ID работы: 3874599

Bite is a gift

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
      Она открыла глаза и задалась вопросом: "Я умерла?" Девушка села на кровати, но после легла, так как голова раскалывалась. Она ничего не помнила. Как она оказалась в этой незнакомой для неё комнате? Кто она и что с ней?       Кэролайн всё же встала, пересилив боль во всём теле. Она начала осматривать комнату, ходить по ней и рассматривать самые разные предметы. Комната была оформлена в готическом стиле. Витражное окно было занавешено тёмно-синей шторой. Дверь из красного дерева была заперта. Туалетный столик, гардероб и кровать были сделаны из орехового дерева. На стенах бежевого цвета не было ничего.       Осмотрев комнату, Кэролайн села за туалетный столик. Посмотрев на зеркальную поверхность и не увидев там своего отражения, она испугалась и отскочила от зеркала. Она очень осторожно подошла обратно и села на стул. Она смотрела на ледяную поверхность зеркала и долго думала, почему же она не отражается в нём.       Её раздумья прервал звук ключа в скважине. В комнату с очень серьёзным видом вошёл взрослый мужчина. Он произнёс как-то строго: - Мисс Кэролайн, ваша новая одежда и обувь в шкафу. В туалетном столике есть всё необходимое для приведения внешности в порядок. - Эм... Сэр, как я буду приводить себя в порядок если я не вижу своего отражения в этом зеркале. - Вы и так в порядке, - сказал он. Положив конверт, оказавшийся у него в руке, на стол, он повернулся и вышел.       Кэролайн открыла конверт и достала оттуда записку, в которой было сказано, что её ждут к ужину в 18:00. В конверте лежали карманные часы на цепочке, которые девушка сразу одела на шею. "Так будет удобней" - подумала Кэролайн и стала ходить по комнате и собираться. На часах было 17:40, когда девушка была уже готова. Она, как смогла, осмотрела себя с головы до пят. Тёмно-зелёное длинное платье, серьги цвета изумруда и тёмные туфли смотрелись на ней идеально. Они подходили под её, ставшие зелёными, глаза и красные волосы.       Когда до ужина оставалось десять минут, в дверь постучали, затем последовал скрип этой самой двери и на пороге встал юноша, возможно младше Кэролайн всего на несколько лет. Он внимательно её осмотрел и сказал: - Ты готова? - и не дожидаясь ответа вышел. Кэролайн пришлось поспешить за ним, чтобы не потеряться неизвестно где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.