ID работы: 3874080

I'm Bad, but I'm Different

Гет
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава III: Подчинись ему

Настройки текста
- Подари ему уголь и успокойся. В этом году он был плохим мальчиком,- усмехнувшись, сказал Чимин. - Я не хочу ему ничего дарить. Он все равно не узнает, кто ему дарит подарок,- с расстроенным лицом сказала я. - Если хочешь, я могу узнать у Юнги, что любит Чонгук,- сказала КанХё. - Не надо. Я просто подарю подарок на свой вкус и выбор. - Как хочешь. Чимин~а, а ты кому даришь?- КанХё вопросительным взглядом посмотрела на Пака. - Я? Ам... Т-те... Тэхёну. - Тэхёну? Ким Тэхёну? Моему другу? - Д-да - Оу. Ну ладно. - Вы сможете сегодня сходить со мной в торговый центр за подарком для него?- спросила я. - Я не смогу. Я встречаю свою двоюродную сестру в аэропорту. Прости, Ева,- сказал Чимин. - КанХё? - Могу. Давай тогда сходим прямо сейчас?- предложила она. - Ну не бросайте меня! Мне ещё её прилёта ждать два часа,- схватил меня за руку Пак. - Мы ещё не уходим, успокойся, Хатико,- усмехнулась КанХё. - Как же мы можем сейчас уйти. КанХё ещё ведь не допила свой кофе,- усмехнулась я. *** - Ребята, надеюсь, все помнят, что после новогодних каникул мы всей школой едем в санаторий находящийся в Тэгу. Это будет незабываемая и занимательная поездка для всех учеников,- с неподдельным энтузиазмом говорил староста, Ким НамДжун, хотя все знают, что он с легкостью предпочёл бы школьной поездке хотя бы поход в подпольный клуб, чтоб поразить всех своими навыками в чтении рэпа. - Джун, кто предложил эту поездку? И расскажи побольше о самом санатории,- сказала Сон ТэХи, самая обычная школьница, которую можно было только найти. - Предложил учительский совет. Старосты в этом не замешаны. А сам санаторий, по словам учителей просто отличный. Каждый будет жить в отдельных домиках, где есть четыре двухместных номера. Трехразовое питание, шведский стол. Даже имеется крытый бассейн. Кому интересно, можете узнать о самом санатории больше в брошюрках. Это подарок учителей нам за хорошие результаты в учебе в этом году, так что давайте не подведём их. - Угу,- проговорил весь класс. - Йа, Ким Ева, мы же по любому будем жить в одном номере?- пододвинулась ко мне КанХё. - Безусловно,- я улыбнулась. - А меня куда денете?- удивленно посмотрел на нас Чимин. - А ты будешь жить в соседнем номере,- усмехнулась Со. - Так не пойдёт. Давайте один номер на троих разделим? - Групповуха запрещена,- ненавязчиво произнёс шепотом НамДжун, когда сел за своё место, позади меня. - Да ну тебя, Ким НамДжун,- пихнула его в плечо КанХё, на что тот улыбнулся. - Йа, КанХё и Ева, какие подарки вы вчера купили своим попавшимся?- спросил Пак. - Так-как мне попался наш учитель по истории, я захотела подарить ему что-нибудь, что напоминает ему о его любимой стране - Южной Корее. - И что же это? - Энциклопедия "Все о Южной Корее" и футболка с надписью :"Я лучший учитель истории",- с гордостью проговорила подруга. - Пхах, смешной выбор. Надеюсь мистеру Чану понравится подарок. А ты, Ева, что купила этой истеричке? - Я? Эээ... Flashback Ну и какой черт укусил меня за ногу, что я решилась потащиться в такое позднее время за подарками? Как назло, все автобусы перестали ездить ещё в одиннадцать вечера, а на такси ночью опасно ездить. Пришлось тащиться домой пешком. Уже подходя к дому, к родному подъезду, я приметила шайку, по всему видимому гопников, поэтому решила слиться с темнотой и постараться сделать так, чтоб пакеты шуршали как можно тише. Незаметно пройдя мимо них я вытащила ключи и стала открывать дверь в подъезд. - Эй, девушка! Не подскажите, который час?- крикнул один из них. О черт. Нужно срочно сматываться. Рука задрожала и я выронила ключ. Неожиданно для меня, кто-то схватил меня за руку и резко развернул. Это был один из той шайки... Погодите... До чёртиков знакомое лицо... Мать вашу, это же Чон Хосок! - О, Ева, не знал, что ты здесь живёшь,- искренне удивился он. - Ева?- подхватили остальные и сорвавшись со своих мест, поскакали к нам. Среди лиц я различила Юнги, НамДжуна, СокДжина и Чонгука. Что они здесь делают? Ладно Чонгук, живет он тут, но остальные та что? - Что вы тут...? - Делаем? А ты что? Маленьким девочкам не стоит шарахаться по ночным улицам Сеула,- ухмыльнулся Чонгук. - Ам... Какая вам разница? Я ведь домой шла... - А что у тебя за пакетики?- поинтересовался Хосок и отобрал у меня один из них. - Йа! Верните сейчас же!- я кинулась отбирать пакеты, но НамДжун схватил меня сзади и закрыл рот ладонью. - Подарочки? Ну и чей же ты тайный санта, детка?- спросил Чонгук. Я попыталась, что-то промычать, но из-за Джуна не получилось. - Книжонка, сладости и подпись... Для Чон Чонгука... Так ты мой тайный санта? Ну тогда извини, что мы сейчас держим тебя тут! Наверно, трудно было выбирать подарок для того, кого совершенно не знаешь,- развёл он руками и скорчил гримасу,- Джун, отпусти её. - Угу. Как только парень отошёл от меня, я тут же метнулась в сторону двери, но Чон схватил меня за руку и притянул к себе. - Куда же ты, детка? Я хотел с тобой поговорить. - Мне не о чем с тобой говорить,- я попыталась оттолкнуто его, но он лишь сильнее сжал свои руки у меня на талии. - А мне есть, о чем. Во первых: ни с одним подарком ты не угадала. Ни один я не приму. - Я не пыталась тебе угодить... - Во вторых: я требую особенный подарок,- на его губах заиграла коварная улыбка и он тут же впился своими губами в мои. Замычав в знак протеста, я оттолкнула парня и дала ему пощечину. - А с виду такая милая,- сказал тот,- Ну что ж, не хочешь по хорошему, будет по плохому,- он толкнул меня и я не удержав равновесия упала на землю. Схватив мои пакеты, он выпотрошил все и покидал на землю. Пнув книгу, предназначенную для него, он довольно засмеялся и засунув руки в карман, удалился со своими друзьями. Все продукты, подарки и елочные игрушки были рассыпаны и разбиты. На душе было так больно, как будто кошка скребёт, что я невольно заплакала и медленно встав на колени, начала все собирать. Слезы стекали по щекам и ныло все тело. Медленно поднимаясь по лестнице, я открыла дверь квартиры и тихо зашла. - Евочка, ты пришла? Почему ж так поздно, где ты была?... Почему ты плачешь? Что с твоими коленками и пакетами?- испугавшаяся мама тут же подбежала и стала расспрашивать. - Я ходила с КанХё за подарками... - Вижу как ты ходила. А ну, рассказывай, что случилось? *** Flashback end - Вот зараза! Как же так? И что ты теперь будешь делать?- не унималась КанХё. - Я не знаю... - Ева, можешь пожалуйста подойти?- раздался голос Джина и мы с КанХё и Чимином странно переглянулись. Аккуратно встав, я медленно подошла к Джину. Мы вышли в коридор. - Что?- спросила я. - Я хочу тебе помочь,- сказал тот. - В каком смысле? - Ты хочешь, чтоб всяческие издёвки со стороны Чонгука продолжались? - Эм, нет... - Тогда слушайся меня,- я всегда считала Ким СокДжина самым безобидным из их шайки и кажется я была права,- Он от тебя так просто не отстанет, если ты не сделаешь кое что... - И что же? На что еще способен его извращённый мозг? - Ты должна... - Что? -... Подчиниться ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.