ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Скитаясь по свету, я думала о тебе, Ты моя золотая монета, скрываюсь в темноте. Ты хотел утолить боль, раствориться во мне, Выпить мою кровь, исчезнуть в окне. Я хотела любить, не скрывать оболочку, Ты снова сбежишь, поставлена точка…

За несколько дней до начала истории… Шатенка наигралась в любовные игры с бывшими. Ей было одиноко и грустно. Присев на диван и закрыв глаза, она вспомнила тот вечер. Вечер, который изменил её… — Николаус Майклсон, — представился парень. Он был не очень красив и ничем не отличался от остальных парней на пиру. Да, на нём был надет роскошный дорогой костюм, но в целом совсем не примечательный. — Катерина Петрова, рада познакомиться. — И я, — улыбнулся Клаус. С тех дней девушка вампир и бежит от Николауса. Она боится его жестокости и бесчувственности. Он психопат, который не даёт ей полноценно жить… Девушка проснулась в холодном поту. Снова он и его наглая ухмылка. Катерина боялась, но пыталась казаться сильной и контролирующей всё стервой. Её никто не любил и не жалел, хотя в каждом человеке есть что-то хорошее, стоит только приглядеться… Неожиданно поступил звонок с неизвестного номера. Шатенка замешкалась, но любопытство взяло верх: « — Алло. — Катерина. Девушка начала учащённо дышать. Она узнала этот голос, его пронзительный баритон. По коже побежали мурашки. — Узнала? Знаю, что узнала. Скоро встретимся, милая Катерина, — с ухмылкой сказал парень и бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.