Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Откуда у меня такой талант? Без понятия (My little pony)

Настройки текста
Дамблдор ходил по кабинету. Теперь он даже не знал, как быть. Кроме отвергнувших Дурслей у Гарри не оставалось родственников. Оставалось Единственное средство. Подойдя к зеркалу Еиналеж, профессор протёр стекло. Отражение исказилось. — Здравствуйте. Чем обязана? — по ту сторону зеркала отразилась белая единорожка. — Здравствуй, Селестия. Давно не виделись. Как вы изменились! А можно Старсвирла? — Нуу, вообще-то… — правительница погрустнела — Ясно. Кто же теперь управляет светилами? — Мы с сестрой. — Можно тогда попросить вас об одном одолжении? *** — Принцесса Селестия, вы звали меня? — Да, Твайлайт. У меня есть задание для тебя. Две правительницы прошли в небольшую комнату, оказавшуюся детской. — Но ведь… — начала Твай. — Да. У меня никогда не было жеребят. И у меня не хватит времени, чтобы следить за ним. Да и, к тому же, это ненадолго. Всего-то лет одиннадцать. — Хорошо, я справлюсь, — Твайлайт заглянула в колыбель. У маленького единорога уже была метка. *** — Ну я пойду, — улыбнулся Гарри. — Давай. Мы будем ждать тебя, — крикнула его BSBFF — Твайлайт. — Не скучай, — Пинки. — Хорошо учись, — Эпплджек. — Покажи им, - Дэш. — Следи за совой, — Флаттершай. — Будь хорошим мальчиком, не позорь свою подругу, — Рэрити. *** — Несомненно, Гриффиндор. За столом Гриффиндора раздались дружные аплодисменты. Но больше всех радовались Рон и Гермиона. Познакомившись с ним в поезде, они убедились, что у него врожденный талант к сильнейшей магии (сам Гарри мысленно благодарил старшую сестру). На уроках Избранный всегда отличался успехами. Полёты на метле: Страсть к полётам ещё с младших классов ему привила Рэйнбоу и ещё тогда он жалел, что не был пегасом. И вот теперь он в команде в роли самого быстрого и внимательного участника. Мечты сбываются! Трансфигурация: Считается одним из лучших учеников наравне с Грейнджер. Правда, после частичного превращения лягушки в апельсин точно стало понятно, что его учила этому раньше Твай. Заклинания: Отлично удаётся заклинание левитации (И совершенно безразлично, что его не учат на первом курсе, «В Эквестрии — заклинание первой важности и ничего не знаю.» — Отмахивался Гарри) Зельеварение: Снегг думал подловить первокурсника на незнании, но — фиг вам. Уроки Зекоры не прошли даром. Травология: И снова мерси Зекоре. Парень ради смеха разложил в теплице Язвительный Плющ. Заклинание с учеников пытались снять все преподаватели, пока Дамблдор не додумался связаться с Эквестрией. Но зато после этого случая Гарри мог уроками пропадать с близнецами Уизли. Уход за магическими существами: Самый приятный и родной предмет для Гарри. Добрую половину свободного времени в Эквестрии вместе с Флаттершай он ухаживал за её питомцами, изредка совершая вылазки в Вечнозелёный Лес опять же к Зекоре чтобы узнать побольше о животных, населяющих это место. Так что его можно понять. Когда же произошла битва с Волан-де-Мортом, в Избранном невесть откуда проснулась магия единорога. Злодей побеждён, правда подвалы Хогвартса пришлось чинить, поэтому всех учеников пораньше отправили на каникулы. А в конце второго года Гарри взял с собой в Эквестрию погостить друзей. Твайлайт уже через неделю пожалела, что разрешила пригласить Фреда и Джорджа. Вместе с Пинки они стали просто ядерной бомбой веселья, взрывающейся в любой (чаще всего неподходящий) момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.