ID работы: 387479

Белый конверт

Гет
G
Завершён
43
автор
The Fear бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Автор, просит вас включить песню: David Hodges – When It All Goes Away

Как-то раз Лео и Алиса решили отправиться на чердак дома Дракас - что было строжайшим запретом в венском клане. Смеясь, наша всеми возлюбленная парочка дошла до кабинета барона Максимилиана. Они перерыли весь кабинет в поисках ключа от злосчастного чердака. Книги валялись на полу, стул почему-то был сломан. Дорогие картины "сидели" на полу и наблюдали за тем, как Франц Леопольд рыскал в поисках ключа по тумбочкам секретера. Вдруг ему на глаза попался белый конверт без адресата и получателя, простой белый конверт, но он не был пуст. Лео достал из маленького конверта кучу фотографий. - Алиса, смотри, что я нашел! – не отрывая глаз от фотографий, произнес венец. Девушка подошла к парню, который сидел на корточках, и присела возле него, рассматривая фото. На них она с ужасом узнала госпожу Эллину, а с ужасом потому, что возле неё сидел не кто иной, как барон Максимилиан. Фамалия взяла одно из фото и перевернула её, на обратной стороне было написано: «С любовью от Эллины». Удивление отразилось на лицах двух наследников враждующих кланов. Услышав шаги за дверью, Лео быстро спрятал фото в конверт, а сам конверт под рубашку. В комнату вошел барон с баронессой. - Вы двое, что вы здесь делаете? – прозвучал басистый голос Максимилиана. - Быстро, кыш отсюда! – как-будто котов выгоняла, произнесла Антония.. Наследники как ошпаренные вылетели из комнаты. Но пройдя второй поворот, посмотрели друг на друга и засмеялись. Мимо проходила прислуга, искоса глядя на двух вампиров. Когда они всё-таки успокоились, Лео вытащил конверт и опечалено вздохнул. - Вот бы знать, что было между этими двумя! – сказал Лео, глядя на улыбающуюся Алису. - Чего ты улыбаешься? - Ну, я думаю, что вот эта вещица, - девушка достала из сумки, которая висела у неё на плече, небольшую книжку, - поможет нам во всем разобраться! Лео с восхищением посмотрел на девушку. Такая вроде милая и ничем не приметная особа способна обвести вокруг пальца никого угодно, а самих Дракас. На маленькой книжечке было выведено красивым, аккуратным почерком: «Белый конверт». - Что бы там ни было, мы должны дать слово, что это нам не помешает быть вместе, верно? – Лео внимательно изучал свою любимую вредную вампиршу. Алиса улыбнулась и подошла к Лео вплотную, их губы практически соприкасались. Если бы Дракас был человеком, он бы давно вспотел или у него бы поднялся жар. Но нет, его волнение выдавало только сжимающееся внутри него трепетное чувство. Алиса ухмыльнулась, почувствовав, что еще чуть-чуть - и Дракас не сдержится и поцелует её. - Обещаю, - хихикнула Алиса и, сложив руки за спиной, пошла вдоль длинного коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.