ID работы: 3874514

Ловушка

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новости!

Настройки текста
Очередной концерт „Tokio Hotel“ проходит в городе Лос-Анджелесе. Все как всегда замечательно, Билл, наслаждаясь возгласами публики, поет во весь голос свои прекрасные песни, остальные члены группы тоже не отстают от своего лидера. Потрясающие спецэффекты придают концерту величие и образ, что разогревает зрителей не меньше, чем Билла. Вокалист часто волнуется перед выходом к фанатам на сцену, но как распоется, держите его семеро. Так и в этот раз Билл разошелся, что даже его группа наблюдала за его поведением и действиями. Ох, как ему нравилось сделать, что-нибуть, что бы публика больше раскричалась. Тогда Билл чувствовал себя настоящим лидером. Но концерт подошел к завершению. Довольная публика и группа начали расходиться. Билл никак не хотел уходить со сцены, тем более он не хотел расставаться со своими фанатами, которые так искренне любят его и поддерживают! Тут ребята направились в свой отель, на собственном автобусе. По пути ребята обсуждали проведеный концерт. Билл: Классный был концерт нужно будит, как-нибуть повторить так же!) Том: Ага, Мне казалось, что сейчас публика от криков свих голоса по срывают, взрывное шоу. Билл: Тебя, Том, не удержать было Том: Смысле? Билл: Ну так скакал по сцене! Вся группа с недоумением оглянулась на улыбающегося парня Георг: Кто бы говорил! -заулыбавшись подключился к разговору Георг. Билл: Что?! -чуть ли не смеясь, спросил Билл Том: Билл, щас заработаешь! Вообщем очень весело проводили время парни по пути в отель, только Густав спал всю дорогу.) По прибытию в отель молодые люди вышли из своего автобуса и направились к входу большого и красивого знания для отдыха! По пути Билл обратил внимание на девушку, которая стояла около лифта и хищно его разглядывала. Билл зашел с ребятами в этот лифт, и перед тем как дверь лифта закрылась, девушка на последок подмигнула Биллу, от чего парень немного опешил. Как Билл с ребятами вышли из лифта, он и забыл про этот случай с незнакомкой. У парней были свои отдельные комнаты, поэтому Билл полностью мог расслабиться и насладиться каким-нибуть фильмом на ночь. На диване он сидеть не любил, поэтому он сел на пол перед диваном на против телевизора, облокотившись на мягкое сидение дивана. Он взял пульт и начал листать каналы, попивая горячий чай. Красота! Тут он наткнулся на канал, по которому шли какие-то чрезвычайные новости. Билл захотел глянуть, что же на этот раз случилось в городе. И тут голос диктора: «Внимание всем мужчинам! В городе появилась женщина, так называемая „Мэри“, охотиться за мужчинами, в архиве полиции были найдены около 60 статей с её деяниями, на месте преступления были обнаружены трупы с тяжелыми ранениями и следами насилия.....» Билл, лишь изогнув бровь, в которой находился пирсинг, сказал: -Вот это новости, убийцу и то женщину поймать не могут, до чего мир катится… Туже Билл переключил канал и нашел довольно интересный фильм, который до трех ночи смотрел. Все-таки посмотрев на часы Билл решил пойти спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.