ID работы: 3874599

Bite is a gift

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жизнь девушки была скучной и однообразной, пока она не встретила его. Он был красив, но не имел великого ума. Парень был её лучшим другом с малых лет. Тогда они ещё были в младшей школе. Он всегда был рядом с ней. Они проводили много времени вместе, всегда могли после громкого смеха, перейти к серьёзному и душевному разговору. Он поддерживал её опекуншу, когда та узнала, что у девчушки рак. Кэролайн перешла на домашнее обучение. Том всегда приходил к ней и рассказывал обо всём, что происходило в школе. Так было до середины средней школы. Родители парня развелись. Томас уехал. Отец забрал его в другой город.       К Кэролайн стала приходить девушка, возможно чуть старше болеющей. Все звали её просто Джо — белая девушка которая любит баскетбол. Она заменила Томаса и стала подругой для Кэролайн. Но болеющая раком лёгких девушка не забывала про своего друга и всегда ждала, что тот вернётся.       С каждым днём Кэролайн становилось всё хуже и хуже. Рак. Он убивал её, но она только усугубляла дело. Она начала курить. Рак развивался очень быстро и вскоре она стала пить таблетки, чтобы не плевать кровью.       И вот наконец Том вернулся. Он был рядом с ней всё время. Томас, Кэролайн и Джо стали проводить много времени вместе. Джо и Томас всё время что-то обсуждали, о чём-то спорили, но не рассказывали больной. Она расстраивалась от того, что у её лучших друзей есть секреты от неё.       Когда Кэролайн была уже при смерти, друзья посвятили её в свои планы. Они спросили у неё согласна ли она с их дальнейшими действиями. Она не сразу, но согласилась и при этом поставила одно условие. Том и Кара приняли её условие. Они оберегали свою подругу, пока та не стала умирать. Каждый из них выполнил свою часть плана и они отвезли Кэролайн туда, где она будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.