ID работы: 387479

Белый конверт

Гет
G
Завершён
43
автор
The Fear бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

По обмену

Настройки текста
Алиса сидела в гостиной дома Дракас и что-то обсуждала с Иви. Мимо них прошли Серен с Кьярой о чем-то споря, и девушка из клана Носферас явно одерживала победу. Девушки еще о чем-то поговорили и разошлись. Алиса проходила мимо столовой и решила заглянуть на кухню. Там был Матиас, Хиндрик и Лео, которые что-то бурно обсуждали. - О чем говорим? – Алиса подошла к Лео и, оперевшись на его плечо, стала рассматривать Матиаса. - Алиса, ну хоть ты скажи Матиасу, что ему идет новая прическа! – Хиндрик раздражительно смотрел на холодное лицо слуги Лео. Вампирша стала рассматривать Матиаса. Черные волосы стали как-будто колючками торчать в разные стороны, но ему это удивительно шло. И если бы Алиса не знала Матиаса, то могла бы в него влюбиться. «Я тебе как влюблюсь! Ты только моя, и точка!» - грозно прозвучал голос Лео в голове Алисы. Девушка ухмыльнулась и прошла к мужчине. Матиас был немного выше Фамалия, но девушка без труда достала до его макушки. Потрепав волосы, она мило улыбнулась и сказала, что мужчина выглядит вполне привлекательно, что еще больше заставило Лео приревновать. Алиса, хитро улыбнувшись, вышла из кухни и пошла в направлении лестницы, на которой её догнал Лео. Он укоризненно посмотрел на молодую вампиршу, которая мило улыбалась. Наконец-то венец выдохнул и, еще раз посмотрев в голубые глаза, взял Алису за руку и потащил на улицу. Вечерний воздух ударил в нос, аромат недавно прошедшего дождя и цветов, которые доносились из соседнего магазина с букетами, окутали девушку и парня, которые шли к парку. Остановившись возле самой дальней лавочки - подальше от глаз людских, - Лео достал конверт и книжечку, которую Алиса, скажем так, одолжила у предводителя клана Дракас. - Ну что, давай посмотрим? – Лео стал открывать маленькую книжечку, и первым, что он заметил, это была дата и аккуратно написано: «Сегодня к нам в дом приехала странная девушка с немецким акцентом...» Алиса внимательно слушала Лео, разглядывая фотографию, которая, судя по всему, была обрезана. История захватила двух наследников настолько сильно, что те не следили даже за временем, которое безудержно плыло мимо них. Сегодня к нам в дом приехала странная девушка, с немецким акцентом. Как нам рассказали, это наследница Гамбургского клана и она приехала по обмену, а Антонию отправили к Фамалия. На вопрос: «Почему не отправили и меня?» - они ответили, что я уже не наследник клана, а я часть его. Интересно, где я был всё это время? А девушка была даже очень ничего. Русые волосы, безумный взгляд серых глазах, которые отливали сталью. Красивая талия, милое личико, красивые ноги. Камера её любит, а вот она камеру, видимо, не очень. Эта, даже язык не поворачивается сказать, девушка, разбила мою камеру. Зато фото я успел сделать. - Меня зовут Максимилиан, можно просто Макс, - я сидел на корточках перед камерой; жалко, всё-таки дорогая. - Эллина де Фамалия, вы прибыли с опозданием, - прозвучал голос нашего предводителя. Эллина, значит? Милое имя; ну что же, Эллина, будем знакомы. Состроив печальное лицо и приложив руку ко лбу, она театрально стала задыхаться, при этом говоря: - Ох, простите меня пожалуйста, я больше так не буду, - она выпрямилась и потом, став серьезной, заговорила холодным голосом. - Да я вообще не горела желанием сюда ехать! Уу-у, вот это сталь, вот это стервозность, что же, с ней будет непросто, но я справлюсь. Не зря я один из членов семьи Дракас. Наш предводитель презрительно фыркнул и отправил своего слугу показывать дом. Восхищение не скрывалось в стали её глаз, но когда она заметила мой взгляд, то вернула себе хладнокровье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.