ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Поездка в Лондон. Похищение. (Изменена)

Настройки текста
Глава 3. Поездка в Лондон. Похищение. Арнав. Как она посмела вернуться сюда. Я не позволю ей испортить жизнь моей сестры, мне нужно наблюдать за ней. Ты поплатишься Кхуши за все. Я заметил ее идущую по коридору, и схватил ее за руку. Я увидел, как она испугалась, отлично, пусть боится. - Что Вы делаете, отпустите меня! - Ты даже и не думай, что если вышла замуж за Нанке, родила ему ребенка, я тебе буду верить! - А мне и не нужно, чтобы Вы мне верили! То, в чем Вы меня не обвиняете, я не виновна, но Вам ведь все равно! - И ты думаешь, что я тебе поверю?! Ты простолюдинка, внедрившаяся в богатый дом хитростью, и выведу тебя на чистую воду! Тебя, и твоей соплячки здесь и в помине не будет, и даже твой муж отвернется от тебя! И тут я почувствовал удар. Что за? Как она посмела меня ударить? - Можете думать и говорить обо мне что хотите, но не смейте так говорить про моего ребенка никогда, слышите, или я за себя не отвечаю. И она ушла. А она изменилась, ровно, как и Нанке. Ладно, если ты, решила объявить мне войну, пусть будет так. Я решил уладить это позже, мне нужно было отвлечься. Я начал собираться в Лондон, я каждый год, в день смерти мамы уезжал из Дели. Но в аэропорту меня остановили какие-то люди и попросили пройти вместе сними. После этого, я уже ничего не помню. Я очнулся, в каком то пустом помещении, руки были связаны, и жутко болела голова. Я не знал, сколько времени я здесь нахожусь. Где это я оказался, и самое главное почему? - Ну, что пришел в себя? - Кто вы и зачем вы привезли меня сюда? - Не задавай лишних вопросов, босс не любит этого, да и мы тоже. Все решиться через несколько дней, и ты наконец-то успокоишься. И они вышли. Я пытался освободить руки, но они были надежно связаны. Что они имели в виду? И вообще кто это меня приказал похитить? Тут у меня закружилась голова, я понял, что давно не принимал свое лекарство. Теряя сознание, я произнес имя: - Кхуши! Кхуши. - Арнав! Я проснулась оттого, что услышала голос Арнава. Он звал меня. Мое сердце билось как сумасшедшее. Я никак не могла унять его. Нанке тоже проснулся. - Кхуши, что с тобой? - Нанке, я не знаю, у меня такое ощущение, что с Арнавом случилась беда. - Почему ты так думаешь? - Я чувствую это, ты меня понимаешь. Мое сердце болит. - Послушай меня, с ним все в порядке. Не беспокойся. Мне нужно было что-то сделать. Арнав должен был позвонить, я надеялась, что все мои предчувствия всего лишь предчувствия, и ничего с ним не случилось. Арнав. Вот уже несколько часов я находился в плену. Да, меня кормили, давали лекарства. Как же они испугались, когда я потерял сознание. Тогда, мне казалось, что все кончено, и только один голос вывел меня из-за бытия. Теряя сознание, я произнес имя, Кхуши, почему я не знаю. Но вдруг я услышал в ответ - Арнав! Она позвала меня. Это было невероятно, но мое сердце забилось сильнее. Что со мной, наверное, это последствия похищения. Да, именно так и есть. Я до сих пор не знал, кто же меня похитил, и с какой целью. Мои стражники так мне ничего не ответили, или не хотели отвечать. Мои руки болели оттого, что были постоянно связаны. Мне развязывали руки лишь для того, чтобы я смог поесть. Все равно, несмотря на то, что мне давали лекарства, я находился, в полубессознательном состоянии. Сегодня почему-то мне лекарства не дали, и чувствовал, что теряю сознание. Вдруг я увидел Кхуши, она была так близко, и в тоже время далеко. - Кхуши это правда, ты? - сказал я - Прости, Арнав, это сон. И она растворилась, исчезла. И тут я понял, что совершил ужасную ошибку, отпустив ее. Я любил, любил ее всем сердцем, жаль, что я понял это слишком поздно, она замужем за моим братцем, а я, похоже, уже не вернусь домой. И я окончательно отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.