ID работы: 387433

Здрасьте, приехали! (2012)

Джен
R
Завершён
146
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Корабль десептиконов

Мегатрон был в ярости, Страскрим был в ещё большей ярости, а Саундвейв стоял в сторонке с Poker Face. - Как? Как такое возможно? - в ярости вопил на всю Кибертронскую лидер десептиконов, - Вот до чего доводит безделье! - Это верно! - ответил ему Страскрим, который поглаживал свои крылышки, которые, правда, ещё не были пришиты, и тихонько приговаривал, - Вы мои крылышки. Вы мои няшечки. Я вас никогда никому не отдам. - и потом втихаря, повернувшись к стене, целовал их. Тут в отсек вошёл Брейкдаун, неся на своих манипуляторах надувную девушку. - Посторонний! Мочи его! - воскрикнул Мегатрон, активировав оружие. - Не трогай мою жену! - ответил ему Брейкдаун, после чего трансформировался в автомобиль, за рулём которого и сидела эта милая леди. - Когда это вы успели пожениться? - Ну... да так. - Ладно, оставляй. - Спасибо! Мой повелитель! - Только никуда не уезжай! У нас совещание. Осталось дождаться только Нокаута. Все продолжили стоять на местах. Тут к синему подошёл Старскрим, который всё ещё целовал свои крылья. - Слушай, а где ты её нашёл? - Да так...

Минутой ранее

Где-то под Джаспером

Брейкдаун тихо ехал по дороге, после чего остановился, убедившись что поблизости никого нет. - Милая леди, освободите моё место. Дверь открылась и машина наклонилась, но любовница, естественно, не вывалилась. Многие попытки наклона не привели ни к каким результатам. Тем временем по дороге ехал на своём чёрном мерседесе, слегка подвыпивший, священник местной церкви. Тут он заметил, что спереди машина стоит и её наклоняет во все стороны. - Секс до свадьбы? Их же надо срочно поженить! Автомобиль остановился рядом с Брейком, после чего священник вышел из неё, достав нужную книгу из бардачка, и начал зачитывать. - Уважаемые муж и жена. Брейкдаун перестал наклонятся во все стороны, в попытках выкинуть женщину. Десептикон просто не знал, что ему делать в таких ситуациях, поэтому он остановился, немного подумал, а затем рискнул спросить своим брутальным голосом. - Уважаемый! Вы не так всё поняли... - Я правильно всё понял. У вас был секс. Я уйду только при условии, что вы, молодой человек, предохранялись. Брейкдаун не понял значение слова "предохранялись". - У нас ничего не было! - Я вижу. Только попытаетесь уехать. У меня Мерин за 350 даёт. Молчание. - Спасибо. Итак, уважаемые.... Бла-бла-бла... - ...согласен ли ты... - Я? - Да ты. Как зовут? - Бр... Брюс! - ...Брюс взять в жёны свою девушку по имени... - Лола. - О Господи! ...по имени Лола. Да? - Да. - А ты Лола? Да? Брейк с трудом изменил голос на более-менее женский. - Да. - сказал он брутальным женским голосом. - О Боже ж... Объявляю вас мужем и женой. Благословляю. Священник сел в машину, развернулся и уехал. - Ну что-ж, Лола, давай поговорим. Я... И понеслась. Брейкдаун долго и очень долго разговаривал с Лолой, а та, в свою очередь, сидела и слушала его очень внимательно. И до того внимательно, что даже рот не закрывала. И так бы продолжалось вечно, но наступило утро и надо было срочно возвращаться на корабль.

База автоботов

На базе все, кто вернулся из невероятного путешествия в какой-то лес, пустились по отсекам в офф. Никто даже не обратил внимания на то, что из портала вышла корова по имени Зорька. Зорька внимательно осмотрело новое место, которое она почти не видела в своём ящичке. Корова спокойно пошла разгуливать по отсекам, откладывая лепёшки каждые двадцать метров, до того сильное на неё впечатление производила база. Погуляв немного, корова проголодалась. Бедное животное стало искать травку, но её, естественно, нигде не было. С голода, корова залезла на лестницу (Только не спрашивайте автора КАК?) и обнаружила диван, начинка которого была очень натуральной. Животные инстинкты выживания сработали и животное, недолго думая, подошло к дивану и, желая выжить на этом стальном аду, стала есть диван. Поначалу было тяжело, но потом быстро привыкла. Оставив от дивана одни пружины, корова завалилась спать. Бедняга Балкхед тихо стоял около ворот и вопил во весь голос, чтобы его впустили внутрь, но в ответ он слышал только едва различимое мычание, которое он принимал за кого-нибудь из своих коллег.

Прошла уева туча часов

Рэтчет пришёл на своё рабочее место понимая, что сегодня будет большое совещание относительно случившегося. Медик взглянул на место, где находятся компьютеры. - Какого? Там лежала корова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.