ID работы: 3874553

На рассвете...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство на балу!

Настройки текста
И я задумалась...О том что будет дальше ведь наша жизнь слишком коротка чтобы прожить её достойно и с счастьем.Только бы жила бы я вечность осуществила бы все свои мечты. Дальнейшее мне неизвестно,увы.Но надо наслаждаться этой жизнью хоть и короткой,но наслаждаться...Как мне хочется вернуть то время радости и искренности. Может быть в скоре мои чувства осуществляется вновь... -Мисс,мы приехали! -Ах,благодарю.. "Так,Марина настройся на этот вечер и надо завести друзей пока на это у меня есть время!" И вот поместье Транси,для меня семья Транси с самого начало знакомства настораживало. С самого начало я не хотела ехать на приглашение,сомневаюсь что увижу его вообще. А будет ли там...Тот кто мне дарован судьбой и будущего...Мой жених...Наверное я уже слишком к нему привыкла.Но он не посещает такие пышные балы предпочитая сидеть и читать книги.Вернемся в настоящее. Дверца кареты открылась,а открыл её дворецкий, чёрный как смола невероятно, а кожа вся бледная бут-то он всю свою жизнь провёл в темноте.Он подал мне руку.И я вылезла из кареты.Заходя в зал я заметила что везде абсолютно везде есть паутины и пауки.Которые меня очень сильно пугали,я очень боюсь пауков не знаю почему...Они такие большие...Фу!Вернемся в настоящее. Захожу в поместье,а там полным полно народа,да уж все сливки общества и даже Виконт Друид здесь!Не удивительно он на каждых балах как всегда пристает к девушкам,но меня он на всех балах не видит он меня не замечает.А всё потому что девушки он во мне не видит.Ну и хорошо.Теперь я принимаюсь рассматривать всех гостей.Все были разных костюмах и масках.В том числе и я была в костюме и маске.Так как я васссал Её Величиства,я у неё графская лисица и соответственно я надела бардовое платье и маску в виде лица лисы. (Фотографии внешности персонажей вышлю по позже,но вышлю!)Да гости на меня много обращали внимания...Слишком много.Я в маске и лица моего не видно.Так как мне не с кем танцевать я привела на одно из кресел.Начались танцы я сожалею что моего жениха нет и очень жаль,я ни один раз с ним не танцевала.Мне приходилось только смотреть на танцующие пары.Мне приметилась пара именно Алоиса Транси и ещё одной юной леди примерно с такой же внешности как и горах.Мне стало интересно и я хотела познакомиться с танцующей леди.Но вдруг я перестала задумываться...Почему?Затем я почувствовала чей-то холодный и проницательный взгляд. Продолжение следует! Оставьте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.