ID работы: 3874514

Ловушка

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомое имя....Мэри

Настройки текста
Проснувшись утром Билл взглянул на часы “ 11:45». Быстро встал с кровати и направился в душ, смыв с себя остатки сна, приведя себя в порядок Билл заварил себе кофе и закурил. После утренних процедур Билл вышел из номера и буквально столкнулся носом со своим братишкой близнецом. Том: Билл сколько можно спать? Уже обед скоро, а ты сейчас завтракать идешь! -протараторил Том потирая лоб. Билл: Да фильм вчера засмотрелся и новости чу-чуть Том: Да? И что по новостям? Билл: Женщина- убийца на мужчин охотится…-сказал Билл как будто его это и не интересовало, хотя так и было Том: Ха! Во глупости! Если бы это было правдой её бы уже давно поймали! Билл: Я тоже так думаю! После короткого разговора братья пошли в кафе на завтрак, хоть Том уже позавтракал.Парни нашли свободный столик и присели. Билл заказал чай и оладьи с повидлом, а Том просто чай. Тут Том внезапно вспомнил Том: А, кстати, что за фильм вчера смотрел? Билл: Не помню название, там что-то про Конец Света и тому подобное, я уже не помню! Том: Ясно, -коротко ответил старший брат, -слушай я тут отойду, ок? Билл: Ну да, конечно! Как Том ушел, Билл вновь увидел у барной стойки эту девушку, с которой столкнулся у лифта! Медленными шажками она направилась в его сторону, все также разглядывая блудными глазками! Билл, также наблюдая за ней, не заметил как она подсела напротив его. Незнакомка: Привет, красавчик!) Билл: Привет, -не раздумывая ответил парень, улыбнувшись Незнакомка: Меня зовут Мэри, а тебя? Билл: Меня зовут Билл Каулитц! -ответил Билл, и ему почему-то стало знакомо это имя…Мэри Мэри: Тот самый Билл Каулитц, о котором все говорят!!!? -не верила своему счастью девушка, находиться рядом с такой особой Билл: Он самый! -заулыбался вокалист, при мысли, что такая красивая девушка его фанатка! Мэри: «Эм…Ну раз мы уже знакомы, может угостишь девушку коктейлем? Билл: Пожалуйста! ОФИЦИАНТ!!! В ту же минуту к ним подошел парень в черной рубашке и в белом фартуке с полотенцем, свисающим с локтя руки Официант: Чего желаете? Билл: Ну что? Какой предпочитаешь? -спросил парень у девушки Мэри: „Вечерний бриз“ Билл: Один „Вечерний бриз“ пожалуйста!) Официант, записав напиток в свой блакнот, покинул их. И пока они ждали напиток, Билл рассказывал о себе, о достижениях группы, о том,как отлично провели время на последнем концерте. Мэри не хотела о себе ничего рассказывать, мол„непростое прошлое“. Тут ей подали долгожданный напиток. Мэри поднесла пухленькие губы к трубочке и начала потихоньку пить свой коктейль, снова поглядывая на своего собеседника. Допив последнюю каплю алкоголя, девушка поднялась со стула и приблизилась к Биллу через стол шепнула на ухо: «А ты ничего такой!„Затем Мэри схватила зубами мочку уха и оттянула, зацепив серебряную серьгу и добавила: „Спасибо за коктейль“. И ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.