ID работы: 3874406

Твой навеки...

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 47 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Фейлон хмуро посмотрел на идущего за ним Михаила. И что он увязался? Какое ему дело до Акихито? Тот, заметив его взгляд, беззаботно улыбнулся. Раздраженный, Фелон попытался выбросить его из головы, сосредотачиваясь на насущных проблемах. Полгода назад он узнал, что Такаба смертельно болен. Для него это был шок. Ему казалось, что с этим мальчиком просто не может произойти что-то настолько плохое. Это ведь страшнее чем якудза! А ещё ему было обидно, что он узнал о случившимся не от Асами лично, а от третьих лиц. Ведь здоровье Акихито касалось и его тоже. Он тут же позвонил Асами, предлагая в помощь всю мощь китайской народной медицины. Скептически настроенный, Рюичи попросил его собрать самых лучших врачей в Китае, и подробно, с пристрастием, допросить, что бы выяснить, способны ли они лечить своими благовониями и иглоукалыванием рак мозга. Добросовестно выполнив его указания, Фейлон был вынужден сообщить Асами, что нет, не способны. Выругавшись, тот бросил трубку, и стал игнорировать все звонки Фейлона. И вот, спустя полгода, Фейлон смог выкроить свободное время и навестить больного. Гостивший у него по делам Михаил, вызвался сопровождать китайца. Он даже сумел завязать с ним спор, по поводу того, что следует дарить больным раком. Подобное поведение коробило Фейлона, но ничего поделать он не мог. Таков был характер русского мафиози. В аэропорту их встретил Киришима, секретарь Асами. Так как за последний год Асами потихоньку выбыл из мира бизнеса, за его сохранение взялся сам Фейлон. Хотя это была прекрасная возможность уничтожить Асами, он не стал этим пользоваться. Более того, он стал ревностно оберегать этот бизнес, не подпуская к нему безжалостных конкурентов, которым было наплевать на горе якудзы. -Как хорошо, что вы прибыли! Юноша совсем плох. Господин Асами ни на шаг не отходит от его постели, и никого к нему не подпускает. -Значит надежды больше нет? - сердце китайца пропустило удар. -К сожалению, нет. Всё, что мы можем, это облегчить его муки, вкалывая обезболивающее. Но скоро вы сами всё увидите. Прошу. Подъезжая к небоскрёбу, Фейлон думал, что даже вся власть и богатство мира не способны уберечь от судьбы. И всё же это было жестоко по отношению к мальчишке. Как же они не смогли распознать болезнь раньше? Неужели не было тревожных симптомов? Как Асами мог позволить пустить всё на самотёк? Задаваясь подобными вопросами, Фейлон зашел вслед за секретарём в квартиру, которая сразу поразила какой-то ненормальной тишиной. Было что-то жуткое в ней. Хотя он ещё не мог определить, что именно. -Господин Асами, к вам прибыли Фейлон и Михаил Арбатов! - голос Киришимы эхом отозвался по квартире. Ответом была тишина. Фейлон поёжился, и сзади раздался голос Михаила. -Тихо, как в склепе... Может они там уже умерли? Шикнув на него, Фейлон переступил порог, и сразу ощутил нечто странное. Словно сама смерть поселилась здесь полноправной хозяйкой. Фейлон был чувствителен к подобному, но впервые он пожалел, что может это ощущать. Почему-то хотелось броситься из квартиры прочь. Зайдя в прихожую, они заметили, что вокруг разбросаны разные вещи. Проходя в глубь квартиры, все трое с нарастающим ужасом видели, что в квартире произошел страшный погром. Кто-то намеренно уничтожал все предметы интерьера, мебель, различные безделушки. Что-то было порвано, что-то разломано или разбито. И такая картина открывалась в каждой комнате, что встречалась им на пути. Наконец, они подошли к спальне Асами и замерли не решаясь в неё зайти. Фейлон отчетливо ощущал ауру смерти именно от туда. Глубоко вздохнув, он открыл дверь и шагнул на порог. Представшее их взорам зрелище было страшным. В разгромленной комнате, на роскошной и просторной кровати в луже крови лежало два нагих тела. Было сложно узнать в них Асами и Акихито. Асами, весь в крови, порезах и с совершенно седыми волосами, крепко обнимал Такабу, глаза которого были широко раскрыты, а на лбу отчётливо виднелась круглая дырочка. -Ох ты ж бля!.. - раздался изумлённый голос Михаила. Дрожа, Киришима подошел к Асами и приложил пальцы к артерии на его шее. -Жив! Он ещё жив! Скорее, надо вызвать скорую! - закричал секретарь, схватившись за телефон. Фейлон принялся тормошить Асами, надеясь привести того в чувства. -Эй, Асами! Эй! Ты меня слышишь?! Очнись! Всё было бесполезно. Вероятно тот находился в глубоком обмороке. Фейлон с болью смотрел на этих двоих, что невольно стали ему второй семьёй. Даже если Асами приведут в чувства, была вероятность, что тот повредился умом от отчаяния. -Да уж... Не дай Бог, мне так влюбится в кого-нибудь!.. - пробормотал Михаил. Да, не дай Бог, мысленно согласился с ним Фейлон. Внезапно его любовь-ненависть к Асами и симпатия к Такабе показались ему такими слабыми и незначительными. Словно те чувства, что он испытывал все эти годы, были лишь жалкой тенью той бури из страсти и безнадёжности, что пережили эти двое. Нет, ему действительно не хотелось самому переживать подобное...

***

Юрий встречал Михаила, стоя на крыльце его особняка. Ему совершенно не нравилось, что тот отправился в Японию вместе с китайцем-педиком, к этим двоим извращенцам. Будь его воля, он бы просто перестрелял их всех, а не вёл с ними переговоры и бизнес. Смотря на вышедшего из автомобиля Михаила, он заметил, что тот непривычно тих и мрачен. Значит что-то случилось. Может быть китаец сдох? Или тот смазливый гомик-япошка? Надо будет по-подробнее расспросить Михаила про это. Михаил действительно весь вечер был молчалив, и тихо сидел в кресле у камина, размышляя о чём-то своём. Не сдержавшись, Юрий поинтересовался: -Как дела с Фейлоном? Зачем вы летали в Японию? -Юрий, ты помнишь того юного японца, которого мы выкрали вместе с документами у Фейлона года два назад? Я ещё тогда решил поприкалываться над тобой, и предложил тебе переспать с ним. - спросил Михаил, задумчиво глядя на огонь. Конечно он его помнил! Знакомство с этой похотливой мразью стоило ему пары пулевых ранений, шрама на лице, и регулярных ночных кошмаров. Ну, как кошмаров... Вот уже два года, с завидной регулярностью, этот японец врывался в его сны с целью соблазнения. Воистину, это был сам дьявол во плоти! В этих снах Акихито смотрел на него своим жгучим взглядом, словно пронзал Юрия насквозь. Коварная и похотливая улыбка сверкала на его лице, обнажая острые клыки и раздвоенный длинный язычок. Акихито принимал разнообразные, но все до единого, сексуальные позы, и протягивал ему руки, словно приглашая в свои объятия. Обычно в конце он расправлял свои черные крылья и взмывал в небо. После этих снов Юрий просыпался с жесточайшим стояком, который с трудом успокаивали две-три бабы. Благо в особняке Михаила их всегда было в избытке. Но даже тогда, на помощь приходилось призывать свои воспоминания о японце, иначе его член просто отказывался кончить. Это бесило неимоверно! -Ну, помню!.. - буркнул Юрий в ответ. -Он умер. -Что?! - Юрию показалось, что из его груди только что выбили весь воздух — Что ты сказал? -Я говорю, что он умер! Рак головного мозга. Вообще это была просто жесть... Я когда зашел в их квартиру, сразу понял, что что-то тут не так... Михаил ещё что-то говорил, но Юрий его уже не слышал. Он мёртв. Этот японец мёртв. Тот, кто являлся в его сны, подобно демону искусителю, мёртв. Встав, Юрий вышел из комнаты в коридор, и пошел по направлению к саду. Всё было кончено. Этот мерзкий мальчишка сдох! Два года он мучил его, соблазняя, заманивая в сети своего греха. И все два года Юрий безрезультатно боролся с ним. Он даже всерьёз подумывал о том, что бы отправится в Японию, и убить его. А теперь ему не придётся заботится об этом. Бог сам всё сделал за него! Юрий сжал в руке нательный крестик, словно он был дополнительной опорой и защитой от искушения. Если бы какой-нибудь дурак взялся за психологический анализ Юрия, то он пришел бы к выводу, что тот психопат, религиозный фанатик, и латентный гомосексуалист. Конечно, стоило бы только ему озвучить свои мысли, Юрий тут же бы пристрелил его, засадив тому пулю промеж глаз. Но самоубийц-психологов ему на пути не встречалось, поэтому о причинах своих «проблем» Юрий даже не задумывался. Его всегда бесило, что мужчины ему казались симпатичнее чем женщины. Он не понимал причин подобного влечения, объясняя это тем, что всему виной нынешнее развращенное время. Даже сидя на зоне, он брезговал пользоваться услугами «девочек», хотя это было обычной практикой у других заключенных. Выйдя на свободу он думал, что влечение к парням должно было пройти, и ему даже показалось, что так и произошло, пока он не натолкнулся на молодого японца. Тот выбил землю из под ног Юрия, обнажая его скрытые желания, и вытаскивая их на поверхность. Он не знал, чего хочет больше — убить Акихито или трахнуть его. А может и то и другое... Но теперь это не важно! Он мёртв! Юрий даже рассмеялся от радости. -Братан, чё с тобой?! - раздался сбоку голос — Чё случилось-то? Умер кто, или как?.. -С чего ты решил? - изумлённо спросил Юрий у одного из своих братков. -Да ты рыдаешь в три ручья! Не, реально, чё случилось-то? Только прикоснувшись к щекам, Юрий понял, что они мокрые от слёз. Он действительно плакал... Подняв затравленный взгляд на собеседника, Юрий бросился бежать. Но невозможно убежать от самого себя. Ворвавшись в свою комнату, он рухнул на кровать, надеясь, что хоть теперь этот мальчик перестанет являться ему во сне. Но он ошибся. Теперь Акихито снился ему каждую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.