ID работы: 3874616

Чернилами сердца

Гет
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 105 Отзывы 476 В сборник Скачать

Страница седьмая

Настройки текста
"...Пресвятая Богородица, при детальном осмотрении мусор оказался ещё более никчемным. Куда смотрел старик, когда назначал это ничтожество на пост наследника — хер его знает. Слабак слабаком. Покрывается за спинами своих Хранителей, которые, на деле, оказались совершенно не его. От мелкой такой прыти стоило ожидать, но, всё же, было как-то странно. Какими-то правдами и неправдами она заполучила Хранителей ублюдка и настоятельно рекомендовала им не высказывать своего мнения до определенного времени. И, чует моя жопа, что ждет она Конфликта Колец, устроенного стариком. Придурок знает, что кольца меня не примут, но совершенно не догадывается, что об этом знаю и я. Что? Это его прокол. Зачем тогда Конфликт? Всё просто. Таким образом старик покажет Альянсу, что наследников на пост Дечимо больше нет, так как у старшей дочери семьи Савада отсутствует пламя. Ещё одно тупое заблуждение. Мелкая с такой силой влепила мне по роже, когда я появился у неё на пороге, что челюсть два дня сводило от одного только воспоминания. Не знаю как Реборн упустил данное событие, но факт оставался фактом: мелкая мастерски скрывала свои познания о мире мафии и то, что у неё сильное пламя Неба. Чистое, мощное, теплое и успокаивающее. Тогда я впервые поймал себя на мысли, что за мелкой в кресле Босса я пошел бы даже на верную смерть, если бы она посмотрела на меня своими большими карамельными глазами и тихо прошептала: "Надо". С того момента, наше общение сократилось к минимуму. Мне нужно было разобраться в себе, а Савада разгребала последствия взлома Вонголы, что засек заместитель Внешнего Советника. Так и продолжалось до тех пор, пока Вария не уехала обратно в Италию. До Конфликта оставалось немного больше месяца и сидеть в Японии ни у меня, ни у моих офицеров не было никакого желания. Именно то время стало точкой не возврата. Момент, когда всё резко изменилось и я больше не..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.