Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Кошачья троица (Tokyo Mew Mew)

Настройки текста
"20 октября Была глубокая ночь дождливого октября. Я не хотел ложиться, дорисовывая чертежи. Даже те, кто меня не знает, сразу говорят, что я гений: в пятнадцать лет чертить то, что проходят только на пятом курсе в институте. И тут на листок прямо из воздуха спланировало письмо с сургучной печатью." "21 мая С тем, кто считает себя одарённым, я с уверенностью готов поспорить. Сейчас я держу в руках аппарат, внедряющий в ДНК человека ДНК животного. Я уже опробовывал его на себе, но теперь меня ждёт кое-что более рискованное. Я собираюсь испытать изобретение на моём «младшем брате». Вот уже почти три года прошло с тех пор, как я встретил его в парке. Мимо другого такого же я бы прошёл, но этот парень меня заинтересовал. Оказалось, что его усыновила семья тёти, а родителей он не помнит. Также он рассказал, что всё время, сколько он себя помнит, у него на лбу был шрам в виде молнии. Прошло три года. Гарри скоро должно исполниться восемь лет. Он сам предложил провести этот рискованный эксперимент." "22 мая Эксперимент прошёл очень удачно. Теперь Гарри может становиться снежным барсом. Не полностью, конечно: по собственному желанию у него меняется одежда, появляются пятнистые серо-чёрные уши барса и такой же хвост. Теперь я точно уверен, что особенно страшного ничего не может случиться. Надо только найти людей с подходящим ДНК. Их будет 5: кошка, птица, морской исчезнувший вид, обезьяна и волк."

***

Гарри часто любил гулять по парку рядом с кафе. Сейчас лето. С того времени, как все пять Токийских Кошечек объединились, появились более сильные противники. И именно с этого момента под ногами у кошечек иногда путается маленький мальчик с ДНК барса: незаметно появляется и незаметно исчезает. Изредка парень мог с уверенностью сказать, что девочки спрашивали о нём, но старший брат ничего (от слова совсем) не рассказывал. Когда девочки в первый раз узнали и увидели, кто был их «таким маленьким и симпотненьким помощником», они не могли поверить. Но очень скоро Гарри играл с Пудинг, учился с Летус, занимался спортом с Закуро и Минт, и втихаря таскал всё самое вкусное с Ичиго.

***

— Несомненно, Гриффиндор! Сняв шляпу, Гарри направился к своему факультету. До этого в поезде он до обморока испугал невовремя зашедшего Малфоя. Блондин зашёл поиздеваться над мальчиком, но очень удивился, когда увидел в купе кроме двух ребят ещё и настоящего ХИЩНИКА. Очнуться парень смог только прямо перед распределением. На первом же уроке профессора МакГонагал Гарри по чистой случайности снова принял свою звериную форму, чем очень удивил не только всех учеников, но и обычно сдержанного профессора.

***

Свой двенадцатый день рождения Гарри отмечал в Мяу-Мяу кафе, куда пригласил и Рона с Гермионой. В результате ребята так заинтересовались проектом, что на второй курс приехали уже три анимага: снежный барс, амурский тигр и лесная кошка. Когда же на Рождество всю команду кошечек (плюс Аояма, Рё и Кейтиро, конечно) пригласили в Хогвартс, они показали такое шоу, что Том Реддл подстроил так, что дневник нашёл Дамблдор и, переговорив с ним по душам, доходчиво объяснил: если этот мини-зоопарк будет учиться в Хогвартсе или хотя бы помогать с победой над Тёмным Лордом, то это будет более тяжёлая и мучительная смерть, чем если бы его сейчас прикончил сам профессор. Мало того, злодей так забоялся этой «кошачьей троицы», что даже показал, где в запретном отделе библиотеки он нашёл заклинание крестражей, сказал, что там есть заклинание, убирающее все крестражи, а также очень сердечно (хотя откуда у злодея сердце) попросил прибить василиска в тайной комнате и Питера Петтигрю, который прячется у Рона в виде крысы Коросты. Директор сначала чуть опешил от такой прямолинейности, но выполнил последние желания злодея и теперь у Рона есть маленькая рыжая сова взамен крысы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.