ID работы: 387433

Здрасьте, приехали! (2012)

Джен
R
Завершён
146
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

База автоботов

На базе автоботов было обычное утро. Спокойно пели птички, а автоботы вернулись в своё обыденное состояние. Рэтч, как всегда, работал, в то время как остальные валяли дурочку. Сидели, ничего не делали. Минуты казались им часами. От скуки и безделья автоботы даже не заходили на свои онлайн-дневники.  - Опти, - наконец не выдержала Арси, - может, дурачка сыграем.  - Нет, надоело.  - А на раздевание? - Арси, мне осточертела твоя маленькая грудь.  - Но скучно-же.  - Никаких "но".  И продолжили лежать и ничего не делать. 

Корабль десептиконов

Мегатрон лежал и ничего не делал. Старскрим тоже лежал и ничего не делал. Все лежали и ничего не делали.  - Старскрим.  - Да, мой повелитель.  - Может, мне тебе крылья оторвать.  - За что? Что я сделал? - Мне скучно.  - Предлагаю выпить.  - Нет.  И продолжили они лежать. 

База автоботов

Все, кроме Рэтчета, бездельничали, как внезапно на почту Оптимусу пришло сообщение.  - Народ! Сюда! У меня сообщение! - О! - с особым энтузиазмом проговорил Рэтчет, - давай читай, а то возиться с нашей техникой мне уже надоело.  - Так, проверю кто отправил. Мегатрон! В зале было полное оцепенение.  - Давай читай что там. - сказал Балкхед и слез с Бихи.  - Так. "Мой друг. Мне нужна твоя помощь. Принеси двух коров ко мне на корабль и я признаю твою победу. Обнимаю, целую." Оцепенение переросло в аут. Возможно, автоботы не обратили бы на это внимания, но если бы письмо не пришло от самого Мегатрона.  - У меня идея. Предлагаю найти коров, переместиться поближе к базе, оставить коров, залечь за что-нибудь и ждать. Тока надо ответить.  - Может... - Я сам. Так. "Жду завтра в лесу днём." Отправил.  - Опти, ты что наделал? Где мы, по твоему, найдём коров? Да и Мегз ли это был? - разволновался медик.  - Об этом ты не беспокойся. Врубай портал в Россию!

Корабль десептиконов

Мегыч тихо лежал и ничего не делал, как вдруг на его почтовый ящик пришло сообщение. Лорд посмотрел направо, посмотрел налево, убедился что никого нету и лишь после этого зашёл на U-mail. Там красовалось сообщение, отправленное Оптимусом Праймом. Повелитель ошарашел от увиденного, но всё же решил прочитать письмо следующего содержания. "Мой любимый. Мне срочно нужны крылья, чтобы украсить ими вход в автобазу. Приходи завтра в лес днём." От прочитанного повелитель не знал что делать, но идея оторвать крылья ему сильно понравилась. Кандидат был один и, так сказать, от нечего делать, Мегыч вышел из отсека и пошёл искать того единственного. Искать долго не пришлось, поскольку тот единственный стоял в ожидании лифта. Лифт подошёл, двери его открылись, и Старскрим вошёл в кабину, также туда зашёл Мегз и какой-то вехикон. Двери закрылись и стоило сдвинуться кабине, как лорд нажал на "Стоп".  - Мой повелитель! Вы что творите? - Мне можно, я эту хрень строил. Старскрим, пришло твоё время.  - Извините, но здесь вообще-то... Одним взмахом пальцем повелитель лишил последнего сознания.  - Скрим. Я сделаю это! NC-17 ...и когда всё закончилось, то лифт сдвинулся с места.  - Лорд. А как же мои крылья? - Новые отрастишь.  Когда лифт остановился, то главный вышел, словно ничего не произошло. А Скримке было тяжело, поскольку у него теперь не было его драгоценных крыльев. Бедняга тихонько вышел и ушёл в запой.   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.