ID работы: 3873964

Художественная лавка «Ат-реб»

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дверь со скрипом отворилась. И из глубины комнаты послышался тихий , приглушенный голос»-А это вы , я так и знал! Ну что ж , добро пожаловать в мою скромную обитель хозяйка. Рад вашему возращению.» В помещение вошла девушка не высокого роста , с приятной внешностью , её рыжие волосы спадали ей на плечи , а челка прикрывала половину лица и из за этого было плохо видно её глаза. -Как ты тут без меня?-поинтересовалась она. -Ну вроде хорошо , как ваш отпуск? -Замолчи!-неожиданно прикрикнула она на него. Её прислужнику не было известно , что Берта(так звали девушку)была вовсе не в отпуске , а на похоронах собственной матери. И поэтому отсутствовала в лавке около месяца. Хозяйка лавки решила не афишировать куда направляется , ибо считала это личной темой , ей не хотелось что б кто-то знал что девушка отправляется на такое , с позволения сказать торжество. А всё потому , что Берта не любила свою мать , как и её мать не любила Берту , их отношения всегда были натянуты , именно поэтому когда девчушке исполнилось семнадцать она покинула свой родной дом и уехала в провинцию , к слову сказать она жила в большом городе , поэтому многие их родственники и друзья посчитали эту идею абсурдной. Переехав в небольшой домик в деревне девушка открыла свою лавку , которую назвала «Ат-реб» думаю не трудно догадаться , от куда пошло такое название. Наша героиня просто взяла и написал своё имя наоборот , тем самым и придумав такое название , к слову она была не очень оригинальна. После открытия лавки дела пошли стремительно вверх? Нет. Управление чем либо-тяжёлый труд , а тем более свои магазинчиком. Поэтому когда парень по имени Чанна предложил свою помощь , то Берта не раздумывая приняла его на роботу и хозяйку лавки не смутило что они едва ли знакомы и что парня зовут как девушку. Но в конце концов наши герои сдружились и всё шло хорошо. До тех пор пока Берта не получила письмо , в котором говорилось что её мать серьезно больна , а потом еще одно, где было сказано что Лилит(мать нашей героини) скоропостижно скончалось и что дочери желательно немедленно явиться , иначе всё наследство переходит лучшей подруге её матери -Ашильде. Вот поэтому девушка и отправилась в свой родной город на похороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.