ID работы: 3874553

На рассвете...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие!

Настройки текста
Здравствуйте!Эм...Меня зовут Марина Лефариус,я графиня,но мало кто из всех в Англии слышал эту фамилию.С самого начало моя семья старалась не светиться во все стороны...Поэтому мы не так знамениты,мы просто прославились благодаря музыкальный шкатулкам которые создавал мой отец..Я живу одна со слугами..Живу я в большом поместье которое когда-то давно было заброшено самим Богом.Моя мама к сожалению погибла на не справедливой дуэли..После похорон матери,отец уехал во Францию работать там,а на меня оставил честь перед Королевой и должность быть секретным вассалом,это трудно..но я стараюсь.Сейчас я занимаюсь женскими духами,и уже открыт магазин духов под названием:"Французский дом".Да,она набирает популярность.Начнём! Утро.Что может быть прекраснее...Да уж.. Время:6:30 Солнце только поднималось и вот: -Госпожа,просыпайтесь уже время-говорит мой дворецкий. -Хорошо,я встаю..-еле-еле подымаюсь я. -Завтрак уже готовый,я буду ожидать вас внизу.. -Ладно.. Занавесив тёмные шторы он вышел из комнаты и направился вниз по лестнице прямо по коридору, ожидая пока стихнут его шаги я принялась вспоминать какие дела меня на сегодня постигают.В мыслях: "Так сегодня очередной бал где я должна показать себя с лучшей стороны.Интересно может быть я встречу новых друзей..Да наверно так оно и будет надо не унывать в такое солнечное утро!И направляться вниз завтракать!" Спустившись вниз как всегда вижу эту забавную картину с моими слугами.Сейчас по подробнее ознакомлю: Дворецкий-Маркиз Алистер высокий шатен с серыми глазами.Считается главным среди слуг. Повар-Джо Мейсон тоже высокий,но чуть ниже Алистера с красными глазами и серыми волосами. Садовник-Эндрю Маниель среднего роста юноша с карими глазами и чёрными волосами. Горничная-Рандеву Иден тоже среднего роста девушка с приятными чертами лица,но характер настойчив и упрям.Блондинка с кудрявыми волосами и зелёными глазами.Коротко зову Кудряшка-тян. И Лакей-Даниэль Гарсия высокого роста парень с красными цвета вина глазами и коричневыми волосами. Картина передо мной слегка забавная стоит Лакей и орёт на Кудряшку-тян,а та только возмущается.На заднем фоне Повар с Садовником смеются,а Алистер тяжко вздыхает со словами:"Как мне это всё надоело".Садясь завтракать этот бунт продолжался примерно 5 минут моя реакция совсем спокойная. Затем Дворецкий прекратил эту ссору и попросил их на сильно даже заставил перед друг другом извиниться. Я направилась в свой кабинет,а горничной приказала приготовить платье к подходящему вечеру.Проверяя бумаги целый час зашел Лакей с подносом чая и десерта. -Миледи я принёс всё что вы просили. -Благодарю,Даниэль. -Можно вас попросить о просьбе? -Да,конечно какой? -Пожалуйста наймите ещё одну горничную. -А что Рандеву мало для полного счастья? -Не то что-бы мало просто чтоб Рандеву всё успевала ведь причина нашей сегодня ссоры из-за неуспеваемости. -Хорошо я позабочусь об этом не волнуйся всё будет хорошо-я улыбнулась ему. -Спасибо.Миледи? -Да? -Вам следует поторопится уже вечереет бал скоро начнётся дорога не малая. -Спасибо.Свободен. Лакей поклонился и ушёл.Я же скорее направилась в свою комнату где меня и ожидало моё платье.Кудряшка-тян помогла мне с корсетом и платьем вообщем внешнем видом.И вот я уже направилась к ожидаемой меня карете.Садясь на неё я задумалась... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.