ID работы: 3874080

I'm Bad, but I'm Different

Гет
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава IX: Секретики и трусы Пака

Настройки текста
По утру, когда разбудил меня будильник, продрав глаза, я поднялась, умылась, оделась и начала тормошить КанХё. - Сколько уже?- спросонья спросила та. - Уже девять. - В смысле? И зачем ты меня разбудила? - Прости, просто ранняя пташка,- улыбнулась я. - Айщ, я же из-за тебя даже уснуть снова не смогу! И что, теперь вставать что-ли? - Разрешаю. За завтраком мы не обнаружили Чимина. - Ну и где он шатается?- спросила КанХё. - Не знаю... С кем он делит комнату? - Вроде с Юнги. - А сам Юнги здесь? - Эээ, да, вон там он. - Странно... - Я пойду, поищу нашего мелкого,- сказала та и, встав из-за стола, пошла в сторону Мина. Я лишь лениво опустила взгляд на тарелку и, погрузившись в мысли, стала тыкать вилкой в кусок спаржи. - С добрым утром, сестрёнка,- подсел ко мне Чонгук. - Хм, с добрым. - Увлекательное дело, да?- указал он взглядом на спаржу. - Угу... - Чего без настроения? - Ничего, просто. - Понятно, надо тебя как-то развеселить,- сказал тот и, схватив меня за руку, поднял из-за стола. - Куда ты меня тащишь?- спросила я, когда Чонгук уже покидал пределы столовой. - На озеро, взбодрить. - Чего? Остановившись прямо напротив небольшого озера со скамейками вокруг него, мы уставились на воду. - И ты хочешь сказать, что таращиться на воду - занятие бодрящее? - А что, хочешь сказать нет? - Да не очень,- зевнув сказала я. - Ну тогда..,- сказал тот, потихоньку садясь на корточки и набирая в руки воды. - Йа, ты чего это вздумал?! Но не успела я до конца додумать свою мысль, как уже все моё лицо было мокрым. Чон лишь улыбался и слегка посмеивался. - Вот же ж зараза!- крикнула я и набрав в руки столько же воды, брызнула в него. - Эй, мы так не договаривались! - А мы вообще не договаривались,- сказав это, я подумала, что если "пнуть" воду ногой, то она благополучно обольёт хотя бы ногу Гука, но немного не рассчитав толи силу, толь потеряв равновесие, я так же красиво плюхнулась в воду. Было слышно лишь то, как этот поганец ухахатывается со смеху. - Теперь то водичка бодрящая?- продолжал тот. - Кончай издеваться и помоги мне вылезти,- сказала я, уже подплывая к берегу. - Окей. Чонгук схватил меня за руку и потянул на себя, но я всем весом навалилась назад и потянула парня за собой. Теперь мы оба мокрые, смеющиеся и немного раздражённые. - Ты серьёзно, мелкая?- сказал тот, встряхивая голову. - Как видишь. - Готовься. Пощады не жди!- тот брызнул в меня с такой силой и резкостью, что я даже увернуться не успела. Подплывая ко мне, Чонгук схватил меня руками и со всей силы прижал к себе. - Дурак-кх, задохнусь же-кх,- кряхтела я. Одной ногой он обхватил обе мои и нырнул камнем под воду. Честно, я чуть не захлебнулась. Когда я начала захлебываться, я вдарила Чонгуку локтем в живот и спокойно вынырнула и тот следом за мной. - Утопить меня захотел? - Ты мне больно вообще то сделала, айщ,- держась за бок, сказал тот. - Нечего было топить меня. - Тоже мне, обиженная,- выпятил тот нижнюю губу. - Эй, засранцы, а ну выныривайте из пруда быстро! Здесь нельзя купаться!- подбегал к нам охранник с дубинкой в руке. - Извиняемся, аджосси!- выплыли мы из озера и поклонились. - Мне придётся доложить вашему классному руководителю. Блин, вот попали... *** После завтрака меня и Чонгука оставили убирать столы в качестве наказания. Похоже, Чон нашёл свой недоеденный сендвич и решил захомячить его сразу, не церемонясь. - Айщ, ты вообще собираешься мне помогать?- возмутилась я. - Как только доем! - Ты говоришь это уже в третий раз, когда это уже наконец настанет? - Чего ты истеришь, будто б сама не хочешь доесть свою тарелку спаржи,- указал он пальцем за мой столик. - Нет, не хочу. Не голодна. - Ну тогда успокойся и жди меня. Только я хотела снова возмутиться, как услышала оглушающий звук разбитой посуды на всю столовую. С испугом обернувшись назад, я увидела, как моё строение из грязной посуды рухнуло на пол и в дребезги разбилось. - Ну как же так,- захныкала я и поплелась убирать сиё творение. Наклонившись, я стала собирать осколки, но даже не заметила, как кое-кто прожигает дырку своим взглядом на моей пятой точке. - Классные трусики, сестрёнка. - Чего?- я обернулась и поняла, что край нижнего белья приподнялся и стал виден окружающему миру. Быстро все подтянув на свои места, я продолжила подбирать осколки. - Может поможешь мне?- как бы невзначай, подметила я. - Конечно, сестрёнка, только за шваброй сбегаю. - Не называй меня "сестрёнка". Немного мерзко звучит. - Как скажешь, малышка. - Ды чтоб ты провалился... Сгребая все осколки в мусорку и попутно протирая пол от остатков еды, мы устранили мини происшествие. - Ха, нам то осталось всего лишь два столика прибрать,- усмехнулся Чонгук,- как насчёт, чтоб после нашего "наказания" прогуляться? - Я уже прогулялась с тобой, и после этого меня заставили мыть тарелки,- грозно посмотрела я на него. - Да ладно, ладно, в этот раз ничего "противозаконного" не будем делать. - Нет. - Ну нет, значит нет,- сказал тот и ушёл из столовой. Я лишь равнодушно окинула его взглядом и домыв последний столик, покинула столовую. - Знаешь, а ты долго прибиралась там,- сказала КанХё, когда я уже зашла в нашу с ней комнату. - В каком-то смысле, я и правда была одна. - В смысле? Чонгука не было? - Нет, он был, просто он практически не прибирался. - Мелкий гаденыш. Так и знала, что одна убираться будешь. - Раз знала, чего со мной не пошла?- глянула я на неё. - Ээ, понимаешь, посуду убирать - дело не царское. - То же мне, царица нашлась,- кинула я в неё подушку. - Эхей, вы голые?- через дверь просунулась голова Чимина. - Нет, можешь заходить,- уселась я не кровать,- где ты был утром? - Я?... Эээ... В столовой. - Врёшь, скотинка. Мы тебя не видели, как и Юнги. - Айщ, в магазин я ходил. - Зачем?- спросила я. - За надом. - Нее, приятель, так не пойдёт. Раз уж начал, так и кончай. - Звучит двусмысленно... В общем, вчера одну вещицу феном случайно сжёг... - Зачем ты сушил вещь феном... - Надо было... Срочно... - Что за вещь это была... - Не могу тебе сказать... Предмет нижнего белья. - О Боже, ты сушил трусы феном?! У тебя что, другие чистых нет?- крикнула КанХё. - Я тут оказывается косметичку с бельём дома оказывается забыл... Ну, ты уже и сама поняла. - Несчастный... - Нам никуда не надо?- спросила я. - Нет вроде. А что? - Просто мы сидим без дела и обсуждаем сожженые трусы Пака. Как насчёт прогуляться? - Можно,- Чимин подхватил нас под руки и вывел из комнаты. - Смотрите, там что-то устроили,- указала КанХё на столпотворение людей. Мы быстро подбежали к ним и увидели дерущихся Чонгука и ДэКвона из параллели. - Эй, ХваМин, чего стоишь? Твой же брат, верно?- толкнула меня в бок одна девчонка. - Ам, да, мой... Парочка смелых подбежали и разняли парней. - Не смей о ней больше так говорить, тварь!- крикнул Чонгук и стёр рукой кровь с губы. Прямо вовремя прибежали учителя и стали расспрашивать Чона и ДэКвона о их состоянии и прочем. - Смотри, кажется эти два петуха из-за девчонки дрались,- сказала мне КанХё. - М, наверно. Мой взгляд пересекся с взглядом Чонгука. Его глаза были наполнены злостью и обидой, но сейчас меня больше волновала причина драки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.