ID работы: 387433

Здрасьте, приехали! (2012)

Джен
R
Завершён
146
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Белоруссия, в какой-то области

Портал открылся и из него вышли медик и фемка.  - Рэтч, будь осторожен, когда начнёшь ловить.  - А то могут возникнуть проблемы? - Могут. Ты коннектор свой спрячь, а то ещё им коров испугаешь.  - Арси, что было, то было. Забудь и думай о коровах.  Была ночь. Наши автоботы тихонько подошли к ангару с коровами.  - Так, синяя, я держу дверь, а ты ловишь коров. Договорились? - Ага.   Медик тихонько открыл дверь, после чего заглянул внутрь и увидел много коров. Арси взяла первую попавшуюся, которая была самой жирной, и не смогла её поднять. Фемка попробовала ещё раз, но снова неудача. В конце концов она взяла животное руками с двух сторон и начала, сквозь учащённое дыхание и стиснутые зубы, тащить животное, а медик помогал.  - Арси! Давай! Тужься! Тужься! Она уже почти вылезла! Тужься! Ты сможешь! Тужься!

Корабль десептиконов

Скримка был в глубоком запое, ведь он потерял самое ценное, что у него было, а Мегз тем временем с довольным видом шёл к себе в отсек.  Немногим позже в своей ложе распростёр свои руки Нокаут. И тут к нему на почту пришло сообщение. Дес, конечно же, не мог не посмотреть, тем более, что когда он увидел отправителя, то был в полном недоумении. Таковым являлся Рэтчет. Дес, не долго думая, открыл подозрительное сообщение и прочитал.  "Нокаут. Дорогой. Я люблю тебя безумно. Я не могу жить без тебя. Объединят нас брачные узы." Медик был в некоей растерянности, поскольку просто был не готов к такому повороту событий. И тут он представил Рэтчета, который сильно любит его. Дес ушёл в себя. 

Белоруссия, какая-то область

Арси с большим трудом несла огромную корову. Её ноги дрожали, а скотина всё смотрела на неё.  - Рэтч, может, ты мне поможешь.  - Сейчас помогу.   Внезапно пришло медику сообщение на почтовый ящик.  - Арси, подержи минуту, я сейчас.  Медик обнаружил, что у него одно новое сообщение. "Вот это да! Ничего не делал, а тут новое сообщение. Интересно, кто это?" - думал он.  - Рэтч, а сейчас сдохну.  - Подожди пару минут, я сейчас.  Белый открыл, не глядя на отправителя, письмо следующего содержания.  "Рэтчет. Дорогой. Я люблю тебя безумно. Я не могу жить без тебя. Объединят нас брачные узы." Медик, сам того не зная, почувствовал, что что-то в нём торкнуло. Он осознал, что красный любит его. Автобот ушёл в себя.  Арси сильно кричала, материлась, снова кричала, снова материлась, кричала и материлась, материлась и кричала, но медик настолько ушёл в свой мозг, что до него было не допихнуться. Под свои ужасающие крики, Арси отпустила корову и та свалилась ей на ногу, сильно придавив. Фемка опять закричала. 

Корабль десептиконов

Мегз тем временем смотрел на крылья Старскрима, а Нокаут ушёл в свои фантазии. Остальные же пока просто бездельничали.  Брейкдаун сидел и ничего не делал, как вдруг ему по почте пришло странное письмо. Краснорожий тут же открыл его.  "Брейк. Помоги зайти или залезть в земной секс-шоп." Отправителем оказался Балкхед. По крайней мере, так думал краснорожий, который незамедлительно отправил ответ, ибо ему было интересно посмотреть на то, как этот жирдяй туда залезет. 

База автоботов

Жирный сидел и считал все детальки на спине ОПа, который считал детальки на спине Бамблби, который считал детальки на спине Балкхеда. И тут пришло новое сообщение. Балкхед, остановившийся на 6789 начал его незамедлительно читать.  "Балкх. Это Брейк. Помоги ограбить секс-шоп. Я тогда дам себя помутузить. Завтра днём." Любопытство взяло верх, после чего зелёный стал джипом и уехал.  - Эй! Зелёная! Ты куда? У меня сколько? Но джип уже скрылся. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.