ID работы: 3874219

Маки цвета крови

Гет
G
Заморожен
3
автор
Kanika_tan бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Мери подошла к дому в котором проживала. Поднявшись по крыльцу, и открыв дверь ключами, вошла. Будучи в коридоре девушка сняла с головы капюшон и встряхнула волосами. Пройдя по всем комнатам, она задернула на всех окнах шторы и спустилась в подвал. Там была установлена система питания, позволяющая Мери поддерживать жизненную энергию. Робот сняла с себя всю одежду, обнажив бледное тело. Ничто не должно было мешать ее подзарядке, даже одежда. Сев на стул и взяв в руки кабель подзарядки, она подключила его к голове таким образом подключившись к главной системе зарядки. Сразу же после подключения глаза робота стали полностью голубого цвета и по ним забегали мелкие цифры, как будто в ее электронный мозг закачивалась информация. Не прошло и часа, как вдруг до подвала донесся звук дверного звонка. Но Мери не обратила на звонок никакого внимания, она продолжала неподвижно сидеть на месте. Спустя несколько минут послышались шаги. Пришедший видимо не стал дожидаться когда ему откроют дверь и вошел сам. Вскоре послышался и скрип двери ведущей в подвал, в то место где находилась Мери. — Так вот ты где, — раздался мужской голос. В ту же минуту глаза девушки стали прежними. Подняв руку к кабелю она отключила его от своей головы и повернулась к пришедшему лицом.  — Я думала ты придешь позже, — чуть хрипловатым голосом произнесла Мери. - Ну, пришлось прийти пораньше, — сказал пришедший. Это был парень лет 25-ти, с темно-каштановыми волосами и карими глазами. Он подошел к девушке и взяв ее за руку поднял со стула и чуть прижал к себе. — Скучала по мне?  — Перестань, Дарк! Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты перестал ко мне лезть! — Мери резко отстранилась от парня и подойдя к столу на котором лежала ее одежда начала одеваться. — Что у тебя за дело? В ответ последовала усмешка:  — Дело? Забудь о деле, — парень подошел к девушке со спины и погладил плечо, та была уже одета в майку-алкоголичку и джинсы, толстовку она одевать не стала. — Мне нужна только ты.  — Ты сошел с ума, Дарк. Что у тебя вообще на уме?! Ты человек, а я био-робот. Мы просто не можем быть вместе! — Не кипишуй, — парень легко поцеловал ее шею и заскользил ладонями по бедрам. — Мне плевать кто ты, и какая ты. Я знаю, что ты робот. Меня даже это не останавливает. Ты – моя. — Прекрати! — Не проси, Мери. Я не перестану, — Дарк начал блуждать по телу девушки и та стояла на месте, не двигаясь и не зная, что делать. — Я сказала, прекрати! Вместо ответа Дарк закинул девушку себе на плечо и вынес из подвала. Мери сопротивлялась как могла, но все равно не смогла противостоять ему. Дарк вынес Мери из подвала и принеся в спальню (которая использовалась для редкого физического отдыха) и сбросил на кровать. — Дарк, ты придурок! — Мне приятно слышать даже твои ругательства, — парень прижал коленом к постели ноги девушки и прильнул к ее губам. Мери недовольно зарычала, но это только больше завело Дарка и он начал поглаживать бедра девушки, плавно переходя на талию. Сначала Мери пыталась вырываться, но потом ослабла и начала отвечать на поцелуй. Дарк на секунду отстранился от нее. — Ну, вот, а ты говорила «перестань», — Дарк снова поцеловал Мери, прижимая ее к себе. Мери отвечала на ласки парня, тот забирался руками под ее одежду, нежно поглаживая еле заметные стыки на теле Мери. Девушка осторожно обнимала Дарка за шею. Парень нежно ласкал ее губы в поцелуе. Но тут раздался звонок мобильного, это был телефон Дарка. Он недовольно отстранился от поцелуя и встал взяв трубку.  — Алло? — недовольно сказал он. — Когда? Прям сейчас? Блин! .. Ладно, минут через двадцать буду! — Кто там? — спросила его Мери. — Друг звонил. Просил прийти с машиной помочь. — Ясно, — тихо произнесла девушка. — Сейчас пойдешь? — Да. Завтра приду, — парень легко поцеловал девушку в лоб и попрощавшись ушел. Минут десять Мери сидела на постели, смотря в одну точку, спустя время она вышла из спальни и поднялась на второй этаж. Весь вечер Мери просмотрела телевизор. Это был простой, хотя немного и странный день. Но может все интересное впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.