ID работы: 3873964

Художественная лавка «Ат-реб»

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Берта сладко потянулась и зевнула . -Не выспались мисс?-поинтересовался Чанна. -Нет я прекрасно выспалась , просто у нас за сегодняшний день не одного клиента , а обычно от людей отбою нет , что это творится ума не приложу. -Наверное это жара так действует на местных , на градуснике плюс двадцать семь по Цельсию. -И что? Помнишь когда было плюс тридцать , всё равно было пару-тройку человек. -Я считаю что-не успел парень договорить , как их разговор прервал шум открывающийся двери. Берта сразу же вскочила и громким , бодрым голосом проговорила -Добро пожаловать в художественную лавку «Ат-реб» мы рады вас приветствовать! Но на пороге их магазинчика никого не было. Входная дверь отворилась из за сильного порыва ветра. Берта смущенно глянула на Чанну. Парень сидел прикрыв лицо руками и тихонечко смеялся, делая вид что кашляет. Хозяйка лавки обозлилась на него. -Подумаешь с кем не бывает.-стараясь как можно равнодушней сказала девушка. -С вами всё бывает.-проговорил парень потом подумав добавил-А что там за наследство , которое оставила вам ваша мать? Берта удивлённо посмотрела на него. -Но…но откуда ты знаешь? Я ведь ничего не говорила тебе о похоронах. -Ничайно наткнулся на письмо , оно лежало на вашем столе и я чисто из любопытства решил его прочитать. Девушка что-то невнятно проблеяла , а потом с силой стукнула кулачком по прилавку. -Эта паршивца мне ничего не оставила , кроме какой-то непонятной шкатулки ! А в ней ничего нет , ты понимаешь? Ничего нет! Не украшений ,не денег ,только какая-то записка , но я её выкинула ,она мне не интересна. -Выкинули записку или шкатулку?-поинтересовался Чанна. -Ну ты странный! Записку конечно же , шкатулка на вид хороша , на внутренней стороне крышки даже вставлено зеркальце! Я каждый вечер перед сном смотрюсь в него и расчесываю свои и без того безупречные волосы. А когда мне это надоест , я продам её. -Хм…интересно что было в записке? –совсем не по теме задал вопрос парень. -Что? Ты меня вообще слушал. Да и какая разница что было в той записке . Её моя матушка написала , наверно там какой-то гневный отзыв о том какая я дрянная дочь или что-то в этом роде. -Вы её выкинули в мусорное ведро что находиться в подвале? -Ну да , в то ведро которое мы обычно различные бумаги скидываем. А зачем тебе? -Пойду взгляну!-и он выбежал из главной комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.