***
Урок английского с классруком прошел на его коронное «ура». Мало того, что я весь урок спорила с ним пол-урока, что this is хорошо — баян, а YouTube деградирует, так ещё мне вылетело от него, из-за его ошибочного мнения, контрольной, проверяющей мои истинные знания английского. И армянского, ведь матерился он знатно. А на моё замечание о том, что «материться не есть хорошо», кинул классный журнал. Я увернулась, а Молоков нет. Жалко парня. Саму проверочную я сдала без единой ошибки. Кроме той, что подписала листок как «Тунец Сева», а не «как положено». И выговор получила. Ну, ладно, один раз живем. — Эй, Сев! — после звонка на перемену, ко мне подлетел Молоков. — Ты как?! — Повеселился. — киваю в ответ, а после озадачено смотрю на лоб, куда так удачно прилетел журнал. — А ты как? Шишка должна уже появиться. — А? — недоуменно переспросил меня Кеша, а после, вспомнив, ответил. — А! Да не, у нас это уже норма, лоб закалённый. — М-да-а… — тяну я, — а какой следующий? И где он? — Следующий? Пацаны, какой следующий? — обращается Кеша к до сих пор удивленным одноклассникам. — Литра, а хули надо? — отозвался спящий все это время какой-то парень с задней парты и после, сонно оглядев окружающих, спрашивает. — А чо, уже урок закончился? — О, слышал? Пошли вместе, как раз в столовку забежим. — Доброжелательный у вас класс… — оптимистично заметила я, вставая со своего места. Эх, ностальгия. Зато никто не в курсе моего читерства. К слову, мне за тридцать, я зрелая женщина, анимешница… теперь в теле будущего босса русских Моллюсков и прикидываюсь парнем. Господи, спаси меня.Наш препод - Скуало-армянин, а я относительно гордо принадлежу к Агхам.
16 февраля 2017 г., 22:33
Если вы вдруг попали в ученики Скуало Суперби — ни в коем случае не стойте на месте с открытым ртом. Бегите.
— Ты кто такой?!
— Мама Севой зовёт. — честно отвечаю я, сглатывая.
— Дерзить вздумал?! — раздраженно крикнул, по виду и манере речи, бывший полковник. Или генерал. Или капитан-офицер-кто там ещё есть.
— Никак нет, учитель. — тихо добавляю я, сжимаясь под пристальным взглядом, как мокрая губка на солнце.
— Равняйсь! — прикрикнул на последние ряды седой армянин.
— А как Вас зовут? — пытаюсь спокойно сказать, но голос заметно задрожал на последнем слове.
— Пикап неудачный, агх, ура-а! — взмахнул рукой и тыкнул меня в грудь пальцем правой руки. Левой он держал папку. Большую такую…
— Почему вы орете «ура»? — тихо-недоуменно спросила я, стараясь смотреть в глаза.
— Не твоё дело, сопляк, сел на место! — недовольно ответил мужчина, направляясь в сторону учительского стола. Спиной чувствую, за нашей перепалкой наблюдают ВСЕ. И Молоков, и те гопники, чье уважение я смогла уже завоевать, и хреновый репетитор. Ой, нет, где мои манеры? «Настоящий питерский гопник» же.
— Меня домой не отпустят… — печально вздыхаю, вспоминая теплую кровать.
— Все-таки дерзишь… — опасно сузил глаза он, остановившись.
— А Вы не представились. — тут же вспоминаю в свою защиту аргумент.
— Ах, маленькая зараза… Ура-а, я — Шнадзук Хэпарт! А теперь перестал дерзить и сел на место! — отвернувшись к доске, Император в аниме начал писать дату на английском.
— Будет сделано, учитель, чье имя я не выговорю. — шутливо отдаю честь и ухожу в сторону свободного места.
— Сел. — на этот раз прям приказал Шнадзук, а я, уже севшая и доставшая учебники, кивнула:
— Сел.
Примечания:
Глава, посвящённая диалогам.
Агх - мусор с армянского.
Господи, я дописааала. Не весь фанфик, конечно, но уже прогресс (после депры особенно). Эх, простите меня, тварь такую, за такое долгое ожидание проды~