ID работы: 3874617

Близкое знакомство

Гет
NC-17
Завершён
3543
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3543 Нравится 198 Отзывы 632 В сборник Скачать

Тсукури Дейдара

Настройки текста
Это безумие, просто чистой воды безумие. Такой же чистой, как течёт сейчас сверху, как той, что по пояс в источнике. После долгой миссии мы, не задумываясь, дружно свернули в сторону страны Горячих Источников, желая отдохнуть и расслабиться. Пейн был на удивление уступчив, дав нам с Дейдарой немного личного времени до возвращения в убежище, всё равно пока заказов не было. Я думала, что мы разделимся в гостинице и не увидимся до самой отправки обратно, но этот парень умеет удивлять. Его рот горячий, обжигающий просто, скользит по коже на шее и оставляет метки там, где ему хочется, где ему нужно. Только вот рот у него не один, их четыре, каждый из которых занимается тем же самым, повинуясь желаниям хозяина. На мне уже живого места нет, засосами покрыты даже бедра, а ведь воротник плаща не сильно скрывает шею. — Дейдара, — выходит хрипло, надрывно, я не могу контролировать себя сейчас. — Ещё. В ответ парень хмыкает, с влажным звуком отрываясь от пошедшей пятнами кожи, оглядывает наливающиеся синевой засосы и мурлычет натурально, словно довольный кот. Да он и есть кот, бродячий только, не дающийся в руки так просто, предпочитающий драться по поводу и без. В такие моменты, правда, он будто оттаивает, снимает маску засранца и позволяет мельком увидеть его настоящего. — Заслужи, хм, — улыбается, проводя ладонью по щеке, о которую я тут же трусь, будто прошу ласку. — Хочу услышать твои стоны, как тебе хорошо со мной. Недолюбленный мальчик, лишенный внимания, взятый в долю без согласия, нуждается в поощрении и одобрении, как бы ни пытался отрицать. Он должен быть уверен, что нужен, что без него не справятся, иначе же сразу пропадает с радаров. Самый молодой в Акацуки, попавший в организацию в пятнадцать лет и до сих пор ни разу не разочаровавший лидера, а прошло пять лет. Из них я знаю его два года и всё это время между нами искрит не хуже взрывающихся бомб, что Дейдара называет искусством. Только вот ни о каких чувствах речи идти не может, мы лишь часть организации, напарники, решившие скидывать напряжение друг с другом. — Молчишь, странно, хм, — ведёт ладонью вдоль бедра, скрытого водой, я чувствую касания языка и вздрагиваю в предвкушении. — Да, вот так, закинь одну ногу мне на талию. Мы обнажены, полотенца лежат на камнях возле берега. Я сглатываю скопившуюся слюну и выполняю просьбу, обвивая рукой шею для равновесия, другой сжимаю мужское плечо. Дейдара распустил волосы, тяжёлые влажные пряди свисают вниз, облепляя спину, пару прядей лежат на моей груди. Одна ладонь с высунутым языком оказывается на возбужденном соске, сразу же захватывая в плен и сжимая зубами, вторая же устраивается между моими ногами, вжимается в жаждущее ласк лоно. Стоны слетают с губ, стоит языкам задвигаться, Дейдара довольно хмыкает. — Сладкая, хм, — облизывает губы и с интересом следит за моими эмоциями, будто пытается запомнить каждую. — Тебе нравится? — Нравится, — с придыханием соглашаюсь, зажмуривая глаза на особо приятном движении между ногами. — Мне всегда это нравится. Мы не говорим о любви, не говорим об отношениях, но каждый раз тремся рядом, будь то очередная миссия или выговор Пейна. Защищаем друг друга от остальных, тренируемся вместе, гуляем. Однажды Итачи спросил вместе ли мы, но ответить что-то внятно я не смогла, а Учиха не настаивал. Дейдара после этого сверлил брюнета взглядами. Третий рот на груди внезапно открывается, захватывая второй сосок. От неожиданности я вскрикиваю, а Тсукури смеется. У него четыре рта и я даже не знаю, чего больше хочу: сбежать в панике или прижаться плотнее. Настоящий рот, первый, оказывается рядом и прижимается к губам. Целует неторопливо, вдумчиво, давая почувствовать каждое движение. Я тяжело дышу носом, сжимаю руками светлые плечи и несдержанно веду бедрами, насаживаясь на язык. — Ч-черт, — хныкаю, перемещая руку и цепляясь ей за длинные пряди на затылке парня. — Это много. — Я могу дать больше, ты знаешь, хм. Знаю, но не выдержу. Бедра сами по себе дергаются на встречу ласке, я перестаю сдерживать себя и хнычу, стоит языку на ладони издевательски застыть или ласкать половые губы, нарочито игнорируя клитор. Дейдара наслаждается происходящим чуть ли не больше меня, дразнит и манит, заставляя просить. Я без устали шепчу его имя, дергаю к себе за длинные волосы и впиваюсь в губы, тут же громко застонав в поцелуе. От наслаждения дрожат колени, а вредный язык лишь двигается активней, вылизывает каждую капельку смазки. Слишком чувствительно сейчас, это даже больно, о чем я и говорю парню. Тсукури усмехается, рты отпускают распухшие соски, а рука между ног исчезает. Я чувствую чужое возбуждение, прижатое к животу, но делать ничего не тороплюсь. Мне нужно лишь пару минут на отдых, а после мы продолжим. В конце концов, наблюдать за его самоудовлетворением чертовски горячо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.