ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Кэтрин Пирс

Настройки текста
Вы хоть раз были в Мистик-Фоллс? Нет? Тогда я поведаю вам историю, которая возможно перевернёт и изменит вашу тихую и скучную жизнь. Мистик-Фоллс — небольшой городишко, расположенный среди серого и очень длинного леса. Он имеет огромную и красивую вывеску на въезде. И мост, огромный и серый, на котором одна из главных героинь потеряла любимых родителей. А по ночам здесь орудуют дикие животные, но по секрету вам скажу — вампиры и другие «не люди». Мистик-Фоллс — скучное, странное место. Здесь вы не встретите множества клубов, баров, ресторанов, нет. Здесь только лес и один бар — Мистик гриль бар. Небольшие, белые домишки и дороги. Школа, полицейский участок и поле для игры в американский футбол. Обычно, обыденно, непримечательно? Я согласна с вами, но для жителей этого города это — рай. И они борются за него и никуда не собираются уезжать. Многие здесь родились. Некоторые даже лет двести назад. Некоторые приехали, но привыкли всем сердцем к этому «дому». Если вы увидите вывеску — «Добро пожаловать в Мистик-Фоллс», езжайте дальше… Предыстория: Два брата Стефан и Деймон Сальваторе любят влюбляться в одних и тех же дам. Раньше это была Кэтрин Пирс. Девушка которая сделала их мужчинами, вампирами и подарила им многое. Дама, которая всегда на чеку и готова занять то место, которое ей было положено уже как 145 лет. А теперь им нравится — Елена Гилберт. Девушка из Мистик-Фоллс как две капли воды похожая на Кэтрин. Братья защищают её от зла и невзгод, дарят ей любовь и заботу. Она их смысл жизни… Но всё это не на долго. Игра в смерть уже на пути…

***

Девушка в чёрной кожаной косухе шла вдоль дороги, не обращая внимания на проезжающие мимо машины. Ей хотелось просто покинуть этот ужасный город, Мистик-Фоллс, и не видеть всех этих людишек. Она хотела свободы. Она всю жизнь куда-то бежала. Темнота поглощала город, дождь покрыл девушку своим ледяным покровом. Кэтрин хотелось плакать, но она сильная — жалеть себя было в духе Елены, а не в её. Холодный ветер пронизывал до костей. Любовь всей её жизни нашёл другую. «Стефан, как ты мог? Я же люблю только тебя, ты мой единственный…» — эта мысль проносилась в голове и болью отдавалась в сердце. Неожиданно чёрное авто остановилось, из форточки выглянул тот, кого она не ожидала увидеть. Он был как всегда хорош, он него приятно пахло, и его глаза сияли синевой. — Привет Деймон, что ты здесь делаешь? Следишь за мной? — спросила она. Её шоколадные волосы уложенные в тугие локоны вымокли, а красивые карие глаза смотрели на парня с ухмылкой. — Соскучился, — ответил парень и вышел из машины. — Я думаю, что ты не по адресу, — ответила она и пошла дальше. — Может тебя отвести? — спросил Деймон и приоткрыл дверцу машины. — Сама доберусь, иди к своей Елене. Ах нет, она же со Стефаном, и они любят друг друга, — ухмыльнулась она. — Зай, меня это тоже бесит, как и тебя, — прошипел он. Это больше походило на сарказм. — Да, я чувствую накал эмоции, не лопни от злости, — улыбнулась она. — Нам нужно поговорить, — он догнал её, и их глаза встретились. — Я же тебя когда-то любил… — прошептал он и провел пальцем по её щеке. — А я тебя нет! Не трогай меня, иди и прислуживай Елене, — вырвалась она. — Садись в машину, а то заболеешь! — кричал Деймон. — Хах, насмешил, вампиры не болеют. Езжай без меня, — Кэтрин поправила локоны и пошла дальше. — Я не о гриппе, там твой друг пожаловал — Никлаус Майколсон. Он может стать гибридом и захотеть отомстить тебе. Ты рада? — усмехнулся Деймон. — И чему я должна быть рада? Это же вашей милой Елене грозит смерть?! Я его не боюсь! — прокричала она. — Ну не знаю, ты же от него бежишь сколько лет? А почти 300… — ехидничал парень. Он был прекрасен, его тело было идеально, а волосы черны как смоль. — Тебя это не касается! Я ни от кого не скрывалась, я просто следила за Стефаном. Ты же знаешь, что я любила только его! — дерзко ответила она. Ей было приятно доставлять боль людям и морально и физически. Она в этом профи. Деймон долго и страстно любил её, а она просто им игралась, как куклой. Этим они с Клаусом были похожи. Они оба многого хотели от этой жизни и не могли получить. — Ну и ладно, иди пешком! Стерва! — кричал он из машины, он понимал, что он был пешкой в её игре. — Ну и пойду, а ты езжай спасай Елену. Клаус захочет выпить её кровь, до последней капли. Вали! — кричала она в след уезжающему авто. — Ну и что, что он появился в Мистик-Фоллс, я его не боюсь. Я вампир, а Елена — человек. Он не убьёт меня, он не сможет, — твердила она себе под нос. Кэтрин Пирс шла и размышляла о долгой прожитой жизни. О том, что с ней сделает Клаус, и что мир катится к чертям… — Во всём виновата Елена Гилберт, — твердила она. Кэтрин родилась в Болгарии 5 июня 1473 года в хорошей зажиточной семье. В то время её звали Катерина Петрова. В 1490 году семья изгнала ее из-за того, что Кэтрин родила дочь не в браке, забеременев от неизвестного мужчины. В 17 лет она родила дочь, спустя несколько секунд после родов ребёнка забрали родители, оставив молодую мать опустошенной. Они не хотели позора для их семьи. Ребёнок не известно от кого. После этого в придачу, они отреклись от Кэтрин и изгнали в Англию, а ребёнка отдали в другую семью. В Англии она познакомилась с Никлаусом и Элайджей Майклсонами. Клаус был красив и опасен, она была без ума от него и ловила каждое его слово. Они познакомились на празднике в его честь. Он был Древним вампиром и мечтал стать гибридом, ему нужна была её кровь. Но он не получил её, Кэтрин стала вампиром. За это он её ненавидел, он убил её семью. Он преследовал её. Она очень боялась. А теперь он в Мистик-Фоллс… — Ну и пошёл он! — крикнула Кэтрин на всю улицу. Увидев красное БМВ, она остановилась и протянула руку. Машина остановилась. В ней сидел милый тёмноволосый парень. — Привет детка, тебя прокатить? — спросил он. — Нет, милый, это я тебя прокачу! — сказала она и вцепилась в его горло. — Порядок, а теперь можно ехать! — сказала она и выкинула тело бездыханного парня на дорогу. Машина рванула в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.