ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение домой.

Настройки текста
Глава 2. Возвращение домой. Арнав. Они уехали, и теперь, семье моей сестры ничего не угрожает. Но все равно, я разделил счета Анджали и Шьяма, теперь деньги поступают только на счет Анджали. Шьям, теперь не сможет ими воспользоваться. Я знаю, что он будет канючить деньги у нее, и она будет их давать, но мне так спокойнее. Так будет лучше для всех. Но почему у меня сердце не на месте, почему я чувствую пустоту внутри себя? Я не должен вспоминать Кхуши, это пройденный этап моей жизни. А я еще хотел признаться ей в своих чувствах, переживал из-за нее, когда думал, что она попала в аварию. А она так со мной поступила, просто наплевала мне в душу. Теперь она далеко и мне нужно забыть ее. Я решил написать завещание на имя Анджали, так будет лучше и спокойнее. Потом Анджали чуть не погибла в автокатастрофе. К счастью, она выжила, но экспертиза показала, что у машины были выведены из строя тормоза. Потом произошел несчастный случай, Анджали шла по лестнице, и случайно упала. В результате этого она, к сожалению, потеряла ребенка. Она сильно переживала, но то, что ее так называемый муж был рядом, она справилась с этой бедой. Я терпеть не мог Шьяма, потому что знал, что это за человек, но ничего сделать не мог. И еще я подозревал, что все эти несчастные случаи, машина, потеря ребенка, произошли не без его помощи. Но я пока не мог этого доказать. Это были только подозрения, сестра мне не поверить она слишком любит его. Прошел год, с того времени, как Нанке и Кхуши уехали. Паяль и Акаш, сообщили, что скоро станут родителями, все так обрадовались этой новости. Кхуши. Прошел год, как мы с Нанке уехали из Индии. Конечно, я все рассказала Нанке, и как Шьям жил у нас дома, и о нашей с ним помолвке. Он этого не знал, все это произошло до его приезда в Шантиван. Он был в шоке. Он обещал мне, что если мы вернемся в Шантиван, то он выведет Шьяма на чистую воду. У нас все было хорошо. И даже появилась маленькая девочка Девика. Это была племянница Нанке. К сожалению, его сестра и ее муж погибли в автомобильной катастрофе вскоре после ее рождения. И мы решили взять ее на воспитание. Мы решили, что для всех она наша дочь. Конечно, от нее мы не станем скрывать правду, и всегда будем говорить, что у нее две мамы и два папы. Мы еще не сообщали, всем остальным, что у нас есть ребенок, мы собирались это рассказать после нашего возвращения. Нанке всячески старался меня поддержать. Кстати, единственный человек, который знал всю правду о нас с Нанке, эта была Лаванья. Я ее встретила спустя полгода жизни в Лондоне. Это произошло совершенно случайно. Я познакомила ее с Нанке, и кажется, мой друг без ума влюбился. Да и Лаванья смотрит на него влюбленными глазами. Я понимаю, они созданы друг для друга. Кстати, Нанке почти выучил хинди и говорил на нем свободно. Мы решили вернуться в Индию, я так по всем соскучилась, да, и Англия не стала для меня родной, и никогда не станет. Мы купили билеты и стали собираться. Наконец-то мы приземлились в Аэропорту Дели. Никогда не любила летать на самолетах. Нас никто не встречал, так как наш приезд должен стать для всех сюрпризом. Чем ближе мы подходили к дверям Шантивана, тем сильнее у меня билось сердце. Дверь нам открыл Хари Пракаш. Арнав. Я сидел в комнате и работал, как вдруг я почувствовал, что Кхуши рядом, нет, это не может быть правдой, ее здесь нет. Я решил спуститься, чтобы попить воды. Когда я спустился, то услышал, как в дверь позвонили. Хари Прокаш пошел открывать. - Сэр, миссис? Вы приехали? - Да Хари Пракаш, это мы. - Хари Пракаш, кто там? – услышал я голос Нани. - Нани, это мы. Нет, этого не может быть, как она посмела вернуться? Все-таки сердце меня не обмануло. - Кхуши, Нанке не может быть! Это, в самом деле, Вы? - Да, бабушка, это мы. Она подошла к Кхуши, и они поклонились ей в ноги. - Да благословит вас бог – она обняла Кхуши, а потом и Нанке. А что еще за сверток у нее в руках? И тут я услышал ответ на свой вопрос, вернее на вопрос Нани. - Кхуши, дочка, что это за прекрасное создание? - Бабушка, это Девика, наша – я посмотрела на Нанке, он еле кивнул – с Нанке дочка. Что? Дочь, как это вообще возможно, так быстро? - Что? Кхуши, но почему вы нам не сообщили о таком радостном событии. - Бабушка, она только недавно родилась, и мы решили, что лучше приедем и покажем ее вам. Они прошли в гостиную и сели на диван. При этом Нани взяла ребенка на руки. - Паяль, Манорама – позвала всех бабушка, идите скорее сюда, - тут кое-кто приехал. Паяль пришла с кухни, а тетя спустилась сверху. Едва не сбив меня с ног. - Здравствуй и пока, свекровь, что случилось? - Нанке, Кхуши вы приехали! - и она бросилась к ним. Они поклонились ей. - Благослови вас бог. Тут она увидела малышку на руках у Кхуши. - Здравствуй и пока, Кхуши, откуда такое чудо у тебя на руках. - Манорама, кажется, ты уже стала бабушкой. - Что? Я? – но ведь Паяль… у нее ведь совсем небольшой срок. - Я говорю не о Паяль, а о твоем племяннике и Кхуши, эта девочка их дочка. - Здравствуй и пока, свекровь, ну-ка дайте-ка мне ее я хочу подержать свою внучку. Бабушка передала ей Девику. Кхуши с Паяль обнялись. - Кхуши, как ты могла скрыть, что я стала тетей? - Сестра, я решила сделать тебе сюрприз. - А как же мама с папой, и тетя? - Не волнуйся, завтра мы поедем к ним, и все, все расскажем. Тут она подняла голову и наши взгляды встретились. Казалось, все вокруг меня исчезло, остались только ее глаза. Но потом она отвела их, и я вернулся на землю. Я не нашел сил спуститься. Что за? Почему? Ребенок? Я снова и снова задавал себе этот вопрос. Я был зол, с какой стати меня это должно волновать? Она предала мою сестру, я ее ненавижу всем сердцем. Кхуши. Я почувствовала, что Арнав где-то здесь, рядом. Повернув голову, я увидела, что он стоит на лестнице и смотрит на нас. Я утонула в его глазах, я бы смотрелась в них вечно, но … Я отвернулась. Я видела, как изменился взгляд Арнава. Прошел год, но ничего не изменилось. Он по-прежнему ненавидел меня. Я пыталась тогда ему все объяснить, но он ничего не хотел слушать. Не нужно вспоминать прошлое, теперь у меня есть семья, мне нужно думать о будущем Девики. Завтра я поеду к родителям, как же я по ним соскучилась. Паяль показала мне нашу с Нанке комнату. За этот год мы с ним так сблизились, что спали в одной кровати. Мы иногда долго разговаривали по ночам, когда не могли уснуть. Я разбирала вещи, когда снова почувствовала Арнав. Я повернулась, так и есть, он вошел в комнату. - Что Вы тут делаете? - Как тебе живется с Нанке? Еще не все деньги из него выкачала? Да, еще и ребенком его привязала. - Как Вы смеете так говорить?  Ты еще скажи, что вы с Нанке любите друг друга. - Арнав, перестань так разговаривать с моей женой! Я повернулась, на пороге комнаты стоял Нанке. - А вот и муженек пришел. - Я тебе еще раз повторяю, не говори так с Кхуши. - Нанке, прошу тебя, не порти отношения со мной из-за этой девчонки, пойми, она просто выкачивает из тебя деньги. А ребенок, ты вообще уверен, что он твой? Тут Нанке рванул к Арнаву. Я никогда не видела его в таком гневе. Чтобы Нанке, и сердился. Я еле-еле перехватила его - Нанке, пожалуйста, не надо этого делать. - Арнав, уходи отсюда, пока я тебя не ударил. Арнав выскочил из комнаты, ничего не говоря. - Кхуши, как он смеет с тобой разговаривать? - Но он ведь до сих пор считает что я и... - Не говори этого, зато я знаю правду, и я не дам тебя в обиду, пока ты моя жена. - Спасибо Нанке, хорошо что Шьяма не было дома, но он скоро придет, что мы будем делать? - Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Мы выведем его на чистую воду. Я не сомневалась в своем муже. Да, мы были просто друзьями, но лучшего друга и придумать нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.