ID работы: 3874617

Близкое знакомство

Гет
NC-17
Завершён
3542
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3542 Нравится 198 Отзывы 632 В сборник Скачать

Майто Гай

Настройки текста
Сильный, чёрт побери. Этот мужчина такой сильный, без особых проблем расколол скалу не более пяти минут назад, что уж говорить про поднятие моего тела. Держит одной рукой под задницу, второй умудряясь ещё и двери открывать, будто я совсем не мешаю, будто не вцепилась руками в плечи в попытке удержаться. Гай в ответ лишь смеется заливисто, голову откидывая назад, давай во всех ракурсах рассмотреть мощную шею, спрятанную за частью зелёного трико. Это. Чёртово. Трико. Именно оно испортило мне жизнь, свело с этим придурком, видящим смысл жизни в тренировках, пафосных фразах и Силе Юности. Именно так, с большой буквы, потому что достало. Я долго терпела, долго сопротивлялась, но даже сильные мира сего не могут устоять против такого напора. Гай напоминает калейдоскоп: повернешь в одну сторону — придурок тот ещё, повернешь в другую — мужчина мечты, повернешь в третью, а там и вовсе кто-то незнакомый, опасный, словно притаившийся в кустах тигр. То же лицо, то же тело, даже густые брови те же самые, наводящие ужас на многих девушек. Не на меня, разумеется, мне как раз брови вообще не мешают, без них Гай уже не Гай. Мешают мне его тренировки двадцать четыре на семь, мешают обтягивающие вещи и комплекс упражнений, доводящий любого другого человека до больницы. Мешает его улыбка, ясная и солнечная, полная добра и любви к миру. Последнее, пожалуй, мешает больше всего. Особенно когда ты сидишь у него на коленях без каких-либо мыслей в голове, ваши губы соприкасаются, разделяя на двоих не только воздух, но и слюну, а языки неумолимо скользят против друг друга, желая захватить как можно больше власти. Я сдаюсь первой — попробуй тут не сдайся, когда умелые пальцы без всяких проблем ласкают промежность сквозь повлажневшую ткань белья, давят на самый центр и трут, заставляя стонать. Сдерживать себя рядом с этим мужчиной физически невозможно, он просто сильнее, подавляет одной силой своего желания, вызывая ответную волну не меньше. Если не больше. — Ты сегодня хорошо потрудилась, — с усмешкой произносит, отрываясь от губ, целуя подбородок, край нижней челюсти, мочку уха. — Удар слева, конечно, потренировать стоит ещё пару раз, но даже так твоё тайдзюцу превосходно. «Но нет предела совершенству» — остаётся недосказанное, я давно понимаю Майто без слов. Поэтому и бешусь, что он даже в нашей личной жизни помнит про комплекс упражнений, выверяет каждое свое действие и использует лишь нужную часть силы. Ублюдок. — Сильнее, — шепчу в ответ, стоит первому пальцу оказаться внутри. — Хочу сильнее, давай же. Капризная, я такая капризная рядом с ним. Гай — идеальный мужчина, способный заставить любую женщину чувствовать себя любимой, желанной, единственной. Не носи он эту ужасную зелёную жуть, смени немного причёску и дамочки ложились бы штабелями. Поэтому и не меняется, наверное, желая узнать свои шансы в настоящем виде, не подстраиваясь под стереотипы. — Сожми пальцы, — влажное дыхание касается мочки уха, по шее бегут мурашки. — Давай, малышка, постарайся. Гай любит командовать, хренов доминант. Контроль во всем и везде, постоянная бдительность и никаких поблажек, точно не для себя. Он следит за моей жизнью, следит за мной на миссиях, даже во время походов в магазин следит, чтобы я никуда не делась, не отстала, не потерялась. Контролфрик, говоря короче, и это довольно часто бесит. — Умница, прими ещё один, — хриплый смешок, когда я выполняю просьбу и сжимаю его палец в себе, хныкая в плечо. — Ты такая послушная. Внутри оказывается три пальца, раздвигая упругие стенки, белье сдвигается в сторону и начинает мешать. Я на его коленях с широко разведенными в стороны ногами, одной рукой держусь за спинку стула, на котором мы сидим, а другой сжимаю что есть сил плечо. На Гае из одежды боксёры и нательная майка, он уже принял душ после тренировки и готовился ко сну, на мне же задранная до груди ночная рубашка и трусики. А нет, только рубашка, трусики Гай только разорвал по шву, чтобы не мешали. Три пальца хозяйничают внутри без препятствий, то входят максимально глубоко, выбивая из груди стоны, то расходятся, как ножницы, растягивая. Моё дыхание тяжёлое, но у Майто ещё тяжелее. Сколько бы он не тренировал выносливость, сколько бы не ходил на руках вокруг Конохи, а от возбуждения сбивается на хрипы почти сразу. Это вызывает улыбку, но стоит ему заметить, что я отвлеклась, большим пальцем давит на головку клитора. Трет плавно, по кругу, то еле касаясь, то сжимая почти до боли. Я кусаю губы в попытке заглушить всхлип, он в ответ языком выводит непонятные узоры на шее, прикусывает хрящик уха. — Что ты хочешь? — спрашивает так, будто у меня есть выбор, будто сам не знает. — Поцелуй меня, — смотрю прямо в тёмные глаза, облизываю призывно губы. — Пожалуйста. Резьбу срывает моментально, стоит просьбе сорваться. Гай впивается в губы так, будто пьёт из них вино, будто высасывает кровь по капле, выпивает жизнь. Я открываю рот шире, приглашая, ему повторять не надо. Наши языки сплетаются, пальцы во мне двигаются быстрее, подушечка большого давит на клитор. Оргазм бьёт внезапно, стоит Майто двинуть ладонью особо сильно. Я почти плачу от переполняющих эмоций, вздрагивая всем телом. Мужчина ухмыляется, довольный результатом, замедляя движения до плавных, позволяя потянуть негу. — Умница, — легко целует в лоб, прижимая к себе и поднимает на руки, перенося на кровать. Я даже краснеть и шевелиться не могу, слишком измотана. Обнимаю за шею и прижимаюсь всем телом, желая стать с Гаем одним целым. Как бы меня не бесили его замашки, люблю всё равно больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.