ID работы: 3874080

I'm Bad, but I'm Different

Гет
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава IV: Вода с осколками

Настройки текста
... После сказанного Джином, я не могла найти себе места. Такое ощущение, будто я кукла-марионетка, которая сидит на полке прилавка и некий Чон Чонгук покупает её. Вот и сейчас я сидела дома за столом и "читала" учебник истории. Строки мимолетно проносились перед глазами, а все мысли были заняты Чонгуком. Когда он и его друзья рассыпали мои вещи перед подъездом, они разбили подарок для Чонгука. Это был огромный стеклянный шар со снеговиком и снегом. На большее я не способна, тем более для него. Но теперь, когда он собственными руками разбил свой подарок, я думаю, я ничего не буду дарить ему. - Ева, ты чего зависла? Спать хочешь?- сказала мама, которая маячила на кухне в попытке найти банку с кофе. - А? Да, наверно устала..,- зевнула я. - Ну иди в кровать тогда, спи. - Угу. Лениво поднявшись и перебирая ногами, я плюхнулась на кровать и накинув одеяло закрыла глаза. Дарить подарки нужно было уже завтра и я придумала, что я сделаю. Встав с кровати я взяла мешок с осколками от стеклянного шара (да, я сохранила их, потому что рука не поднялась выкинуть то, на что были потрачены деньги мамы), и залила туда ровно такое количество воды, что вместилось бы в шар. Завязав пакет и привязав самым небрежным способом бумажку "Для Чон Чонгука" и поставила пакет на стол и с улыбкой легла спать. *** - Эй, мечтательница, ты чего?- пихнув меня в плечо, сказала КанХё. - Да так... Когда там надо относить подарки?- повернувшись к подруге, спросила я. - Да сейчас уже можно. - Тогда пошли. Я удивлена, как осколки не продырявили пакет. Это нечто. Он в целости и сохранности. Аккуратно поставив пакет под ёлку я улыбнулась и посмотрела на КанХё. Она была удивлена, в каком пакете я дарю подарок и как я его "завернула". Она слышала, как в нем что-то бултыхалось, но решила, что лучше не спрашивать, какую пакость затеяла её подруга для любимого ученика нашей школы. На следующей перемене наш завуч соберёт всю школу в актовом зале и будет раздавать подарки. Ох, надеюсь пакет не порвётся прямо в его руках. *** - Вставайте, пора получать подарки,- сказал Чимин и пошёл на выход из класса. После того, что он сказал мне стало стыдно за то, что я дарю парню такое... А мне возможно подарят нормальный подарок. - Итак, все собрались? Тогда давайте начнём,- завуч взял первый попавшийся подарок и сказал,- Для Шин БоГом. Ещё перед тем, как завуч начал говорить, учителя сказали, что когда будут давать подарки, нужно будет хлопать. Эх, все равно совестно за свой мешок... Даже если этот мешок для Чон Чонгука. - Пак Чимин, ты здесь? Тут для тебя подарок,- поднял вверх руку с подарком сонсеним. - Я это. Это я,- поднялся радостный Пак и побрел вперёд. - Что тебе подарили, рыженький,- спросила КанХё. - Носки, бритву и... Оу, часы ROLEX. Неплохо, неплохо..,- довольно покачал головой тот. - Со КанХё! - Я!- подруга подорвалась и взяла подарок. Пока она не села, я быстро спросила у Чимина, что он ей подарил? - Я подарил... - Целый набор разной косметики от Tony Moly, представляешь?!- радостно села девушка рядом с нами. - Ого, круто. - Чон Чонгук..,- сонсеним удивленно посмотрел на пакет, да и ученики тоже не оставили подарок без внимания. Чонгук с непонятным лицом подошёл к учителю и аккуратно взял пакет. Однако, как только он сел, видимо один из осколков все же сделал нехилую дырку и содержимое подарка полилось парню на колени. Весь зал охнул. - Извини,- лишь тихо произнесла я и быстро выбежала из зала, пока никто не увидел меня. - Тот, кто посмел заделать такую пакость должен будет признаться до конца дня, иначе мне придётся самому во всем разбираться. Это неприемлемо!- сказал сонсеним. Чонгук молча встал и вышел из зала. Через какое то время учитель продолжил: - Ким Ева... Ева, ты здесь? Но в ответ тишина. *** Выбежав на задний двор школы, я присела на скамейку, чтоб отдышаться. Где-то сзади послышался грохот и я резко обернулась. Из окна мужского туалета вылетел мусорный бак а за ним в окно выглянул Чон Чонгук. О господи, он же не собирается прыгать?! Он не долго думая, ещё попялился на разбросанные бумажки и отошёл от окна. Было очень стыдно за этот поступок, но я продолжала уверять себя, что это он, Чон Чонгук - все тот же эгоист, имбецил и с высокой горки тонкой струйкой он на чужие проблемы. Так ему и надо. Но все равно, это не похоже на меня... Решив, что отсиживать последние уроки бессмысленно, я взяла сумку и поплелась домой. - Ты в своём уме? А если директор узнает, что это ты? Ты же понимаешь, что тебе тогда месяц придётся драить школьные полы. Или задницу Чонгуку подтирать, это уже не шуточки. - Ха, кто мне это говорит. КанХё, ты хоть помнишь, как ты мячом разбила школьную люстру, и ничего. Тебя всего лишь заставили перебирать документы и разные бумажки. - Это другое. Тогда я случайно это сделала, а сейчас... Ты ведь намеренно подложила такой "подарок"? - Да, но это его рук дело. Он сам его разбил, так пусть теперь отвечает за свои действия. - Все равно таким заявлением ты не отделаешься. Отец Чонгука хорошо знаком с директором, я думаю, он ему все мозги сможет промыть, какой у него замечательный сынишка,- подруга взяла книгу с моего стола и посмотрела на неё,- Большая. Это "Несломленный"? Ты где остановилась? - Я только начала читать. Четвёртая или седьмая страница. - Ммм... - Ладно, уже стемнело, мне нужно тебя проводить. Давай, одевайся. - Айгу, ты всегда так спешишь..,- потянулась КанХё. - Завтра в школу обязательно приходи. Если они узнают, что это я, прикроешь меня. - Хорошо,- жестикулируя пальцами, показала КанХё знак "Ок". Домой идти не особо хотелось, поэтому я села на качели и медленно стала раскачиваться. На улице постепенно смеркалось, как вдруг я увидела Джина, который медленно шёл кажется в мой подъезд. Подорвавшись с места, я подбежала к нему. - Ой, Ева, ты что тут делаешь?- испугался он моего эффектного появления. - Неважно. Ты же к Чонгуку, да? Скажи ему, что тот, кто подарил ему тот мешок с водой и осколками очень сожалеет и просит прощения. Только не говори, что это я передавала,- я схватила его плечи и сжала их. - Х-хорошо... Это ты ему подарила его? -... Просто передай ему. Обязательно!- сказала я и помахав рукой, направилась в магазин за едой. Сегодня будет пир на одного. *** В школе как всегда никого нет. Ну конечно, семь утра, какой безумец придёт в такую рань. Ужасно хотелось спать из-за того, что вчера я всю ночь обжиралась, а потом не смогла уснуть. Присев на скамейку я закрыла глаза и попыталась расслабиться. - Йа, проснись!- кто-то пихнул меня в плечо и я резко раскрыла глаза. Чон Чонгук. - Сегодня вечером встретимся в кафе в Каннаме, возле магазина сувениров,- сказал он и ещё немного постояв, ушёл. Что это было? Я даже сказать ничего не успела. Джин сказал ему, что это я? Он хочет отомстить? Но по идее, этот подарок и был местью... Да уж, день начался не самым лучшим образом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.