ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Воплощение безумного плана. Часть 1.

Настройки текста
Глава 12. Воплощение безумного плана. Часть 1. Кхуши. Ну, вот и наступил этот день. Сегодня приедет Нанке. Нет, я его люблю, но это скорее любовь сестры к брату. Но Богиня распорядилась по-другому. Что ж, я покорюсь своей судьбе. Я выйду замуж за Нанке, Надеюсь, что отношения у нас останутся прежними. У будет ребенок это нельзя не учитывать. А Арнав… Я желаю ему только счастья с любимым человеком. Наконец-то они приехали. Я вышла к гостям. - Кхуши, какая же ты красивая. - Спасибо. Я очень надеялась, что Арнава здесь не будет. Но он пришел. Он странно на меня смотрел, так, что мне стало не по себе. Зачем ему это нужно, ведь он ясно дал понять, что ненавидит. Меня, что я выхожу за Нанке только ради денег. Я не стану его переубеждать, я лишь хочу, чтобы все это быстрее закончилось. - Кхуши, дочка, что с тобой – спросила тетя оторвав меня от мыслей.- Семья Нанке уже уходит. - Все в порядке, тетя – и я ушла к себе. Мне просто необходимо все вспомнить, последний месяц я вообще не помню. Богиня, помоги мне. В последнее время мне снится странный сон. Нахожусь в непонятном месте, и со мной рядом мужчина. Я не вижу его лица, я не знаю, кто он, но от его присутствия я чувствовала, что у меня вот-вот выпрыгнет сердце из груди. Такое со мной происходило только тогда, когда рядом был Арнав. Но это был только сон, и мне казалось, что я делаю что-то не так, что свадьба с Нанке это большая ошибка. Но все уже случилось, и отступать уже поздно. Арнав. Она так прекрасна, я даже не знаю, смогу ли пережить все эти ритуалы ни разу, не подойдя к ней. Я так хочу прикоснуться к ней, поговорить с нашим малышом. Я знаю, прошло слишком мало времени, но я думаю, он бы меня услышал. Это так прекрасно осознавать, что скоро станешь отцом, не передать словами. Скоро, очень скоро мы будем вместе, и ни что нас не сможет разлучить. Я не успел опомниться, как все уже закончилось. Выйдя из дома Кхуши, я еще некоторое время постоял на крыльце. - Нанав, брат мой, если ты будешь так смотреть на мою невесту, то просверлишь в ней дыру. - Да какая она тебе невеста. - Нанав, ты же сам сказал, я женюсь на ней Я посмотрел на него так, что он похоже сильно испугался. - Нанав, успокойся, я просто пошутил. - Не смей даже так шутить, Нанке, а то тебе не поздоровиться. Этот Нанке с его глупыми шутками, скорее бы прошли все эти ритуалы. Как я хочу, чтобы мы быстрее были вместе, я так хочу прижать ее к себе. Осталось потереть совсем немного, еще несколько ритуалов, и ты навсегда будешь моей. Я тебя на сей раз никуда не отпущу. Кхуши. Все происходило как во сне, я все делала на авто. Я до сих пор видела эти сны, и не могла понять, в чем дело. Кажется, я начала что-то вспоминать. Однажды, когда я мыла посуду, я услышала стрельбу на улице. Там играли местные мальчишки. И я все вспомнила. Похищение Арнава, ночь, проведенная в сарае, погоню и выстрел., да, выстрел. Я увидела нацеленный на Арнава пистолет. ТО, о чем я подумала в тот момент. Моя жизнь не важна, важен только он. Теперь я все поняла. Ребенок это вовсе не ребенок Нанке. Это ребенок Арнава, вот что все это время не давало мне покоя. В глубине души я знала, чей это ребенок. Но знает ли Арнав, что это его ребенок, он должен знать. Он мой первый мужчина. Моя единственная любовь, почему он допустил нашу с Нанке свадьбу? Ответ был один. Наверняка Лаванья тоже беременна. И выбирая между нами, он выбрал ее, потому что он ее любит. Я не буду разбивать их семью, ни за что на свете я не причиню вреда своей лучшей подруги. Что ж пусть будет так, я уже прожила год с Нанке, осталась лишь прожить всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.