ID работы: 3873823

Апокалипсис КЕК

Смешанная
R
В процессе
1
автор
LillyRaccoon_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживи вспышку вируса, тогда может поговорим

Настройки текста

От лица Алёны

      Что делать? Я повторюсь, но надо достать девчонок. Я крошу зомби, но их не становится меньше, сверху еще люди стреляют по ним, мне страшно, а вдруг девочки мертвы, и это конец. Была не была. Я кидаю последнюю гранату вблизи образовавшегося круга, где стоят Варя и Полина. Оружием являются мои кулаки, нож и пули. Последнее я использую реже, ибо их не много.Толпа трупов, когда-то бывших моими знакомыми окружает меня, я чувствую их взгляды, безразличные, голодные и холодные. Боль пронзает меня, но и она же не дает мне сдаться. Я беру меч, который стоит у двери и прыгаю через крыльцо ближе к девочкам. Меня окружают монстры, но не на столько тесно, чтобы укусить. Я просто горю своими силами, что-то наполняет меня, это адреналин? Неа. Вера и надежда? Тоже не то, а может это то самое редкое чувство любви? О, Боже мой, неужели я дошла до той стадии в моих отношениях с Ниной? То волшебное чувство любви, которое окрыляет и придает сил, которые наполняет живот бабочками. Не так важно, что я рублю людей в этот момент, хотя уже не людей. Я медленными шагами продвигаюсь навстречу к девочкам. Главное, чтобы они держались, пока я не приду. Но вот последняя тварь разделяющая нас было проткнута мной. Не успела я оглянуться, как Полина приставила нож к моему горлу, но Варя толкнула ее. Маленькой, худой Полине хватило пары секунд, чтобы понять, что я живая среди всех их. Мне не пришлось объяснять, что делать и куда двигаться, так как девушки уже это знали. Мы просто с сильными криками ярости и стонами проходили сквозь толпу, но теперь уже втроем.

От лица Полины

      Черт эс два, я не погибну в этой куче зомби, только не так. Мы выберемся от сюда. Я смотрю на Варю, которая с какой-то радостью протыкала тело нашего бывшего одноклассника. Я никогда не видела в ее глазах такого, в них была лишь чернота и дикая злоба, будто той девушки, которую я знала больше нет. Маленькая слезинка скатилась с моей щеки. Если я тоже стану такой бесчеловечной, хоть на пол секунды, я не хочу жить в этом мире, большом и жестоком. Вдруг напротив меня сам по себе упал мертвец, я моментально поднесла нож к горлу нападавшего. Варя, заметив остановила мою руку, я смогла понять, что это была Алёна. У нас не было времени обняться и рассказать о жизни, потому что нас окружали зараженные вирусом люди. Алёна медленно шла вперед, попутно разрубая людей мечом. Да, представьте себе, мечом. Кровь была везде, на наших телах, на зомбаках, на оружии и на земле. Еще немного и мы можем в ней тонуть, интересно, а кто-нибудь умирал, утонув в крови? Надо будет узнать. Но вот я уже вижу перила, которые огораживают крыльцо. Неужели мы втроем смогли выбраться из такой заварушки, но вдруг я почувствовала свист пуль. Я задержала на секунду свой взгляд на окнах, оттуда свисали мои школьные друзья и знакомые. А я то думала, что у нас с Варей сверх способности развились. Алена перепрыгивает через перила и берет автомат, девушке удается образовать круг чуть больше и мне удается перелезть за огораживающие железные палки. Варя следует за мной. Еще секунда и мы запираем дверь изнутри. Моих сил хватает на то, чтобы сползти вниз спиной по двери. Алёна делает два шага в глубь коридора и упала. Рядом с ней на коленях очутилась Нина, она не жалела свою девушку. Нина дико ругала девушку, срываясь на крик и легкие удары. Когда Лёне надоело слушать все это, она встала, кивнула головой и поцеловала Нину. Вторая пыталась разорвать поцелуй, но все равно ответила. Единственные слова, которые я услышала перед тем, как они скрылись из виду были: — Ты адская сволочь, ты могла умереть ради них. А ради меня тебе даже кровать не заправить. Мне кажется, что ты меня не любишь! — шуточно произнесла девушка. — Они — часть нашей жизни. Я перестану любить тебя тогда, когда наступит мир на Земле, и радужные пони съедят всех. — Послышался хохот.       Я всегда знала, что Алёна была скупа на слова, но прекрасна в деле. Не хочу вдаваться в подробности ее личной жизни, но по мне, лесбиянкой она была всегда. От ее первых девушек меня почти тошнило, но их взаимоотношения с Ниной по началу были полным ужасом. Нина — девушка с характером, очень непостоянная красавица. Высокая, русоволосая, с идеально сложенной фигурой. Однако с парнями ей не везло, Алёна с класса пятого изначально заявила, что девушка только ее. Любое лишнее слово в ее сторону, и у них был скандал. В итоге Лёна преодолела себя и изменилась. Они ОЧЕНЬ долго скрывали свои отношения, но потом учитель физики случайно зашел в класс до урока, а девчонки были там одни. Самым трудным этапом стал каминг-аут. Родственники Алёнки — самые страшные гомофобы, про Нину ничего не знаю. Я помню, как Лёна искала ночлег на неделю, пока ее родители не успокоятся. Но самое ужасное время для них пришло год назад, когда единственное, что могло успокоить Алёну — алкоголь. Да, та добрая милая девочка начала активно пить, каждый день пьянки, девушки, сигареты. В один такой вечер Алёна неосознанно лишилась девственности с красавчиком нашего класса. Нине она рассказала сразу. В их жизни наступил этап свободных отношений. Лёна в истериках напивалась еще больше, гуляла все дальше. Ее не бывало дома неделями, родители не разговаривали с ней, друзья не понимали, я лишь слушала ее проблемы по телефону. В один роковой день она упала настолько низко, что начала употреблять наркотики. Я сразу позвонила Нине. Девушка долго мне не верила, но случайно встретила Алёну на улице в ужасном состоянии. Родители Нины редко бывали дома, к счастью. Нина держала Алёну на жестком пайке. Я иногда заходила к ним и убеждалась, что Нина сильно любит Лёну. Никто бы не пропускал так долго школу ради чужого человека, никто не сделал из своей комнаты камеру хранения для наркоманов-алкоголиков для чужого человека. Спустя месяц Нине удалось добиться нужного результата, но она продолжала держать ее под контролем. Они смогли преодолеть все ужасы вместе, и сейчас я необычайно за них рада. Тааак, что-то я задумалась. Наконец, у меня есть силы, чтобы пойти дальше. Я иду по лестнице, еле волоча ноги, второй этаж… вот я на месте. В нашем классе на диване лежали девушки, нет все нормально, они не голые. Просто время близится к вечеру, все хотят спать, Алёна уж точно! Девушка тихо обнимала Нину и сопела. Нина же читала шепотом Шекспира, чтобы усыпить Алёну. Я подошла и чмокнула обеих девушек в лоб. Нина улыбнулась и взяла мою руку: — Ты в порядке? — её взгляд раскрепощал меня. - Нет, совершенно нет, — я крепче сжала ее руку. Я собираюсь рассказать ей все, что у меня на душе. Нина знает условие — никому. — Варя, она меня беспокоит. Когда мы попали в группу зараженных и пытались спастись, она… я видела ее глаза… в них не было… — ком накатил в горле. — Человечности, доброты, силы. Я видела только мрак, жестокость и кровь. Она не отличалась от тех, кого мы убивали. — Нина понимающе кивнула: — Временами я замечаю такое поведение за Алёной. Она просто превращается в стерву без чувств, но делает это тихо. Она понимает, что если оставит группу хоть на секунду, то мы умрем. У нас есть та же черта, просто Алёне нужно это делать так, чтобы никто не видел ее темной стороны… — Нина обняла Лёну крепче. — А Варя высвобождает это в драке. Не стоит бояться, что она уйдет или сорвется, Варя слишком умна для этого. — Нина успокоила меня. — Иди поспи в классе Натальи Алексеевны. Мы завтра должны решить все вопросы. — Я удалилась.

От лица Алёны

      Господи, где я? Я нахожусь в комнате, передо мной силуэт. Я говорю: — Ты кто? - свет из неоткуда озаряет лицо неизвестного. Нина?!        Я делаю шаг к ней. Но будто бы не приближаюсь, я иду к ней, уже бегу, но все в пустую. Моя невеста близко, но одновременно далеко от меня. Вдруг рядом появляются все участники моей группы. Они выглядели почти нормально, за исключением глаз, в них была чернота. Вдруг все они разом начали говорить голосом, от которого в жилах стыла кровь: — Ты убила нас, жалкая сучка. Мы были бы живы, если бы ты была умнее. А теперь остались только вы двое. — Они посмотрели на Нину. — Но ты умрешь от одиночества.       Их ужасающие рты застыли в улыбки, мои друзья медленно приблизились к Нине. Я бежала, но знала, что от этого ничего не изменить. Сережа отодвинул волосы с шеи моей возлюбленной и улыбнулся. Через секунду его зубы впились в мягкую плоть, которую я так люблю целовать. Это было сигналом, все быстро ринулись на нее. Ее тело скрывалось за головами живых трупов. Я упала на землю от бессилия. Через минуту из толпы вышла моя прекрасная, любимая Нина. Ее тело украшали укусы и царапины, изо рта шла кровь. Я громко заревела в голос, Нина не сделала ничего. Она подошла ко мне и спустилась к уху: — Я любила тебя, а ты не была со мной, когда мне было это так нужно. — Она хладнокровно улыбнулась.       Я замерла в ожидании смерти, но Нина просто испарилась, а я оказалась перед свежевырытой могилой, рядом лежало тело моей любимой. Это был мой двор, где я закопала родителей. Я осмотрелась, чуть правее их общая могила, а здесь будет ее. Я положила лопату. Схватив голову моей прекрасной невесты, я поцеловала ее в лоб: — Прости, прости, прости меня, — я кричала на бездыханное тело. — Я обещаю, что тебя никто не тронет, честное слово. — Слезы падали на ее бледное лицо.       Я спустилась в яму и взяла тело, положила и поднялась. Снова пошел дождь, как тогда, когда я хоронила моих родителей. Я обещала спасти тебя, но ты мертва. Прости меня, Нина. Мои руки тряслись, пока я осыпала Нину землей. Не хочу описывать, как было плохо и больно. Наконец, я закончила этот ужас и упала на могилу. Ты так меня любила, я больше не чувствую тебя рядом. Ты покинула меня. Я встаю, дождь моментально смывает землю с меня. Все, что у меня осталось — кольцо, которое я подарила тебе на нашем первом свидании. Ком в горле не дает мне дышать полноценно. Я делаю три шага назад и смотрю на могилы. Их всего две, но столько боли не приносило ни одно кладбище. Я поняла, что говорили те зомби, я действительно умру в одиночестве. Я села на землю перед горками земли. Из неоткуда начали появляться ходячие. Поначалу они не замечали меня, а потом смотрели, как на своего. Я достала телефон из кармана и закричала. Мое ли облезло, некоторые участки показывали мясо и кости. Потом я проснулась…

От лица Полины

      Я помню то, как кто-то пронзительно закричал. Я встала и побежала к девочкам. Все уже собрались вокруг дивана. Я растолкала толпу и увидела Алёну и Нину. Нина обнимала Лёну, а та тихо говорила: — Я убью вас всех, неосознанно, но убью… — и так по несколько раз. — Ну что вы все тут стоите? Ну приснился кошмар, бывает. Нам завтра много предстоит сделать, давайте спать. — Я же осталась сидеть на парте.       Когда Фома в последний раз злобно посмотрел на Лёну и закрыл дверь, я спрыгнула со своего положения, взяла стул и поставила поближе к ним: — Что случилось? — я обеспокоено смотрела на виновницу нашего ночного пробуждения. — Почему ты закричала? — Полина, я убийца. Я погублю вас и Нину. Вы должны уехать без меня. — Нина шокировано сказала: - Не, ну это нормально? Сначала делает предложение, а потом просит оставить ее на съедение трупам. — Мы с ней посмеялись.       Алена начала рассказывать о том, что ей снился ужасающий сон. Ее слова периодически выводили меня из колеи, Нина крепко сжимала ее в своих руках. К концу рассказа в мои мысли прокрались такие идеи. Но я набралась храбрости сказать: — Дааааа, Алёна, ты снова напилась в хлам? Такие мысли даже покойнику не придут, не то что здоровому человеку. Давай-ка лучше спать! — я чмокнула ее в лоб и ушла.

Утро

От лица Нины

      Я проснулась от холода. Рядом со мной не оказалось моей Лёны. Я обеспокоено встала и пошла ее искать. Девушка не могла далеко уйти и скорее всего пошла в восточное крыло. Я спустилась на первый этаж и вошла в спортзал. В нем царил полумрак и холод. Легкий снег лежал на подоконниках. Тут ее нет, но наверху слышен звук воды. Я поднялась в женскую раздевалку, где валялась ее одежда. Конечно, единственное, что может взбодрить Алёну с утра — душик. Я разделась и вошла в общую душевую. В самой крайней кабинке стояла она. Свет фонаря распространялся на все помещение. Я увидела то, что не хотела бы видеть ни одна девушка. Тело моей девушки было покрыто синяками и царапинами, кровоточащими ранами и нагноениями. Это было меньшей из бед. Она сильно исхудала за эти дни. Ребра сильно торчали под кожей. В моих воспоминаниях всплыли моменты, когда она отдавала свою еду Максу или Ване, не съев ни кусочка. Моменты, когда она прыгала под руки мертвецов, чтобы спасти кого-то. Моменты, когда она отдавала бинт, что предназначался ей Лёлику. Алёна была сильной, но это всегда отражалось на ней. Девушка передо мной походила на скелет, чем на мою невесту. Я подошла к ней и спросила: — Зачем ты отдавала всё, что тебе давали? Ты видела себя со стороны? Одежда уже не прикроет то, что ты скелет, а раны, у тебя на спине все гноится!!! — я мылила ее голову. — С этого дня ты будешь есть то, что тебе дают, я лично буду заматывать тебя в бинты. И только посмей мне отказаться. — Она повернулась ко мне и грустно улыбнулась: — Именно поэтому я тебя и люблю! — ее губы коснулись моих, я углубила поцелуй. Это не продолжалось долго, мне надо будет обработать ее тело.       Мы вышли из раздевалки и пошли в мед кабинет. Алёне было трудно идти. Какой я была дурой, ее состояние такое уже не первый день. Как на зло, внутри была Полина. Я хотела сохранить все это в тайне, но, похоже, не судьба. Полина улыбнулась нам и отложила истории болезней, которые вели доктора в начале эпидемии гриппа: — Что вы так рано здесь делаете? — Обещай никому ничего не рассказывать!!! — она кивнула.        Я попросила Лёну лечь на живот, что она и сделала на скамейке. Перед Полиной открылись ужасающие раны, с гноем и без него. Девушка выронила бумаги на пол: — Божечки мои, Боже, Алёна, что ты с собой сделала?! — Она схватилась за медицинские штуковины. — Нина закрой дверь на ключ, мы сейчас займемся тобой — обратилась она ко мне, а потом к моей лежащей девушке. — Полина, у меня аллергия на пенициллин и анальгин. Придется без обезболивающего. — Алёна думала, чтобы стать врачом. ее познания велики.       Полина схватила йод и спирт, Она просто открыла бутылки и плеснула на голое тело. Алёна закричала от боли. Я услышала, как пузыри на ее спине начали лопаться от прожигающей смеси. Спина шипела и булькала, когда звуки прекратились Полина взяла полотенце и начала стирать всю спину. Кровь, гной, йод и спирт оставались на ткани. Алена проклинала весь мир, используя все известные ей слова. Когда Поля облегченно выдохнула, я думала это все и встала: — Ты куда? Я только очистила ее спину, а нам еще зашивать. — Я посмотрела на глубокие раны, которые покрывали тело моей девочки.       Поля выдвинула ящик комода и достала моток медицинских нитей и иглы. Я полагаю, мне тоже надо зашивать. Мы промыли их в спирте и взялись за работу. Я смотрела на это с таким отвращением, что казалось, что меня сейчас стошнит. Полина делала это с большим интузиазмом, но в конце шестой раны ее все-таки вырвало в мусорное ведро. Алена дико захохотала, я улыбнулась: — Бедный мой ветеринар. — Саркастично произнесла я.       Полина улыбнулась и выпила глоток воды, мы продолжили. Спустя где-то час спина Лёны походила на тигриные полоски, но в разных направлениях. Чтобы больше такого не повторилось, Полина намазала все ее тело мазью от синяков, заражения и боли и замотала бинтом. Но Лёна все так же была худая и уставшая. Синяки под глазами делали пугающим взгляд, треснувшие губы показывали на недостаток влаги в организме. Я улыбнулась и весело сказала: — А теперь, дамы, мы идем отъедать Алёнин желудок. — Полина улыбнулась и сказала: — После того, что было в мед кабинете, я буду только смотреть! — Нина, но я не хочу кушать. — Я подняла плечи в знак непонимания.       Мы все вместе направились в столовую, где уже собрались наши ребята. Фома стоял на скамейке и что-то говорил толпе. Я подошла и услышала его команды: — Мы поедем в центр и наберем провизии и оружия. Потом пустимся в сторону Украины, вдоль берегом Черного, Средиземного и Красного Моря. Где-нибудь там и останемся.       Алёна просекла тему и запрыгнула на скамейку, Полина беспокойно смотрела на нее. У моей любимой в любой момент могут разойтись швы, а она там прыгает. Тем временем Алёна обратила на себя внимание двумя словами: — Пошел вон! — Фома покачал головой. Лёна с дичайшим восторгом взяла и подняла Фому за шкирку. Полина громко закричала. Алёна продолжала: — Слушай меня, сопля недоделанная, ты никто и звать тебя никак. Здесь командовать могу только я. Идеи я принимаю, а вот других не до полководцев пошлю куда подальше. Коли не устраивает, вали, оружие и еду дам, не жадная. А если остаешься, помалкивай. Тем более с такими тупыми предложениями.       Алёна уронила Фому со скамейки, на ее рубашке проступила кровь, но никто не заметил. Она встала удобнее и произнесла речь: — Если вы еще не поняли, то я пытаюсь не дать вам умереть. Любой из вас может занять мое место, но ни каждый может держать вас в строевой подготовке. И вряд ли Даня может сделать столько, сколько уже сделала я. Да кто вы без меня? Кучка подростков, пытающихся выжить в апокалипсис. Я в любой момент могу забрать Нину и уйти, а вот вы сможете прожить без меня обычный день? Надеюсь всех устроит такой план: 1. Мы объезжаем центр города. Там много мертвецов. Закупаемся в магазине на окраине города. 2. Двигаемся в сторону границы с Эстонией. Оттуда в Латвию и Литву, Польшу. Мы направляемся в Париж. 3. Смотрим на лагерь, если он еще есть. — Я ошалела. Алёна попыталась аккуратно спуститься с лавки, но Полина вовремя схватила ее. Мы пошли на кухню, где сели за стол. Я решила, что моей невесте стоит набрать калории перед поездкой. Полина взяла макароны и сыр, через пять минут все было готово. Благодаря генераторам мы можем готовить на плите без огня, пользоваться душем и светом. Она все же была самой подготовленной из нас. Сейчас она сидит и уплетает жирную еду за обе щеки, запивая соком. Я испытывала счастья, как бабушка, которая откармливает своего внука пирожками. Когда Полина предложила мне макароны, я помотала головой. Алёна уплела две тарелки меньше, чем за двадцать минут.

От лица Алёны

      Я вышла из-за стола и почувствовала тяжесть в животе. Я стремительно направилась на верхний этаж, где находился кабинет географии. Варя давно сказала, что там находятся карты города и окрестности, но он был закрыт. На вахте ключей не было, в машине географички их тоже не оказалось, последнее место, где они могли быть — кабинет директора. Но проблема в том, что там сидят три голодных зомбо-учительницы. Сегодня мы составим план действия на пересечение границы и добудем карты. Все уже собрались у заваленного мебелью кабинета директора, все ждали только меня. Я хладнокровно вытащила меч из-за пазухи и мотнула головой. Серый взял первый стул, загораживающий дверь, все расчистили быстро. Сёма неуверенно схватился за ручку двери, каждый направил оружие в сторону щели. Через секунду в темном проходе оказалось 4 разнообразных учителя, а ожидалось всего три. Это были: учитель русского, истории, экологии и технологии. Они яростно нападали на мою группу, но буквально через три минуты их окровавленные тела лежали на полу. Варя мигом схватила ключи со стола и побежала на этаж ниже, ликуя, как победитель. Я еле успевала за последним участником группы- Полины, которая нервно говорила, что у меня разорвутся швы. Вся команда собралась на против железной двери- кабинета географии. Теперь можно понять, почему мы не смогли ее выломать. Варя взяла дробовик из рук Вани и вставила ключ в замок. Раз поворот, все нервно вдыхают, два поворот, слышится звук перезарядки оружия.......третий поворот, звук щелкающего замка.Варя резко кидает дробовик на пол и берет свое любимое оружие- ножик, Ваня шокировано поднимает его. Варя резко дергает дверь и вбегает в класс. В отдаленной части класса были слышны звуки, всем до боли знакомые. Без раздумий девушка ринулась в темноту того угла, было слышно шипение и глухой стук тела об пол. Варя вышла из стены с окровавленными руками, Полина громко вздохнула и посмотрела на Нину и помотала головой. Все стали дружно искать карту Петербурга.Это заняло у нас не меньше часа, наконец, Фома добродушно крикнул: — Ээээврика!!!       Все подбежали к нему, Нина выхватила карту местности у него. В столе учительницы взяли маркер, начали чертить дорогу к Нарве. Многие предлагали свои идеи, но самым безопасным путем была трасса Е18. Так и порешили. На нашем пути лежало три больших супермаркета и строительный магазин. Решили выезжать тотчас, так как оставаться было не безопасно, могла прийти новая стая зомбаков. Все суетливо собирали свои вещи, одежду, припасы. Главной проблемой оставались машины. Все вместе в один грузовик мы не влезем, порешили так: — Алёна, бери Лёшу, Ваню и Настю в внедорожник, Варя, Фома и Полина в грузовике, мы с Ниной и Максом в машине директрисы. — Серый громко произнес это, я улыбнулась. — Стой, пусть Фома едет в внедорожнике, а Алёна с нами!!! — Полина беспокойно посмотрела на меня. Серёжа хотел было возмутиться, но я положила руку ему на плечо и покачала головой.       Мы раскидали вещи по машинам и встали в очередь у ворот, первыми была машина Сережи. Из нее быстро выскочил Макс и отворил ворота, на него побежали зомби, но парень ловко помчался обратно к тачке. Мы все ехали довольно быстро, но не превышая норм. Полина села моим штурманом и сказала: — Покажи мне свою спину! — я покачала головой, она нахмурила брови. — Немедленно!!! — я выпрямилась и дала ей доступ к спине.       Девушка подняла мою рубашку и посмотрела на бинты. Они все были пропитаны мазью, кровью и чем-то еще. Поля начала срывать бинты, как и предполагалось, три шва разошлись. Девушка нервно начала рыться в сумке. Оттуда она достала мазь, которой натирала мою спину в мед кабинете и новые упаковки с бинтами. Когда ты за рулем машины, это немного приводит тебя в дискомфорт, но с Полиной лучше не спорить. Варя сразу заснула на заднем сидении в обнимку с плюшевым мишкой. Поля густо обмазала ранки и убрала тюбик в сумку. Девушка начала туго затягивать меня бинтом. Было тяжело дышать, но терпеть я могу. Полина закончила и выкинула упаковки в окошко: — Все равно природу уже не спасти! — она улыбнулась на встречу ветерку. Сейчас те самые редки солнечные деньки, когда можно насладиться последними остатками лета.       Мы подъехали к магазину "Окей". Варю поспешно разбудили, мы припарковались прямо у входа, а точнее въехали в магазин. Багажник грузовика был пуст, только для припасов. Все быстро бегали с тележками и сгребали всё, что осталось на полках. Я же пошла в отдел туризма, где лежали ножи, спорт инвентарь и одежда. Странно, что никто не взял биты или дротики — нужные вещи. Я кинула все в корзину и пошла за рыболовными снастями, апокалипсис, ну и что? Рыбалку нельзя отменять. Я хихикну, как сзади на мне зависла Нина, я перевернула ее и поцеловала: — Скучала без меня? Я же слишком потрясная, чтобы жить без меня. — Нина еще раз крепко меня поцеловала и произнесла: — Макс все время пялился на мою грудь. А ты, маленькая самолюбивая эгоистка, мне нравится твое настроение. Может ты устроишь мне что-то особенное? — я схватила ее за пятую точку.       Не важно, что у меня мало сил, я ответила на поцелуй и подняла ее на руки, девушка скрестила свои ноги на моей пояснице. Мы упали в палатку, хохот, поцелуи и чужие шаги: — Алёна, застегни рубашку, Нина, можешь надеть штаны. Буду приемного благодарна. — Полина прервала все веселье. Мы оделись и встали. — С такими ранами, тебе стоит думать не только об ЭТОМ, но и о себе. — Я о себе и подумала, еще о ней. — Я взяла одной рукой Нину за талию. Полина заворчала: — Ты подумала о развлечении и разврате, а не о том, что на твоей спине три разорванных шва. — из-за угла вышла Настасия и Серый: — В смысле? Алёна, ты что, ранена. — Я закатила глаза: — Вы серьезно, решили все вместе меня по пилить? — Полина окончательно освирепела: - Да, Серёжа, у Алены на спине 23 шва, три из них прорвались, когда она сгоняла Даню с ее престола. Подними рубашку, наша бесстрашная, сильная воительница. Зачем, скажи на милость, я тебя зашивала? Чтобы швы разошлись, когда ты беспечно трахала свою невесту? — Варя схватила Полю: — Если ты меня еще слышишь, остановись! Ты только усугубишь наше общее положение, — вдруг рядом возник Фома: — Я же говорил, что Алёна неспособна больше быть командиром, предлагаю выбрать меня. — Серёжа разозлился еще сильнее и с размаху заехал в лицо Дани.       Парень отлетел в сторону, Полина громко дышала и хотела продолжить, я же просто попыталась представить ситуацию со стороны. Когда поняла, что я совершенно не права, я отпустила Нину и обняла Полю. Та хотела отбиться, но я крепко ее сжала. Сережа с громаднейшим непониманием спросил: — Помечу ты молчала, мы не звери, пострадавший вожак — все ещё вожак. — Я вздохнула: — Я думала, что всё само пройдет, а вам это не так нужно. — Полина успокоилась и отпустила меня.       Мы продолжили сбор еды в магазине. Нина не дала мне зайти в отдел техники со словами: — Уже не понадобится. — Я всхлипнула.       Мы набрали тележку еды, одежды, свечей и прочих товаров для выживание в апокалипсис. Мы проходили вдоль спорт инвентаря. О, скейт!!! Вдруг я услышала грохот и выстрел. Забыв про спину, тележку и Нину, я запрыгнула на скейт и поехала на звук. Через шесть рядов в самом углу на полу лежал Фома весь в крови. Он поднялся и пнул тело, лежащее рядом с ним. Кровь была не его. Скорее всего мертвец выпрыгнул из подсобки, надо ее запереть. Я окликнула Ваню, который был неподалеку. Парень прибежал с плюшевым медведем в руках, как мило! Но я заставила его завалить дверь подсобного помещения, которое выходит в склад. Парень с неохотой положил медведя на коробки и взял что-то потяжелее. Я поехала на скейте обратно. Нина, увидев меня с хитрой улыбкой сказала: — Позже тебя будет ждать наказание. — Девушка кинула веревку в корзину.       Наконец-то этот долбанный магазинчик проезжен. Мы наполнили багажники относительно немного. Нам еще предстоит строительный магазин. В дороге меня сменила Варя. Нам надо было ехать час по объездной дороге. Я сняла куртку и положил под голову. Никто и не заметил, как я лежа на заднем сидении уснула…

***

— Алёна, вставай!!! Немедленно вставай. — Я вскочила, как угорелая. — Не открывай дверь. — Полина показывала в окно.       Мне стало страшно. Вокруг нас были куча зомби. Они пока не заметили людей в машине, но если мы дернемся, нам конец. Я с ужасом посмотрела на машины впереди. Дорога была почти свободна. Тачки, которые не использовались стояли по обочине, делая дорогу более узкой. Какой трактор это сделал? Типа для выживших? Позаботились однако. Мы можем только ждать, потому что машины ребят не выдержат, если мы начнем давить зомби. Я увидела, как в стекле багажника мелькнула голова моей возлюбленной. Сердце в моей груди сильно екнуло, я скорчилась от боли, как я буду если она умрет? Таак, только дыши. Вдох на три, выдох на семь. И еще разок, вдох на три, выдох на семь. Всё, вроде пока отпустило немного. Я достала детскую игрушку на батарейках. Надо убрать звук, чтобы не спалиться. Я лежу на полу заднего сидения, накрывшись курткой и играю в тетрис. Да, мир ты серьезно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.