ID работы: 387433

Здрасьте, приехали! (2012)

Джен
R
Завершён
146
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

База автоботов

В зале собрались все автоботы, кроме Рэтчета, который дивно лежал в оффлайне, и Балкхеда, который уже устал вопить о помощи открыть дверь и тоже свалился в офф. - Дорогие товарищи автоботы! - начал Прайм, - Мы сегодня все собрались... (Пафосная речь.) ...Итак, каковы же ваши предположения. Кто же на самом деле слал нам все эти сообщения? Ваши версии. - С чего ты вообще решил, что эти сообщения слал кто-то другой? - с недоумением спросил Смоукскрин. - Ну, - Оптимус задумчиво поднял вверх свои оптограни, после чего ответил, - когда мы там с Мегом колбасились, то в процессе я узнал, что я ему... (Пафосная речь.) ...и таким образом получалось, что сообщения слал кто-то другой. - И кто? - У нас слишком слабые компьютеры, поэтому я в процессе драки смог договориться с Мегом. Тут промычала корова, которая лежала на боку около мониторов. - А это ещё кто? - Я сам не знаю! - ответил Оптимусу Рэтчет. - О мой Прайм! Мы, кажись, оставили трофей себе. Минута молчания. - Ладно, оставим её здесь. Скоро Мег должен позвонить. Будьте готовы.

Корабль десептиконов

В зале были все, кроме Нокаута, который задерживался. - Ладно, начнём без него. - скомандовал Мег. Лидер десептиконов подошёл к главному пульту управления и позвонил Оптимусу. Почти сразу же на экране появилась картинка базы и почти всех, кто там был. - Итак, Оптимус, - начал Мег, - как мы с тобой и договаривались. - Да. - Тогда всё ОК. Саундвейв, найди истинного отправителя письма. Саунд подсоединил свои коннекторы к главному компьютеру, после чего начал вычислять хакера. Пришлось немного подождать, ибо поиск занимал некоторое время. Вскоре нарушитель был вычислен. - Так, координаты ясны? - Ясны. - Тогда выезжаем. Автоботы стали машинами и выехали в земной мост. Тоже самое повторили и десептиконы.

Джаспер

Раф как всегда проснулся, поел, убедился, что мама и папа, а также братья и сёстры спят, и решил выйти погулять. Раф открыл дверь, как онемел. Вокруг него амфитеатром стояли Саунд, Брейк, Старскрим с крыльями, Мегатрон, Оптимус, Бамблби, Смоукскрин и Арси. Все мехи нацелили на него свои пушки. - Так это был ты! - сказали одновременно все трансформеры. - Фак! Раф закрыл дверь, решив что это сон, после чего снова открыл дверь. Все мехи продолжали стоять. Раф повторил процедуру несколько раз, после чего спрятался в подвале. Тем временем автоботы и десептиконы стояли и продолжали целиться в дверь. - Ну мы так долго ещё стоять будем? - спросил Опти, - времени 5 утра. Праймус знает кто ещё проснётся? - Может он сам выйдет и всё нам объяснит. - ответил Мег. Тут дверь открылась и вышел дедушка Рафа, который посмотрел на сию картину. - Ааааа! Фашисты! Спасайся кто может! Дед кинулся в дом, а мехи, на всякий случай, уехали.

Пустыня

- Итак, - начал Прайм, - этот козёл найден и теперь мы можем продолжить эту войну. Автоботы и десептиконы разошлись.

База автоботов

Нокаут был у Рэтчета. NC-14 000 000 Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.