ID работы: 3874616

Чернилами сердца

Гет
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 105 Отзывы 476 В сборник Скачать

Страница шестая

Настройки текста
"Эти два месяца прошли будто в тумане. Мелкая ни на час не хотела покидать мои мысли. Это слишком странно. Такое чувство, что это и не я вовсе. Ещё ни с одной бабой я не разговаривал до утра о всякой хуйне, потому что в это время я их ебал и выставлял на улицу, чтобы больше не мельтешили перед глазами. А с этой не могу! Патлатый, сука, ржет, чтобы переспал с Савадой и хуй забил, но я-то вижу, что его прямо потряхивает от произнесенных слов. Да что там его? Все офицеры так прикипели к мусору, что в конец ахерели. Потрошитель сказал, что если я засуну девке член в письку, то он меня без наркоза кастрирует. Ага, так я и послушался! Захочу в кровать затащить, значит затащу. И срать я на них всех хотел. Завалил всех миссиями, чтобы делом занялись, а не маразмом страдали. Вот честное слово, такое чувство, что все на Саваде помешались и своими разговорами заставили помешаться меня. Другого оправдания вопросов со своей стороны о её жизни и самочувствии — я не нахожу! Вообще, нормальная она девка, и мозги почти не выносит, но пиздливая слишком. За три месяца я уж научился определять, когда она мне лапшу на уши вешает, а вешает она часто и мастерски, хочу сказать. Любой другой и не понял бы, но я-то не дебил! Что касается "наследника", то этот долбоеб оказался абсолютным ничтожеством с замашками божества. Эгоистичный, дикий, деспотичный, жестокий. Да-да, меня напоминает, но всё-таки, есть одно большое отличие между мной и этим ничтожеством: я завоевал свой авторитет потом и кровью, падал от бессилия, но всё равно поднимался, чтобы стать сильнее и защитить свою Семью, а этот уебок решил, что ему всё подадут на блюдечке с голубой каемочкой, да ещё и Реборну ляпнул, что ебал он в рот его тренировки. Стоит ли говорить, что мелкий садист так его отхреначил, что "Дечимо" себя по молекулам собирал? Но, как бы там ни было, как бы я не ненавидел мелкое убожество, другого наследника на место Десятого не было. Я — приемыш, своих детей старик убил по очереди, пусть и пытается отнекиваться, а мелкая не имеет пламени. По крайней мере так говорят все вокруг. Хотя, чувствует моя душонка, что и в этом мелкая мне пиздит, как и эти её ебанутые друзья — Спаннер и Шоичи. Кончиться можно, когда те находятся возле мелкой и постоянно её поправляют, будто выстраивая границы, что говорить можно, а что — нельзя. Ох, как же иногда хочется их всех пару раз головой об стол приложить, для профилактики, так сказать. И, чувствую, что скоро предоставится такая возможность, ведь старик отправляет Варию на недельку в Японию...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.