ID работы: 3874219

Маки цвета крови

Гет
G
Заморожен
3
автор
Kanika_tan бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Весна. 4 апреля. 1993 год.       Ее создали в подпольной лаборатории. Ее создатель — ученый-наркоман. Все это время она находилась на питании, неподвижно сидящая на с проводником подзарядки в голове… жуткое зрелище. Особенно ночью. Ее ярко-синие глаза светились во мраке. Неизвестно, что потом натворит этот робо—человек.       Она — робот. Не какая ни будь детская игрушка, а робот-убийца… Созданная в теле женщины. С милым лицом, голубыми волосами и глубокими синими глазами.       Под безобидным образом скрывалась смертельная опасность.       Он назвал ее — Мери. Все пошло бы хорошо, если бы ее создатель… не умер. Ученого нашли в его доме уже мертвым, скончавшимся от передозировки наркотика.       При обыске дома и нашли ту небольшую лабораторию, в которой и был создан робот. Но в этот раз робота там… не оказалось!       В ночь следующего дня была убита семья из четырех человек, два ребенка 12-ти и 5-ти лет и двое взрослых. На лбу каждого было вырезано острым предметом «Мери». Что это значит? Никто не знал. Дело было закрыто за недостаточностью улик.       С того дня в городе начались загадочные убийства…       Прошло 20 лет…       Осень. 15 сентября. 2013 год.       По тротуару шла девушка лет 18-ти на вид. На голову был одет капюшон черной . Из-под него выбивались локоны голубых волос. Вся ее одежда была закрытой чтобы скрыть стыки тонких пластин закрывающих внутренние механизмы. Даже на руках были перчатки без пальцев. Пройдя еще метров десять, она завернула в парк и остановилась там. Сев на самую дальнюю скамейку в тени она сняла с головы капюшон. Стало видно лицо этой девушки, на нем были швы стыков тонких пластинок. Глаза были больше похожи на человеческие, но они слегка светились в тени. И все — таки на лице отражались жестокость и холод… Перед ее глазами появилась что-то вроде небольшого полупрозрачного экрана. На нем появилась маленькая диаграмма, а рядом с ней несколько строчек. Эта девушка как будто проводила какой-то расчет.       Посидев в парке с час, она ушла. Все оглядывались на эту странную девушку. Что-то и правда в ней было странное, нечеловеческое.       Это была та самая Мери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.