ID работы: 3874080

I'm Bad, but I'm Different

Гет
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава VIII: Узнают, не узнают

Настройки текста
Быстро сориентировавшись, я улыбнулась и проговорила: - Приятно познакомиться. Мой брат сказал, что ты хотел со мной поговорить. СонГу слегка поморщился из-за того, что я обратилась к нему неформально, но все же улыбнулся в ответ. - Да, Гук, не мог бы ты оставить нас вдвоём?- сказал тот. - Мм, конечно,- парень развернулся и сел на кресло рядом с Юнги. - И так, сестра значит?- прищурился СонГу. - Ну, да. Что-то не так? - Нет-нет, все замечательно. Просто не припомню, чтоб у Гука была сестра. Да и к тому же родная,- схватил меня тот за запястье. - Ты что это делаешь? Отпусти!- попыталась я вырвать свою руку. - Эй, ДжинСу, у Чонгука из параллели есть сестра?- позвал тот другого. - У Чонгука?- обернулся ДжинСу,- Ммм, нет. - Ха! А теперь говори, откуда ты такая взялась?- прищурился он. - Я, а... - Жила с бабушкой в Пусане и переехала в Сеул недавно. СонГу~щи, тебя не должно волновать, где была моя сестра, не твоего ума дело. Поговорили, и хорошо. А теперь, отвянь,- схватил меня за руку Чонгук и отвёл на своё кресло. - Спасибо, что выручил... - Не стоит, это ведь я попросил тебя о помощи,- сказал тот, надел наушники и закрыл глаза. *** - Всё, приехали!- крикнули в начале автобуса и все стали выгружать свои тушки наружу. - Хехей, Ким Ева, вставай,- толкнули меня в сторону Чимин и КанХё. - Да-да, встаю,- отмахивалась я руками. Выйдя через заднюю дверь, я оглянулась и увидев замечательную картину, улыбнулась сама себе. Миленькие домики, беседки, прудик и приветливый персонал- все это заставляло чувствовать себя уютно и более чем комфортно. - Не витай в облаках и держись подле меня,- пихнул меня в плечо локтем Чонгук. Выйдя из транса, я метнулась за Чоном, спотыкаясь об собственные ноги. - Попроси друзей, чтоб называли тебя Чон ХваМин,- сказал тот. - Зачем? - За надом. Мы же договорились, что ты моя младшая сестра. Если он узнает, что ты Ким Ева, тебя сразу раскусят. - Но учителя же знают моё настоящее имя. - Теперь нет. Я поколдовал с классным журналом и теперь ты записана там как ХваМин. - Ого... - Ага. Мы подошли к домикам, в которых будем жить на протяжении следующей недели. Радостная КанХё схватила меня за руку и понеслась внутрь, занимать лучшую комнатку. - Ева~, а что, если... - Тшшшш~! -... Ась? - Не произноси это имя! Я ж помогаю Чонгуку с его долбанным спором. Я теперь ХваМин. -... Ах, да! Что ж ты мне сразу не сказала? - Да я сама это узнала только что. - Ну хорошо, ты теперь значит ХваМин. А Ким Еву мы куда дели? На органы продали, что-ли? - Айщ, не говори глупостей! Скажем, что она заболела и на её место взяли меня. - А лицо твоё? Ты конечно изменилась, но не настолько, чтоб тебя не узнать. - Скажем, что просто очень похожи. - Глупости, да и только... Тебя сразу узнают, говорю ж! - Просто называй меня ХваМин! И Чимину тоже скажи!- упала я на кровать и развалилась в виде звездочки. - Все равно глупый спор. Я б на твоём месте не соглашалась,- покачала та головой и открыла сумку. А ведь она права. Спор действительно глупый и до ужаса тупой. Только последние укурыши могли спорить на такое. А разве Чонгук и СонГу не такие? Нет, Чонгук хоть и выглядит как дитя сатаны, упакованное в потрясный костюм, но он не глуп, далеко не глуп. А СонГу тот ещё хитрый лис. О нем я толком ничего не знаю, но этот друг тоже не прост. *** За ужином в столовой мы с КанХё и Чимином решили разыграть маленькую сценку для большей убедительности моей личности. Набирая себе в поднос различной еды, я не заметила, как врезалась в парня и моя еда эпично полетела вниз. - Ой, извините!- испугалась я. - Ничего, это ведь я столкнул тебя. Давай помогу,- он сел на корточки и начал собирать еду. - Не стоит, я сама. Мда, кажется скоро и я буду номинирована на Оскар. - Спасибо, что помог. Ещё раз извини, что я такая невнимательная. - Все нормально. Я кстати Пак Чимин. А ты? - Чон ХваМин. - Приятно познакомиться, ХваМин. Где сидишь? - Мм, сама ещё не знаю. - Садись со мной и моей подругой,- он указал на столик, за которым сидела КанХё. - С удовольствием,- я улыбнулась и прошла вместе с Паком к их столику. - Хорошо играете, ребята,- подметила та. - Тихо, мы ж типо не знаем друг-друга,- шикнул Чимин. - Ах, ну да! Я Со КанХё! А тебя как? - Чон ХваМин... И так продолжалось весь ужин. Любопытные глаза уже стали поглядывать, почему это троица всея шабаша заново знакомится? Многие прямо спрашивали у нас и когда получали ответ, округляли свои глаза и садились на место. Слухи пошли по остальным столам и начался такой сыр-бор, что учитель не выдержал, и решил узнать, в чём, собственно, дело? - Сонсеним! А где Ким Ева?- крикнул кто-то. - Мне сказали, что она заболела и не смогла поехать с нами. - А это тогда кто?- указали на меня. - А это..,- сонсеним пригляделся и удивился. Даже очки одел, чтоб убедиться, что не ослеп. - А вы кто, мисс? - Эмм, Чон ХваМин,- встала я из-за стола. - Но ведь, вы Ева, не так ли? - Сонсеним, извините, что прерываю, но я хочу пояснить ситуацию. Это моя младшая сестра, которая только что прибыла из Пусана. Так как Ева заболела и не смогла поехать с нами, я попросил завуча разрешить моей сестре ехать вместо Евы. Не пугайтесь, что они так похожи, я сам сначала был удивлён,- улыбнулся Чонгук и сел на место. - Вот значит как... Ну хорошо, добро пожаловать в наш коллектив! Чувствуй себя как дома! Я поклонилась и села на место. -Ты посмотри, и правда, старый то поверил!- задрыгалась КанХё на месте. - Да-да, поверил он... *** По возвращению в нашу с КанХё комнату, я увидела записку, торчащую из двери. На ней было написано :"Выходи на задний двор". Подруга даже пошутила по поводу :"А не тайные ли свидания у нас с Гуком там", на что только получила по плечу. Выйдя на задний, двор я поежилась. Было довольно прохладно. - Псс, сюда!- махнули мне из-за угла. Я пошла туда. Встретил меня Чонгук. Молчаливый, задумчивый и бездейственный. - Эм, ты хотел поговорить?- начала я, но ответа не последовало. Он так и продолжил стоять, потупив свой взгляд. Неожиданно, он схватил меня за плечи и прижал к себе. - Спасибо, что помогаешь мне. Не знаю, чтоб я делал без тебя,- тихо произнёс тот. - Ам, да не за что... От парня веяло теплом и легким парфюмом, что в сочетании приносило одно удовольствие. На секунду я закрыла глаза и помечтала, но тут же пришла в себя и отпрянула от Чона. - У-уже поздно, я пожалуй пойду,- сказала я. - Хорошо. Спокойной ночи и ещё раз спасибо. - Угу... Только что я увидела Чон Чонгука с другой стороны. Интересно, а с какой стороны ты настоящий, Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.