ID работы: 3873988

Небытие

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи — начала Лина. — О, вижу ты решилась — прокомментировал Правитель Ада. На лице мальчишки вспыхнула дьявольская, нечеловеческая усмешка. -О Властелин тьмы, сияющий словно золото, над океаном хаоса — продолжала она. Трудно было сказать, какие чувства «гениальная волшебница» испытывала в этот момент, они могли варьироваться от неистовой ярости до отваги с самопожертвованием, но ясно было одно — любой вариант до тошноты несоответсветсвовал жадному и горделивому существу, воплотившемуся в виде рыжеволосой девушки. » Плевать откуда появится эта сила. Пусть даже если мир погибнет — сейчас, Гаури и остальные для меня важнее мира.» — думала она. — Гаури, я призываю тебя, я предаюсь тебе. И пусть те безумцы, что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой, единой силой! — выкрикнула волшебница. Огромная, иссиня-черная сфера беспросветную тьму которой было невозможно описать примитивным человеческим языком, образовалась у Лины в руках. Фибрицио захохотал. Тёмный шар, став вдруг тяжелым как как несколько тысяч наковален, обрушился на свою создательницу. С этого момента Лина видела лишь тьму. Это было измерение не имеющее даже малейшего намёка на схожесть с Красным, Чёрным и Горним мирами. Ни капли не походил он и на подпространство. Это была реальность где царит абсолютная пустота, чёрная, бездонная и бесконечная. Холод пробирал всю сущность целиком и полностью, было ощущение, будто ты рассыпаешься на квинтиллионы микроскопических осколков льда. Несмотря на то, что вокруг была лишь необъятная пустота, у Лина складывалось впечатление, что за ней наблюдают. -Кто здесь? Выходите — нехорошо тайком наблюдать за прекрасными девушками.- прокричала она во весь голос. Несмотря на крик, от которого сорвался голос, девушка как будто сама себя не услышала. Но ответ последовал незамедлительно: — Я Мать всего сущего, Океан Хаоса посреди которого, на посохах богов стоят миры. Я пустота, родившая бытие и населившая его сущностями. Но смертным не положено понимать мою безграничную сущность. -» Истинная госпожа расы Монстров, Владыка кошмарных снов, иными словами — Повелитель кошмаров»-процитировала Лина Пречистую Библию. — Именно так. Но тебе не стоит здесь находится. Возвращайся в свой мир.- сказала Пустота. Вдруг тьма превратилась в свет, с непривычки режущий глаза. -Похоже, у Госпожи всего сущего очень непостоянный характер- очень кстати заметил никем не слышимый Зеллос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.