — Возможно именно благодаря апокалипсису я стала самой счастливой девушкой на свете. — Она зарылась носом в мою шею, мне стало щекотно. — Ты намекаешь, что я бы не сделала тебе предложение, если бы не случилось бы конца света? — она тихо улыбнулась, я чувствовала это. — Зря. Моя милая Нина, если тебе интересно, мои родители знали об этом. Я взяла у мамы кольцо ещё месяц назад. Я хотела сделать предложение 16-ого у твоих родителей на ужине. Но, как ты поняла, нам было не суждено это сделать. — Нина грустно вздохнула и чмокнула мою шею. Я взяла её руку и переплела наши пальцы, как же странно сидеть на этом диване и вспоминать, как мы жили раньше.       Вдруг все наши ностальгические моментов сильный крик. Я выглянула в окно, там была толпа мертвецов, в кругу Варя и Полина. Ужас охватил меня, я выскочила из кабинета, попутно схватив все оружие, что смогла и побежала. Нина непонимающе посмотрела в окно и взяла автомат, открыла окно и начала стрелять. Труп за трупом, они падали, пока Варя и Полина отбивались от них внизу. Я уже выскочила на крыльцо, когда поняла, что трупов больше, чем казалось сверху. Они ринулись на меня. Но у меня была защита. Я вытащила из кармана гранаты и кинула одну. Три секунды и большой взрыв. Но зомби было все так же много. Что же мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.